Arai Karma, *просто тискает от души, укусил нЭжно за попу* хдд
Akio, все честно, Акио хдд *его тоже покусывает*
Tea House "Furin" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №4. Рождественский.
Arai Karma, *просто тискает от души, укусил нЭжно за попу* хдд
Akio, все честно, Акио хдд *его тоже покусывает*
Ichimaru Akira, *покраснел, прячется в плед* не честно) *пытается уползти гусеничкой*
Доброго~
Fudo Gin, доброго дня, Фудо-сан) И с праздником)
Fudo Gin, доброго)
Отредактировано Lu Tao (2016-01-07 16:20:04)
Lu Tao, /с улыбкой укрыл его плечи пледом/ Добро пожаловать~
Fudo Gin, пошли со мной щекотать гусеничку Akio хдд
Akio, *не отпустил, продолжает покусывать и щекотать*
Fudo Gin, огромное спасибо, Фудо-сяньшень) *улыбнулся мягко и благодарно, поправил на плечах плед, коснулся его руки в ответ* надеюсь, приживусь) среди зимя хочется иметь такой теплый дом
*катается по полу в ковре*
Уи~
Arai Karma, *спонтанный приступ желания тискать - тоже сел на ковер и тискает мишку Араи*
*не отпустил, продолжает покусывать и щекотать*
*кусает плед, чтоб не смеяться от щекотки, ежится от кусаний, весь покрылся мурашками*
Lu Tao, *выполз из ковра и напрыгнул на него сверху*
Что за желание тискаться?~
Ichimaru Akira, /тихо смеется/ Ну пошли~
Lu Tao, /благодарно поклонился/ Спасибо за добрые слова, надеюсь, тебе правда понравится. /Аккуратно поправил прядь его волос за ухо/ Чай?
Arai Karma, /смеется, поймал и ласково гладит по макушке/
Akio, /поймал и его, пощекотал за талию/
Fudo Gin, хочешь сосиску?~
/поймал и его, пощекотал за талию/
Фудо-сан! И вы туда же!) *уже слезы от смеха на глазах*
*написал на стене гостиной крупными бувками на стене: "Amori Kuromizu - вредный жлоб!". Довольно оглядел свою работу, хмыкнул и пошел снова щекотать Akio*
Arai Karma, нет, пока нет. /Улыбнулся/ Кофе бы выпил. /Задумался/
Akio, ну так, смех жизнь продлевает! /улыбнулся, вытер ему ладонью слезки/
/зашел и присел на диванчик,пыхтитбурчит сидит/ еще час..еще час..еще час...
Fudo Gin, *поймал его руку, поцеловал пальцы нежно и улыбнулся, кивнув ему* надеюсь, мы и в игре подружимся)
Arai Karma, *охнув, упал под его весом на ковер, погладил по шапке* прости, я просто люблю прикосновения *весело рассмеялся* если ты против, я не буду больше) *задумался, осматривая его вот так и лежа под ним* слушай, а сколько тебе лет? Я думал, что... ой, прости, ты же можешь просто очень молодо выглядеть. Наверное. Ну или быть просто сыном чьим-то, да?
Довольно оглядел свою работу, хмыкнул и пошел снова щекотать Akio*
*жалобно шмыгает носом, пытается выпутаться из пледа*
ну так, смех жизнь продлевает! /улыбнулся, вытер ему ладонью слезки/
но я не хочу жить вечно! *жалостливо всхлипнул*
Lu Tao, *с видом победителя сидит сверху и не дает никуда деться*
Я не против, просто это немного внезапно. Ни у кого ещё не было настолько частого желания меня тискать~
*коварно улыбнулся и, наклонившись к его уху, прошептал*
Мне двадцать четыре~
*рассмеялся*
Del Toyer, /ласково погладил по волосам/ Держись.
Lu Tao, с удовольствием. /Улыбнулся/ Просмотрю анкету и можем сыграть во флеше. /Ушел на кухню и вернулся с кружкой чая, протянул ему/
Akio, ну все-все. /Ласково поцеловал в кончик носа, перестав щекотать/ Хочешь какао?
Вечера всем)
Fudo Gin, устал/вздохнул, уткнулся лицом ему в грудь/ дома буду, напишу посты. На работе совсем не дают это сделать.
Shiro, пуся /машет, улыбаясь/
Shiro, /с улыбкой помахал/
Del Toyer, Делушка, тебе бы отдыхать. /Крепко обнял/ Не спеши с постами, по крайней мере я тебя не гоню.
Охохо~
Sato Taiga, бу~
Del Toyer, доброго дня) *помахал ему, все еще валяясь под юноше й в шапке панды*
Arai Karma, *никуда и не пытается деться - вес юноши даже нравится на себе. Машинально гладит его* ну, возможно я буду первым, кто будет так часто прикасаться *ойкнул при таком известии, широко распахнув глаза* а я-то, глупый, назвал тебя сяо-сяньешнем! Прости, Араи-сяньшень)) Я буду более уважителен впредь *даже немного порозовел от смущения, но все равно немного еще потискал, обняв вот прямо так, лежа* а твоим другом я могу быть?)) ну или еще чего придумаем) *шепнул на ушко*
Fudo Gin, ох, хорошо) я буду ждать с нетерпением, хотя я знаю, у меня там в био есть спорный момент по возрасту. Но возраста согласия я вроде бы в те года уже достиг... ну, по Японским законам. Наверное. *что-то вдруг засомневался*
Shiro, доброго вечера)
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №4. Рождественский.