Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №4. Рождественский.

Флуд №4. Рождественский.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Del Toyer, хорошо, верю. /Укрыл пледом и прижал к себе, гладит по волосам/

0

482

Fudo Gin, только поем.а то не усну/прижался к нему,прикрывая глаза и улыбаясь/

0

483

Бу~

0

484

Fudo Gin, да *махнул рукой, типа весь такой не стоит благодарности, потер щеку* это просто выплеск эмоций... надо бы пост уже тебе написать, а то сегодня день в гостях провел, за комп только сел вот

Del Toyer, не надумал ко мне под... эммм.. два пледа сразу? :З

0

485

Arai Karma, *снова затащил его к себе под плед* спасибо, я пожрал и теперь могу радоваться жизни *накрыл его с головой и шапкой пледом*

0

486

Ichimaru Akira, *пытается не пролить ничего и спастись от смерти в жаре*

0

487

Ichimaru Akira, да ладно, можешь не спешить. /Улыбнулся/ Главное - отдыхай. /Протянул ему кружку с чаем/

0

488

Arai Karma, *отхлебнул у него, чтобы не пролил, сжалился и дал ему подышать* норм? хдд ну, как оно? чем жив, активный ты наш хдд?

Fudo Gin, спасибо) *хлебает чай* на том свете отдохнем, епта)) я же, кстати, могу тебя на еще один пост задержать? или ты уже типа вышел?

0

489

Ichimaru Akira, *обиженно посмотрел на подсолнечное масло и на всякий случай начал на него косится*
Я купил еды и у меня всё отлично .D
А ещё меня приняли с:

0

490

Ichimaru Akira, а я тебе ещё нужен? /ласково гладит по макушке/ Если нужен - задерживай.

0

491

Arai Karma написал(а):

обиженно посмотрел на подсолнечное масло

*невозмутимо проглотил и даже облизнулся* ммм.. ням-ням хдд

Arai Karma написал(а):

А ещё меня приняли с:

я тебя вчера поздравил с этим хддд вернее, ночью хдд

Fudo Gin, ну, там не знаю, будет ли твоя реакция, но, думаю, да))
прикинь, эта мелочь *кивнул на панду-куна* вчера спалился и оказался знакомым мне по другому форуму игроком хддд

0

492

Ichimaru Akira, хорошо, тогда буду ждать, что ты там придумаешь~ /приложится головой к его плечу/ Ой, да такие встречи часто случаются,  даже сам не ожидаешь~

0

493

Fudo Gin, кажется, я скоро закидаю тебя баннерообменом и партнерками хдд
видишь, я сегодня даже не буйный хдд

0

494

Ichimaru Akira, кидай~
Чему я очень рад, не люблю буйность и громкость. /Вздохнул/ Устал немного~

0

495

Fudo Gin, могу сделать массаж :З *помахал корочкой массажиста* хехехе)))

0

496

Ichimaru Akira, умеешь? /улыбнулся/ ну давай, попробуй /повернулся к нему спиной/

0

497

Fudo Gin, спрашиваешь! *приспустил с его плеч кимоно, начал с поглаживаний, постепенно надавливая сильнее, до растираний доходя, впрочем, на шее особо не усердствуя*

0

498

Ichimaru Akira, меня тут уже двое массировали, так что впечатляй~ /прикрывает глаза, расслабляясь/

0

499

Я герой) Я написал пост XDD

0

500

Fudo Gin, извини, никаких особых впечатлений - простой и незатейливый медицинский классический *пожал плечами, разминая гипертонус на плече, мягко, но точно, затем прошелся по позвонкам, оглаживая их и разминая кожу и мышцы вокруг*

0

501

Shiro, воу-воу-воу, палехче! хдд герой труда и обороны))) Ну, это клево, соигрок будет рад))

0

502

Ichimaru Akira написал(а):

воу-воу-воу, палехче! хдд герой труда и обороны))) Ну, это клево, соигрок будет рад))

не прикольно писать, когда у тебя одна рука сломана XDD Но таки, думаю, он будет рад))

0

503

Shiro, тогда реалити подвиг *показал большой палец вверх*

0

504

Ichimaru Akira написал(а):

тогда реалити подвиг *показал большой палец вверх*

Ха!)) Объявляю неделю геройства. Завтра на конюшню надо!

0

505

Ichimaru Akira,  /довольно разминает плечи и слегка улыбается/  Спасибо, мне намного легче, хочешь чего-то взамен?

0

506

Shiro, =___= и вот такие обычно и приползают в три часа ночи в травмпункт или вызывают скоряк =___=

Fudo Gin, *греет ладонями мышцы* у тебя гипертонус слева... *натянул ему кимоно на плечи обратно, фыркнул* да щас... обойдусь сегодня... считай это взамен пледа и чая... *зевнул* так, я пополз дописывать посты и спать

0

507

Ichimaru Akira, спасибо,  что заботишься,  как о старшем брате /улыбнулся/ Долго не сидит и сладких снов~

0

508

всех с праздником) *замерз*

0

509

Akio, и тебя~ /укрыл пледом/

0

510

Fudo Gin, *чихнул, плотнее закутавшись в плед* спасибо, Фудо-сан)

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №4. Рождественский.