Vivian de Noir, чем меня можно наградить-то? /смеется, ласково погладил по голове/ Отдыхай, очаровашка.
Akio, спасибо на добром слове. /Улыбнулся, протянул конфетку/
Воооооуууу /Заметил проверку анкеты и расцеловал в обе щеки/ Вы чудо!!
Tea House "Furin" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №3. *Пост-новогодний*
Vivian de Noir, чем меня можно наградить-то? /смеется, ласково погладил по голове/ Отдыхай, очаровашка.
Akio, спасибо на добром слове. /Улыбнулся, протянул конфетку/
Оуу, какая ты милашка /негромко рассмеялся, и потрепал его по волосам, начиная мягко почесывать за ушком/
*растерялся, все еще не привык к прикосновениям, алеет ушами*
спасибо на добром слове. /Улыбнулся, протянул конфетку/
*взял конфету* вот видите, Фудо-сан, одну анкету проверили) *принес вкусный чай и мандарины*
Vivian de Noir, только тогда долго не сиди, все-таки болеешь. /Укутал в плед потеплее/ И спать тоже ложись, чтобы скорее поправиться. /Заправил ему прядь волос за ухо/
Не за что, приятной игры~
вот видите, Фудо-сан, одну анкету проверили) *принес вкусный чай и мандарины*
Все проверил. /Гордый, принюхался к чаю/ Ммм~~
Все проверил. /Гордый, принюхался к чаю/ Ммм~~
какой вы у нас молодец, Фудо-сан) *гордится*
Fudo Gin, Будет от меня куча неприятностей в доме, конечно... /Рассмеялся/ Надеюсь, игра будет приятной с:
Akio, А ты привыкай, привыкай /перебрался пальцами на шею и мягко опустил ладонь на плечо/ Ты ведь уже совершеннолетний /ухмыльнулся/
какой вы у нас молодец, Фудо-сан) *гордится*
/Довольно жмурится, гордо откинул голову назад, смеется/
Vivian de Noir, да тут вообще самые разные люди собраны, так что не страшно~ /Оглянулся/ Но мы всем рады, все тут найдут свое место. /Ласково улыбнулся/
А ты привыкай, привыкай /перебрался пальцами на шею и мягко опустил ладонь на плечо/ Ты ведь уже совершеннолетний /ухмыльнулся/
*покрылся мурашками, вздрогнул* я постараюсь)
/Довольно жмурится, гордо откинул голову назад, смеется/
вы наш герой!)))
Fudo Gin, это замечательно /лукаво усмехнулся на мгновение/ А можно мне еще домик приписать, чтоб я дополнительные поля заполнил? с:
вы наш герой!)))
/отмахивается ладонью/ Ничуть)
это замечательно /лукаво усмехнулся на мгновение/ А можно мне еще домик приписать, чтоб я дополнительные поля заполнил? с:
Домик ты себе можешь сам создать и тему и описание, какой хочешь~
*покрылся мурашками, вздрогнул* я постараюсь)
Смотри, Akio, моя тушка по ночам одна не спит, так что, ты ведь не будешь против, если я как-нибудь приползу к тебе? /подмигнул/
Смотри, Akio, моя тушка по ночам одна не спит, так что, ты ведь не будешь против, если я как-нибудь приползу к тебе? /подмигнул/
*улыбнулся* я не буду против) я буду в обмороке))) Но думаю у вас будет столько клиентов, что в одиночестве вы не останетесь)))
Akio, Я скорее буду битым чаще, чем у меня будут клиенты /смеется/ Ну, обморочное состояние - это не страшно, зато с кровати спросонья не скинешь /хихикает/
Домик ты себе можешь сам создать и тему и описание, какой хочешь~
Я сделал! /восторженно улыбается/ И все заполнил, я молодец *о*
Vivian de Noir, /погладил его по волосам и улыбнулся/ Молодец~
соседи... *мрачный вполз во флуд* =__=
Ichimaru Akira, чего они там вытворяют? :с
Fudo Gin, классику слушают. Громко. Золотое собрание.
И это хуже хэви-металла - она эмоциональная очень и долбит этими самыми эмоциями по тебе так, что хрен заснешь >_<
Ichimaru Akira, хм, почему в такое время-то решили послушать? Какое неуважение :с
Fudo Gin, наркоманы, и этим все сказано хдд
Ichimaru Akira, /укрыл его пледом/ надеюсь, скоро успокоятся и ты поспишь.
Fudo Gin, уже нет, судя по времени хдд
Пс. Не знаю, что там произошло, но исправления я на момент Вашего замечания реально уже внес о_О вернее, я сначала их внес, а потом уже отправил ответ в теме. Может, в кэшэ чего зависло?
/продрогший притопал на работу, сидит в бинокль за флудом следит/ опять я пропустил наплыв людей.... бу
*сонно трет глаза* доброе утро)
Akio, утречка/мурлыкнул/
Утра~ А мы тут зависаем с Юки~
Sato Taiga, утра,молодцы ~
Del Toyer, молодцы с блинами~
Sato Taiga, маладцы. а кто-то на работе торчит /вздохнул/
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №3. *Пост-новогодний*