Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №3. *Пост-новогодний*

Флуд №3. *Пост-новогодний*

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Доброго вечера. )
Тут еще флудят? )

0

512

Ren, да~~ Привет)

0

513

Fudo Gin, и о чем флудите? )

0

514

Ren, пока меня тут явно пытаются споить, но врут и не краснеют о том, что это неправда. /Смеется, отпил немного вина/ А ты где пропадаешь? Хочешь попить чего-нибудь?

0

515

Fudo Gin, *опустился на дзабутон в сэйдза*
Кто пытается вас споить, Фудо-сан? )
Если у вас есть чай... *улыбнулся* Впрочем, я не откажусь и от сока с белым ромом. Если есть.
Я не люблю шумный флуд -- выпадаю из общения, оттого предпочитаю приходить, когда почти пусто. )

0

516

Ren, наш уважаемый Алес, кто же еще тут главный по выпивке? /улыбнулся/ Да, сейчас сделаю. /Поднялся с кресла, чтобы налить мужчине ром/ А-а, понимаю, но можно и в шумном флуде общаться с кем-то одним, чтобы скучно не было. /Добавил сок, слегка улыбнувшись/ Хотя, самое обидное, когда человек теряет твое сообщение, хотя ты ему чуть ли не сто раз ответил. /Смеется, вернулся к нему, протянув стакан/

0

517

Fudo Gin, благодарю. *взял стакан обеими ладонями, отпил глоток и устроил руки на коленях* Мне кажется, тут скорее дело личного комфорта -- я в общем и целом скорее любитель тишины и покоя. И обстоятельного общения. )

0

518

Ren, прекрасно понимаю. /Кивнул, присев рядом/ Сам предпочитаю больше тихие и уютные места, да и сам по себе человек я домашний, но тут все-таки админ, не могу оставаться в стороне.

0

519

*завалился* А вот и доброго ночера, живые люди))

0

520

Fudo Gin, о да, администратору хочешь-не хочешь, а надо поддерживать жизнь на проекте. ) Но я не скучал -- у меня сегодня день постописания. )

Josh, доброго и вам. )
Отчего так поздно и не спится?

0

521

Всем добрых суток~

0

522

Josh, /с улыбкой укрыл его плечи пледом/ Ночи~
Ren, да ты я вообще смотрю отлично проводишь время. /Смеется/ Не зря такой популярный фурин.
Arai Karma, /укутал его в плед/ Добро пожаловать~

0

523

Fudo Gin, *не верит своему счастью*
Плед *^*
Плед для меня *^*

0

524

Arai Karma, конечно для тебя. /Улыбнулся, погладил по волосам/ Хочешь чего-нибудь горячего попить? /протянул мандаринку/

0

525

Arai Karma, доброго вечера. )
Я ожидал, вас будут звать Джетро. )

Fudo Gin, и то верно -- ушел в отрыв. )
Уверен, есть и популярней меня. Моложе -- так точно. *улыбнулся*

0

526

Ren, да хрен его знает, честно. Чёт мне не до сна. *расселся на подушках на полу* К тебе в общем-то тот же вопрос.))

Arai Karma, о, новые лица. Здрасьте, юноша *кивнул серьезно*

Fudo Gin, уфффф *укутался* Благодарюм-с, ночью это пригождается. Ппц, минус 15-20 на улице! Вот и где теперь те, кто так отчаянно хотел зимы. Едрить их в качель *ворчит*

0

527

Fudo Gin, *в глубоком восхищении*
И плед, и мандаринка, и горячее попить...
*тыкнул в него пальцем*
Ты случайно не моя потерянная БАБУШКА?..

0

528

Ren, почему именно Джетро?~
*заинтересованно таращится*
Josh, добрый вечер~
*улыбнулся и отвесил шутливый реверанс*
Как дела?

0

529

Josh, вы всегда ко всем сразу на "ты"?
Общаюсь. Соскучился за весь день по общению. Но я тут ненадолго, в любом случае.

0

530

Arai Karma, ммм... Показалось, вам пошло бы.

0

531

Ren, увы, я родился Кармой~
Но, если быть точнее, меня таким родили х)
Как жизнь?~

0

532

Ren, ну да *махнул головой* Чего зря время терять)) *усмехнулся* Испугаетесь меня и уйдёте?))

Arai Karma, *моргнул* Ты чёй-та, принцесса, что ли?)) Нормально, греюсь вот сижу. *закутывается в плед ворчливо* Замёрз я б сказал что нахрен, но пока еще не настолько.

0

533

Josh, если только принцесса панд~
Какое отношение имеется к пандам, кстати?
*смеется*
Могу одолжить шиншиллу, если страшно себе что-то отморозить?

0

534

Arai Karma написал(а):

увы, я родился Кармой~

Привет, меня зовут Судьба или Колесо Сансары х)) Классное имечко, чё, родители были приколисты)) *молчит про себя*

0

535

Arai Karma, вполне удается -- праздники, как ни крути. Есть шампанское и мандаринки -- а что еще надо? *улыбнулся*

Josh, стало быть, берете быка за рога. )
Я похож на пугливого? *склонил голову к плечу, улыбнулся, прищурившись*

0

536

Ren, вот не надо тут о возрасте. /Смеется/ Знаешь же, что опыт - это важно.
Josh, я вообще люблю зиму и очень рад снегу. /Подкинул дров в камин/ Но да, очень резкая смена температуры произошла, какое-то странное ощущение прям.
Arai Karma, /смеется/ Я скорее отец этого места и всех, кто тут находится. /Погладил по волосам/ Так что обращайся.

0

537

Josh написал(а):

Привет, меня зовут Судьба или Колесо Сансары х)) Классное имечко, чё, родители были приколисты)) *молчит про себя*

*показал язык*
Fudo Gin, просто обо мне только бабушка так заботилась х)
*уселся рядом и протянул половину мандаринки*
Обязательно~
Чем маешься?
Ren, я очень и очень рад~
Хм~
Мне бы для полного счастья не хватало несколько кошек х)

0

538

Arai Karma, это такая принцесса, у которой синяки под обеими глазами не только с утра да похмелья, а вообще по жизни?))
Насчёт отношения не знаю, лично ни с одной пандой не знаком х)) Дай угадаю, тебе они прям вообще-вообще нравятся?)))

Arai Karma написал(а):

Могу одолжить шиншиллу, если страшно себе что-то отморозить?

*моргнул* Отморозить об шиншиллу? Ты её в жидком азоте законсервировал что ли?

0

539

Josh, на самом деле я предпочитаю больших собак и львов, но это будет нашим маленьким секретом, ш~
Видишь мою шапку? Я - местная панда~
*подмигнул*
Поэтому, не пали контору~

Josh написал(а):

*моргнул* Отморозить об шиншиллу? Ты её в жидком азоте законсервировал что ли?

Нет, он вполне себе тепел и пушЫст х)

0

540

Arai Karma, ну теперь еще и я. Тут вообще все очень приятные и хорошие люди. /Улыбнулся/ Да пока тут сижу, на ютубе еще смотрю видео какие попадутся. /Взял половинку мандаринку и отломил дольку/ А-а-ам. /Протянул ему/

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №3. *Пост-новогодний*