привет, малыш /улыбнулся/
чаю, Фудо-сан?)
Tea House "Furin" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №3. *Пост-новогодний*
привет, малыш /улыбнулся/
чаю, Фудо-сан?)
Del Toyer, иногда мне кажется, что ты делаешь это специально ~
Akio, с удовольствием ~
Fudo Gin, ненене,ты что\покачал головой\
Del Toyer, правда? /хитро смотрит/ Ладно, верю.
Fudo Gin, \чмокнул в губы\верь мне
*пока никого нет устроился в кресле*
О, новый флуд!
Akio, *вовремя материализовался в кресле, чтобы поймать садящегося мальчишку к себе на колени* Оп! А вот и есть))) *хапнул ладонями за талию и подмигнул*
Чёт я читаю, что тут без меня понаписали и тихо фигею, гарем на выезде x)))
гарем на выезде x)))
Чайный домик. *многозначительно улыбнулся*
Доброго вечера. )
Josh, *не успел среагировать, притих как мыш, косится через плечо* доброго вечера, господин)
Ren, чайный домик на выезде? Не, ну про то, что делают в гареме в отсутствие шейха я ещё читал, у чайного дома какая-нить специфика?))
Akio, *сидит довольный, греет им себе колени* Доооброго, доброго. Чего хорошего было, пока меня с вами не было?))
*сидит довольный, греет им себе колени* Доооброго, доброго. Чего хорошего было, пока меня с вами не было?))
*задумался* мы чай пили) хотите чаю, господин?) или плед теплый?)
Josh, в чайном домике нет шейха? )
Akio, не надо, у меня ты тёплый, хватит и этого.)) *не отпускает с колен*
Ren, это ты у меня спрашиваешь? х)) Я тут не фурин, я не знаю, есть у вас шейх, нема?)) Если нет, определенно надо выбрать. Соответствие с другой частью байки я уже наблюдаю х)
Josh, если у нас будет шейх, господин, вам явно в домике нечего будет делать. ) Ваше предложение идет несколько вразрез с идеей заведения.
не надо, у меня ты тёплый, хватит и этого.)) *не отпускает с колен*
*ерзает на коленях, устраиваясь удобнее* но... меня же наверное мало! *оценивает на глаз габариты гостя*
Ren, так я же буду баллотироваться)) Коварно воспользуюсь ситуацией и захвачу власть. Зато потом все фурины будут мои.))
Akio, ыц! *легонько шлёпнул по ёрзающему бедру* А ну сиди смирененько.)) Ёрзает он тут, панимаешь. *пересадил на одно колено, чтоб не давил на эээ слишком здоровое* Не, ну у меня коленки может не такие ценные, как у Делтойера, ноооо если ты беспокоишься, что у меня вторая замерзнет - вон, тут есть кому прийти на помощь)) *кивнул на Рена* Ren, ты ж не дашь мне замерзнуть под маленьким мышонком? x)))
Зато потом все фурины будут мои.))
У вас денег на это не хватит.
Доброй ночи, однако.)
ыц! *легонько шлёпнул по ёрзающему бедру* А ну сиди смирененько.)) Ёрзает он тут, панимаешь. *пересадил на одно колено, чтоб не давил на эээ слишком здоровое*
*замер, смотрит круглыми глазами, аж забыл как дышать, мееееедленно со вкусом краснеет, от щек до ушей*
Josh, большому кораблю большое плавание, мой господин. Или, как говорят в народе, дай Бог нашему теленку волка съесть. *негромко ответил, опустив взгляд в пол*
Josh, милосердие отнюдь не сильная моя сторона, господин. *поклонился в знак извинений*
Hisa Igarashi, доброй ночи, Игараси-сан. )
Мы не можем знать, какую анкету напишет господин -- вдруг там будет Король мира? )
Отредактировано Ren (2016-01-02 23:59:18)
Ren, и вам доброй ночи, Рэн-сан.)
Тогда не понимаю, зачем ему сдастся скромный чайный домик.)
Hisa Igarashi, кто сказал, что за деньги? х)) Может, я собираюсь подкупать исключительно личным обаянием! *смеется*
Akio, ай-яаа *наблюдает с улыбкой за алым расцветом* Какие краски! Да с тебя полотна импрессионистов писать!)))
Ren, *надулся* Да не будет там никакого короля, обычный честный американский парень. Во, зуб даю! *протянул зуб* Не свой, правда, но в поговорке ж не уточняется...))
зачем ему сдастся скромный чайный домик.)
*хохотнул* Судя по тому, что отвечал админ в гостевой, скромным этот чайный домик назвать будет сложно! х))
Josh, сэр, тут всем исключительно правят деньги, увы и ах.
*хохотнул* Судя по тому, что отвечал админ в гостевой, скромным этот чайный домик назвать будет сложно! х))
Для короля мира был бы скромным. Для него всё было бы скромным.)
Отредактировано Hisa Igarashi (2016-01-03 00:15:58)
Josh, может не надо? *испугался, что с него еще и писать начнут*
зачем ему сдастся скромный чайный домик.)
По поводу скромности я как раз пытался в выяснить у Фудо-сан. Не скажу, что у меня получилось. )
Во, зуб даю! *протянул зуб*
Благодарю. *подался корпусом назад* Я скромно откажусь от дара.
Для короля мира был бы скромным.
Вы же помните, каким именно был тот король мира? )
И снова я здесь~ /сел в кресло, с улыбкой наблюдает/
По поводу скромности я как раз пытался в выяснить у Фудо-сан. Не скажу, что у меня получилось. )
Так это что же, мы все заблуждались по поводу уровня нашего заведения?.. /впадает в ступор/
Вы же помните, каким именно был тот король мира? )
Если честно, нет, Рэн-сан. Проясните?)
Fudo Gin, вас бы пнуть работать, Фудо-сан, но...
Hisa Igarashi
Меня пинать не надо. /Улыбнулся/ Я стараюсь, как могу. /Укрыл его пледом, погладил по волосам/
Так это что же, мы все заблуждались по поводу уровня нашего заведения?.. /впадает в ступор/
Есть такая опасность. ) Боюсь, может оказаться, что я зарабатываю, как звезда киноиндустрии, и мне срочно придется увеличивать долг до размеров внешнего долга США. )
Если честно, нет, Рэн-сан. Проясните?)
Я про Леонардо Дикаприо и его "Я -- король мира-а-а-а!" )
Fudo Gin, вот хотел же сказать, что не имею на это право, ну.
Есть такая опасность. ) Боюсь, может оказаться, что я зарабатываю, как звезда киноиндустрии, и мне срочно придется увеличивать долг до размеров внешнего долга США. )
А было бы весьма забавно -- долг семьи перед мафией сравним со внешним долгом целой страны.))
Я про Леонардо Дикаприо и его "Я -- король мира-а-а-а!" )
Ааа, вот оно что.) давно не пересматривал.)
Но, думаю, наш король бы по другой причине пошел ко дну.)
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №3. *Пост-новогодний*