Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №4. Рождественский.

Флуд №4. Рождественский.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Arai Karma, какой умница~ *улыбнулся, шепчет* если есть аська - добавляйся 581868586

0

452

Arai Karma, ну, глупости. /Ласково улыбнулся/

Sato Taiga, /кивнул/ Уплетайся в мир снова. /Смеется/

0

453

Fudo Gin, спасибо~ отдыхай

0

454

Fudo Gin, *нервно хохотнул*
Sato Taiga, *поцеловал его в кончик носа*
Да, я такой с:
Будешь рис с курицей?

0

455

Sato Taiga, и ты~

Arai Karma, обнимашку?

0

456

Fudo Gin, да *^*

0

457

Блин, пипец дубак в этой электричке -__-' *мерзнет, поэтому схватил панду-куна и прижал у себе* грр

0

458

Arai Karma, /крепко обнял, ерошит пальцами его волосы/

Ichimaru Akira, привет, чудо~

0

459

Ichimaru Akira, *прифигел немного*
И тебе привет х)
Fudo Gin, *жмурится от счастья*

0

460

Arai Karma, /смеется, посмотрел на него/ Хочешь чего-нибудь? /укрыл пледом/

0

461

Fudo Gin, я себе сосиску жарю с:
Будешь?~

0

462

Arai Karma, ооо, вкусненько. /Улыбнулся/ Если тебе не будет мало, то попробую с удовольствием.

0

463

Fudo Gin, просто это ОГРОМНАЯ сосиска о3о
Она в три кольца в мультиварке улеглась *^*

Почему мозила хочет мультиварку на мультивибратор исправить? =="

0

464

Arai Karma, вот это да! /смеется/ Что за гигант? /заправил ему прядь волос за ухо/ Тогда вместе покушаем~

0

465

Fudo Gin, без понятия, но очень вкусный **
*протягивает ему тарелку с рисом и сосиской*

0

466

Arai Karma, спасибо тебе, чудо. /Поцеловал благодарно в макушку и принялся не спеша кушать/ Приятного~

0

467

Fudo Gin, привет, сбежал от меня панда,хоть ты погрей... -___- *укуталчя в плед по уши*

Arai Karma, тебе сосиски дороже такого дятла, как я?((( ых... Поделись хоть едой горячей

0

468

Ichimaru Akira,  /сел рядом,  приобрёл за плечи и гладит по волосам/ Замерз совсем?

0

469

Ichimaru Akira, эх, долбодетел ты~
*укрыл его одеяло и вручил тарелку с рисом и сосиской, ушел за чаем*

0

470

Fudo Gin, да капец какой-то хдд сидел в электричке, и было холоднее,чем на улице до этого *даже не протестует против обнимашек*
Arai Karma, спасибо *потискал его и трескает за обе щёки рис и сосиску*

0

471

Fudo Gin, ох..голова вроде прошла/пришел с чаем, протягивает чашечку и садится рядом, кладя голову на плечо ему/

0

472

Ichimaru Akira, но теперь ты дума? /перебирает пряди его волос/ Согреваешься? Принести тебе чай? /укутал еще в один плед/

0

473

Del Toyer, неужели это из-за того, что ты начал играть во флеше не только со мной? /смеется, ласково поцеловал в макушку/ Отдыхай. /Обнял за талию/

0

474

Fudo Gin, ну вот еще/смеется/ таблетку выпил просто, хотя если делать резкие движения, снова начинает болеть/вздохнул/ поэтому надо поесть и выпить чая

0

475

Del Toyer, ты все-таки очень чувствителен к погоде. /Ласково гладит по волосам/ Хотя вроде все стабильно? Мороз и мороз, или опять какой-то скачок был?

0

476

Fudo Gin, дома, наконец-то *хмыкнул* принеси, но осторожно, а то меня опять заподозрят в расхищении чужих партнёров *хохотнул*

Del Toyer, йоу)

0

477

Ichimaru Akira, /отмахивается/ Глупости какие-то говоришь. /Смеется/ Кстати, спасибо большое за подарок, было очень приятно прочесть. /Чмокнул в макушку и ушел на кухню/

0

478

Fudo Gin, Ох, не знаю даже, хотя, может быть голова болела потому что поздно вчера лег, все же в 5 часу  и проснулся в обед. /почесал кончик носа смущенно/

Ichimaru Akira, чу /помахал лапкой/

0

479

Del Toyer, а я говорил тебе раньше ложиться, вот непослушный ты все-таки. /Слегка улыбнулся/ Сегодня хоть пораньше ложись, я пост если и напишу, то ночью уже, а то сегодня ко мне сестра приехала. /Улыбнулся/ А теперь еще и на работку завтра.

0

480

Fudo Gin, я завтра работаю, так что так и так придется лечь раньше/улыбнулся/ так что не волнуйся/чмокнул в щечку/

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №4. Рождественский.