Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №3. *Пост-новогодний*

Флуд №3. *Пост-новогодний*

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Fudo Gin, о, с удовольствием *потянулся* хорошо меня здесь встречают, ляпота-то какая. еще как мерзну, холодина на улице! кстати, отвлекаясь на игровые вопросы: увидел, что на директора заведения идет акция, но таковой не нашел. да и вообще хотелось бы больше о нем поузнавать - я даже готов сам заявку на него накатать, чтобы было, с кем поиграть да рабочие будни проводить.
Yuki Asaba, дык это замечательно! я хорошо, очухался после праздников, но все еще пребываю в состоянии ленивца, чем абсолютно доволен.
Del Toyer, и вам здравия. *кивнул важно*

0

692

Yuki Asaba, нет, спасибо)
Fudo Gin, *ойкнул, спрятал нос в плед*

0

693

Yuki Asaba, /чуть улыбнулся, обнял/
Amori Kuromizu, полностью согласен, скачок температур был очень резкий. От плюса до минуса, теперь сидим и привыкаем. /Смеется/ Директор пишется, точнее, акция пока в процессе, но будет, так что надо подождать просто~

0

694

Amori Kuromizu,
А ленивец какой? Активный или пассивный?-смеется-
Akio,
Точно?-прищурил глаза-
Fudo Gin,
-ойкнул, вздрогнув-Спасибо...Наверное.

0

695

Akio, *помахал рукой* добрый вечер.
Fudo Gin, ну, ждали, хотели так зимы - теперь получили, что уж жаловаться *всплеснул руками* все, понял, тогда вопросов нет - буду ждать, и, надеюсь, на заявку откликнутся и у меня будет еще один соигрок.

0

696

Yuki Asaba, ленивец счастливый!) безделье, еда да плед - и редкие попытки выбраться наружу, впрочем, из-за холода безуспешные.

0

697

Fudo Gin, ага,хорошо/улыбнулся слегка/ катай/подмигнул/

Yuki Asaba, оу, мандаринок?/смеется/

0

698

Amori Kuromizu, /улыбнулся/ как понимаю чаем и пледом вас уже обеспечили?)

0

699

Amori Kuromizu,
Почему безуспешны?
Главное стимул и все будет успешно.
Del Toyer,
Мандаринок.-кивает рассеянно-

0

700

Yuki Asaba, /улыбнулся,смотрит,ждет мандаринок/

0

701

Del Toyer,
-почистил пару и протянул-Прошу.

0

702

Del Toyer, да, встретили со всей душой!
Yuki Asaba, стимула отморозить себе все, увы, не достаточно, чтобы я захотел променять чай с одеяльцем на улицу, но, думаю, если чуть потеплеет, то я все же выберусь наружу.

0

703

Yuki Asaba, /улыбнулся,беря мандаринку/ благодарствую

0

704

Amori Kuromizu, это уже традиция, принести чай и укутать в плед, одарив вниманием/засмеялся/

0

705

Del Toyer, традиция прекрасна. *улыбается* секретарь всем доволен.

0

706

Yuki Asaba написал(а):

-ойкнул, вздрогнув-Спасибо...Наверное.

Не благодари за такое. /Смеется, ласково погладил по макушке/

Amori Kuromizu написал(а):

ну, ждали, хотели так зимы - теперь получили, что уж жаловаться *всплеснул руками* все, понял, тогда вопросов нет - буду ждать, и, надеюсь, на заявку откликнутся и у меня будет еще один соигрок.

А я доволен, я люблю зиму и снег. /Жмурится/ Холодно, да, но доме тепло и уютно, так что грех жаловаться. /Кивнул/ О, я лично надеюсь на это, роль вообще крайне не простая и должна быть отыграна идеально, поэтому, я буду присматриваться к кандидатам.

0

707

Amori Kuromizu,
Не выйдет из вас пингвинчика.-смеется-
Все так плохо с холодами?
Del Toyer,
Всегда пожалуйста.-улыбнулся-

0

708

Fudo Gin,
Просто неожиданно. Не знаю, как реагировать-кивнул-

0

709

Вечер добрый~

0

710

Amori Kuromizu, вот и славненько,а вообще эта традиция всем прям нравится /смеется/

0

711

Arai Karma, вечер ~

0

712

Del Toyer, как жизнь молодая? с:

0

713

Arai Karma, прекрасно/улыбнулся/ а ваша?

0

714

Yuki Asaba, ленивец же *посмеивается* бывало, конечно, и похуже, но после теплого декабря я до сих пор не могу прийти в себя от таких резких перемен в погоде и температуре...
Fudo Gin, я люблю ее, но, пожалуй, только если пребываю в это время в теплом месте *кутается в плед* зато как радуешься, когда возвращаешься домой и вновь чувствуешь себя живым человеком, в тепле и уюте) как секретарь, могу заверить, что буду тоже за ним пристально наблюдать. *смеется*
Del Toyer, а что может не понравиться в том, что тебе теплый плед дают и чаем угощают?)
Arai Karma, привет!

0

715

Amori Kuromizu, ну а вдруг вы такое не любите?/смеется/ знаете, странных людей очень много

0

716

Arai Karma,
ночи доброй.
Amori Kuromizu,
Никто не может, я вам такой секрет раскрою.-улыбнулся-

0

717

Del Toyer, я устал после перелета, но в остальном полон желания жить х))
Amori Kuromizu, добра~
Yuki Asaba, как ты? с:

0

718

Arai Karma,
"Туман в моей голове,именем Лелуша ви Британского ,рассейся!" Вы как?

0

719

Arai Karma, оу,куда летали?))

0

720

Yuki Asaba написал(а):

Просто неожиданно. Не знаю, как реагировать-кивнул-

Привыкай. /С улыбкой почесывает макушку/

Arai Karma написал(а):

Вечер добрый~

Хей, пандочка~

Amori Kuromizu написал(а):

я люблю ее, но, пожалуй, только если пребываю в это время в теплом месте *кутается в плед* зато как радуешься, когда возвращаешься домой и вновь чувствуешь себя живым человеком, в тепле и уюте) как секретарь, могу заверить, что буду тоже за ним пристально наблюдать. *смеется*

Вот-вот! Я о том же. /Улыбнулся/ Кстати, насчет игры, я могу предложить отношения с моим персонажем. По сути дела, секретарь может на меня часто ворчать, ибо я в дом приношу не много прибыли. Ко мне ходят раз в неделю, не популярный я, хоть в доме уже очень давно. /Смеется/ Но отношения хорошие, поворчать, но и задушевно поговорить.

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №3. *Пост-новогодний*