Бэйджик пусть носит...
Можешь называть меня мечтой подофила .D
Tea House "Furin" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №4. Рождественский.
Бэйджик пусть носит...
/распахнул глаза от удивления, усадил на диван, укрыв пледом/ ты как так умудрился?
*Смущенно улыбнулся, смотря на Фудо* Упал с коня... А он случайно наступил на руку...
я дописал анкету и просто счастлив~
*протянул ему стакан сока с соломинкой*
О да)) анкета это счастье! Молодец
*потрепал по волосам и взял сок, попивая понемногу* спасибо
Shiro, не за что~
*улыбнулся*
Если что-то нужно, прости~
как? он же мелкий реалити, а возраст на лбу у него не написан - малявкой же выглядит, епта! Бэйджик пусть носит...
Fudo Gin, не отпущу Акио =Р *не пускает Akio* никто его в заблуждение не вводит, блиин)) йохохо и бутылка рома!
Протрезвей, будь любезен. /Забрал Акио, укутав в плед/ Тогда и поговорим.
Предпочитаю считать роль фурин работой, а не образом жизни
А-а-а, в этом плане. /Улыбнулся/ Ну да, верно.
*Смущенно улыбнулся, смотря на Фудо* Упал с коня... А он случайно наступил на руку...
Широ-о-о... ох, я же просил быть осторожнее, ну как так? /крепко обнял, гладит по волосам/ Перелом? Вывих?
не за что~
*улыбнулся*
Если что-то нужно, прости~
*Довольный пьет сок* Да я как-то... не привык просить)
Широ-о-о... ох, я же просил быть осторожнее, ну как так? /крепко обнял, гладит по волосам/ Перелом? Вывих?
*прижался и вздохнул* перелом. Как бы, если конь наступил, вывихом не отделаться... Я и был осторожнее... Так вышло случайно...
Shiro, а по-дружески?~
Arai Karma, себе оставь - рот прополоскать, пф *обиделся и это видно, хотя очень старается вида не показывать. Завязал носовым платком запястье* а бейджик на лоб себе повесь, а то ниже не видно будет...
Предпочитаю считать роль фурин работой
весьма грязной, надо сказать
тебя-то? хах... не завидую я тому педофилу, епта
Fudo Gin, да я трезв, как стеклышко и ваще не пью... *отобрал Акио у него обратно*
*прижался и вздохнул* перелом. Как бы, если конь наступил, вывихом не отделаться... Я и был осторожнее... Так вышло случайно...
Ну, я подумал, может сгруппироваться успел или еще как... /вздохнул, поцеловал в макушку и прижал к себе/ Ничего, ничего, все пройдет.
да я трезв, как стеклышко и ваще не пью... *отобрал Акио у него обратно*
/отвел взгляд, чуть пожав плечами/
Ichimaru Akira, *обнял его со спины*
Я так больше не буду~
*пытается подпихнуть ему суши*
тебя-то? хах... не завидую я тому педофилу, епта
Да ладно, этим индивидам только морда моя нужна~
а по-дружески?~
А по дружески... *улыбнулся добро* мне и сока вполне достаточно!
Ну, я подумал, может сгруппироваться успел или еще как... /вздохнул, поцеловал в макушку и прижал к себе/ Ничего, ничего, все пройдет.
Если бы успел, то синяком бы на боку отделался... Эх... *закрыл глаза, бурча немного грустно* Теперь месяца полтора без лошадей...
Если бы успел, то синяком бы на боку отделался... Эх... *закрыл глаза, бурча немного грустно* Теперь месяца полтора без лошадей...
Любишь ты их так сильно. /Улыбнулся/ Ничего, они тоже по тебе будут скучать и когда появишься, всего оближут. /Смеется/
Arai Karma, свежо придание, да верится с трудом хддд ладно, иди сюда к папочке *усадил к себе на колени, перекинув его через свое плечо наперед*
Да ладно, этим индивидам только морда моя нужна~
чо бы тогда ты зад подставлял им, кабы так оно и было?
Fudo Gin, все пучком, насяльника хд
Отредактировано Ichimaru Akira (2016-01-06 00:54:01)
*сонно высунулся из пледа*
Shiro, а если ещё сока захочется?~
все пучком, насяльника хд
Рядом сядь. /Похлопал ладонью по дивану/
*сонно высунулся из пледа*
Иди спать, чудо~
Ichimaru Akira, *даже пискнуть не успел*
Я тяжелый +.+
*поерзал, устраиваясь поудобнее*
чо бы тогда ты зад подставлял им, кабы так оно и было?
Извращенцы, что с них взять?~
*нервно хохотнул*
Любишь ты их так сильно. /Улыбнулся/ Ничего, они тоже по тебе будут скучать и когда появишься, всего оближут. /Смеется/
*посмеялся* Да я уже завтра, наверное, поеду к коню... С ним все равно надо работать, даже если рука сломана... *улыбнулся*
а если ещё сока захочется?~
Ммм... Тогда я, наверное. попрошу?)) ты же не против?
Akio, *гладит его, одной рукой придерживая закимарившего рядом парня, прижимая к себе* я прям в малине))
Arai Karma, да неужели? *хмыкнул*
ну, мы хотя бы сходимся в одном точно с тобой - что вещи надо называть своими именами *прижал его второй рукой к себе*
Извращенцы, что с них взять?~
деньги? хдд
Иди спать, чудо~
еще минуточку)
*гладит его, одной рукой придерживая закимарившего рядом парня, прижимая к себе* я прям в малине))
малина колючая) *приоткрыл один глаз, смотрит*
Akio, если без кустов, то нет :З слаааденькая :З спи давай *подоткнул пледик ему*
*посмеялся* Да я уже завтра, наверное, поеду к коню... С ним все равно надо работать, даже если рука сломана... *улыбнулся*
Ох, неугомонный. /Улыбнулся/ Тогда иди отдыхать.
еще минуточку)
Ладно. /Улыбнулся/
Ichimaru Akira, 40 кг живого веса! Ты надорвешься, у тебя развяжется пупок и ты УМРЕШЬ! ++
*смеется*
А как иначе, м?
*устроился и пытается пригреться*
деньги? хдд
Это само собой разумеется .D
Ichimaru Akira, угу) *поерзал устраиваясь, закрыл глаза* интересных снов)
Ох, неугомонный. /Улыбнулся/ Тогда иди отдыхать.
*покачал головой* Я встал в три дня... Какой отдых?)) Я уже устал отдыхать))
Ладно. /Улыбнулся/
похвалите меня, Фудо-сан, я иду спать как обещал) хороших снов)
40 кг живого веса! Ты надорвешься, у тебя развяжется пупок и ты УМРЕШЬ!
*закатил глаза* малявка, да тобой жим в одной руке можно делать и еще веса добавлять придется хддд
А как иначе, м?
*устроился и пытается пригреться*
да никак... харэ уже ерзать *затолкал его под плед к Акио* все, вот теперь точно малина хдд
Akio, сладеньких, малой)
Ichimaru Akira, силенок не хватит~
*выполз из пледа*
На мне уже один есть Х)
Arai Karma, чем тебе второй не угодил? хдд *заворачивает его в его плед*
Ichimaru Akira, жарко~
Я не хочу стать запечной пандой >D
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №4. Рождественский.