Arai Karma,
это ж отлично! х) *дернулся* чего за кости кусаешь уже хд эй
Fudo Gin, не тяжело~ *доволен, обнимает, греет его*
Akio, *смеется* чудо~
Raoul Mercier, *сощурился, пристально смотрит*
Отредактировано Sato Taiga (2016-01-08 23:01:59)
Tea House "Furin" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №5. Зима и горячий источник
Arai Karma,
это ж отлично! х) *дернулся* чего за кости кусаешь уже хд эй
Fudo Gin, не тяжело~ *доволен, обнимает, греет его*
Akio, *смеется* чудо~
Raoul Mercier, *сощурился, пристально смотрит*
Отредактировано Sato Taiga (2016-01-08 23:01:59)
Arai Karma, какая милость, я бы посмотрел на такое чудо. /Смеется/
Sato Taiga, если я не знаю, что ответить - я молчу. Не стоит на меня обижаться.
*смеется* чудо~
*смотрит насторожено*
Raoul Mercier, не вижу ничего плохого в правде. Плохо, когда человек обманывает, а потом все открывается и становится обидно. Конечно, есть ложь во благо, и это нормально. А вот прямолинейных людей не любят, согласен, правду ведь не все хотят слышать~
Sato Taiga, тебе самому-то тепло? /ерошит пальцами его волос, тянется к пледу/
Akio, я уйду не с форума, а временно покину неприятную мне территорию, дабы погасить конфликт. Впрочем, может статься так, что с вами я впоследствии вообще не буду общаться после этого.
Raoul Mercier, я не обижаюсь, просто стояло это сразу сказать *развел руками* а то я сижу и думаю, то ли не увидел, то ли игнор.Ну, тогда почему бы и тебе не рассказать про свои дела? Чем днем занимался?
Akio, не буду я тебя кусать, правда~
Fudo Gin, тепло, не переживай~ *улыбнулся ему*
я уйду не с форума, а временно покину неприятную мне территорию, дабы погасить конфликт. Впрочем, может статься так, что с вами я впоследствии вообще не буду общаться после этого.
очень постараюсь не испытывать ваше терпение) *улыбнулся*
Sato Taiga, /улыбнулся, ласково поглаживает мужчину по макушке, перебирая пряди его волос/
не буду я тебя кусать, правда~
*выдохнул, расслабился* это хорошо)
Fudo Gin, я всего лишь не вижу смысла в лицемерии.
Sato Taiga, гулял, пришел домой, раздал долги по постам... я не хочу все это рассказывать заново. /несколько раздраженно передернул плечами/ Обычный, спокойный, ничем не выдающийся день. А дела у меня хорошо.
Akio, /смотрит задумчиво/ не надоедает быть таким покладистым? никогда не хотелось поднять бунт и сломать систему?
Fudo Gin, *прикрыл глаза, шевелит ушами* мне мяукать? *смеется*
пф, чувак хд мы не из одного села?
А почему бы и да? х)
Роль лучшего друга у тебя ещё не занята? Как говорится, одна голова хорошо, а две - боль на голову старших фуринов : D
Fudo Gin, хочууу! \тянет руки и широко улыбается\
Я вот закончил
очередной пост во флеш, я молодец.
\поставил лойс\ А я вот жду когда балбес Каид отпишется х)
Хорошо это время проводил?
Даааа, очень)) На новогодние каникулы приехали друзья из Кемерово, с которыми мы очень давно не виделись, и мы всей компанией почти 3 дня были у друга на коттедже х)
Raoul Mercier, воу, какой интересный день \нервно хихикнул\
Ну, главное, чтобы плохого ничего не случалось))
Max Dickinson, интересный? обычный ровный, спокойный день. хороший, я бы сказал.
Raoul Mercier, ну, так это ж хорошо, что хороший)) Разве нет?)
/смотрит задумчиво/ не надоедает быть таким покладистым? никогда не хотелось поднять бунт и сломать систему?
нет) *улыбнулся добродушно*
Akio, /коротко усмехнулся/ какая жалость.
Akio, *потрепал по волосам* не нужно меня бояться~
Raoul Mercier, *усмехнулся, поглядывая на него* Мм, звучит неплохо. А погодка как? Зима наступила или отдала коньки так и не начавшись?
Max Dickinson, занята вообще-то х) но я думаю, что это было бы неожиданностью для Сато и для начала нужно порыться в твоей биографии х) расскажи, как там у тебя дела обстоят? х)
/коротко усмехнулся/ какая жалость.
простите, что разочаровал) *поклонился вежливо*
*потрепал по волосам* не нужно меня бояться~
хорошо) больше не буду) *улыбнулся*
Sato Taiga, зима сидит ровно, не дергаясь. Стабильно от -20 до -8 держится.
Raoul Mercier, ну, никто этого не любит. Просто быть черствым и закрытым от всех тоже не лучшая черта. /Пожал плечами/
Sato Taiga, я думал, ты больше тигр. /Улыбнулся/ Помяукай, можешь и помурчать.
Max Dickinson, /тихо посмеялся, протянул ему вазочку с мандаринками/ Я с радостью сыграю с тобой, если захочешь, когда закончу хотя бы один флеш, а то скоро я завалюсь в них. /Улыбнулся/ Ооо, как здорово. Ну, уверен, это не в последний раз~
Fudo Gin, я далеко не черствый, не надо камней в мой огород. Я не приемлю панибратства, и только.
Akio, умница, шиншиллка~
Raoul Mercier, Ну, у нас примерно так же, так что понимаю, что и снег лежит и снежные бабы на этот году получились, а не те мулатки, что ближе к Москве. *задумался* Или там есть снег? *пожал плечами* Не суть.
И кем пришли к нами, милый юноша? *усмехнулся* Каким будите? Чего еще от Вас ожидать?
Fudo Gin, Да, я тигр, но они тоже мурчат и мырлычат в детстве~ *смеется, чмокнул его в щеку* мяу~ *рассмеялся*
умница, шиншиллка~
фыр) *смеется*
Raoul Mercier, я и не кидал ничего. /Чуть улыбнулся уголками губ/ Только жаль, что заботу и уважительное обращение, даже к только появившемуся человеку, ты принял за бестактную дружелюбность. Здесь все хорошие и добрые люди, поэтому никто тут не лицемерит и не притворяется.
Sato Taiga, юноша? /посмотрел на возраст в профиле/ однако я несколько постарше вас буду, мсье.
Fudo Gin, ну да, такой вот я человек, который не приемлет с порога кидания на шею и излишней заботы. мне нужно время, чтобы привыкнуть к вам и, скажем так, пустить в свое пространство. от силы - пара дней.
Raoul Mercier, /понимающе кивнул, сцепив пальцы в замок/ Я это понимаю, все люди разные, каждому нужно свое время, поэтому привыкай и адаптируйся. Будет что-то нужно - спрашивай, надеюсь, ты вольешься в атмосферу этого места.
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №5. Зима и горячий источник