Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №3. *Пост-новогодний*

Флуд №3. *Пост-новогодний*

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Sato Taiga, все хорошо~ Кофе попил и доволен теперь, да и солнышко светит, все очень  хорошо /улыбнулся/ А ты как?

0

782

Fudo Gin, у вас солнышко светит? *смеется* сколько же градусов?~ *улыбается* такое чувство, что ты вообще недавно проснулся х)
да, неплохо. приболел только слегка, но пью чай с медом и лимоном или скорее с лимоном и медом, кисло получилось х) но оно и к лучшему.

0

783

Sato Taiga, солнышко хоть и светит, но мороз - 12 градусов, впрочем, я люблю такую погоду. /Потянулся/ Верно, я встал не так давно. Обычно ночью у меня глаза-плошки, а днем я отсыпаюсь, но вот сегодня раненько сам для себя встал. /Смеется/ Приболел? Ну как ты так! /всплеснул руками и укутал в плед по самый нос/ Отдыхай и лечись.

0

784

Fudo Gin, у нас было с утра -30, сейчас около -25 *смеется* сплюн ты эдакий~ *улыбнулся* Ну, я обычно ложусь около двух и могу спать до 3 дня. а у тебя сейчас который час? *потянулся, благодарно улыбнулся* спасибо~ а приболел - да, мама заразила~ но лечусь~ кстати, да. таблетки выпить надо.

0

785

Sato Taiga, у меня сейчас 14:04~ /улыбнулся, присел рядом/ Пей, принести горячей водички?

0

786

Fudo Gin, у нас разница в 3 часа *улыбнулся, кашлянул в руку* с лимончиком, если не сложно~ *улыбнулся*

0

787

/потягивается, заходя с чашкой чая/

0

788

Del Toyer, доброго~

0

789

Sato Taiga, вечера/улыбнулся/

0

790

Del Toyer, как ты?

0

791

Sato Taiga, сейчас сделаю. /С улыбкой похлопал по плечу и ушел на кухню/
Del Toyer, чудо, привет. /По пути чмокнул в нос/ Хочешь чего-нибудь возьму тебе на кухне?

0

792

Sato Taiga, хорошо/кивнул/ весь день задротствую,но думаю надо написать сейчас пост \. а ты7

0

793

Fudo Gin, ммм...мороженко? :3

0

794

Fudo Gin, спасибо~ *жует ложку меда*
Del Toyer, в чем это ты задростствовал? *улыбнулся* неплохо, сижу, лечусь. овощи на завтра сварил, гости придут.

0

795

Sato Taiga, в терку /довольно насупился, заворачиваясь в плед/

0

796

Del Toyer, в терку? *смеется* это как? *чешет за ухом*

0

797

Sato Taiga, /засмеялся/ Тера , ммо такая

0

798

Del Toyer, ааа *улыбнулся* слышал

0

799

Sato Taiga, ну вот..еще немного подзадротю и можно постик писать /хихикнул/

0

800

Del Toyer, хорошо~

0

801

Sato Taiga, /вернулся с водой и протянул ему/ Держи. /Улыбнулся/
Del Toyer, ты у меня такой закаленный! В мороз и мороженное?

0

802

Fudo Gin, спасибо~ *взял кружку, подумал на воду, попивает потихоньку* а у тебя есть домашние животные?~

0

803

Sato Taiga, у меня? Есть. /Улыбнулся/ Кот, считающий себя хозяином всего и всея, собака и две рыбки)

0

804

Fudo Gin, и как они уживаются друг с другом? х) *смеется* а кот не рыжий?

0

805

Fudo Gin, ну я же его очень люблю, ты что, забыл?/хихикнул, ждет свою вкусняху/

0

806

Чувствую себя маньяком с кисточкой в руках...Однако, добрый вечер.

0

807

Yuki Asaba, почему? хд

0

808

День добрый с:

0

809

Sato Taiga,
Видит парнишку? Руки чешутся, дабы написать его.
Кстати, ангел работает?
Arai Karma,
Добрый.
Конфет?

0

810

Sato Taiga, да вроде нормально. Собака пытается с ним играть, а кот ему лапой по морде и все разговоры х) Да, рыжий)
Del Toyer, знаю, знаю. /Улыбнулся, принес чашку с мороженным/
Yuki Asaba, Привет~
Arai Karma, /закутал в плед/

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №3. *Пост-новогодний*