Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №5. Зима и горячий источник

Флуд №5. Зима и горячий источник

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Akio, *смеется* милота *протянул черешню*
Raoul Mercier, Простите, но откуда мне было это знать? *усмехнулся* Вы не сказали, а профиль у Вас еще не заполнен. *наблюдает за ним* Так что тут ошибка не моя, уж увольте. Простая недосказанность и не более того. Если будет так удобно, то могу обращаться к Вам, как заблагорассудиться месье. *указал на него* И вообще, я Вас хотел бы узнать поближе. Необычный фрукт *усмехнулся*

0

512

Sato Taiga, так ты все-таки больше тигренок, чем свирепый тигр? /улыбнулся, ласково погладил по щеке/

0

513

*балуется с аватарками*

0

514

Fudo Gin, Ну, до тигра мне еще не так уж и далеко *смеется* я уже кусаюсь и охочусь~ *прикрыл глаза, потираясь о его руку* Но ты меня успокаиваешь~
Shiro, Выглядит отлично~

0

515

Sato Taiga написал(а):

Выглядит отлично~

жаль мелковато))

0

516

Shiro, *смеется* ну, я думаю ты справишься с этим делом~ найдешь еще исходник и сделаешь покрупнее~

0

517

Sato Taiga написал(а):

расскажи, как там у тебя дела обстоят? х)

Семья бедная. Отец работал на нескольких работах, чтобы прокормить семью, мать - инвалид вследствие аварии. Помимо Макса, в семье ещё 3е детей, младшему пара лет от роду. Отец был лучшим другом, поэтому его смерть была большим потрясением. Затем мать устроилась на работу, но из-за беременности её попёрли и в 12 лет Максу самому пришлось уже работать. А потом он узнал про "Фурин" и под глупым предлогом свалил в Японию, чтоб зарабатывать уже тут и семье отсылать, чтобы младшему можно было сделать пересадку сердца.

Fudo Gin написал(а):

Я с радостью сыграю с тобой, если захочешь, когда закончу хотя бы один флеш, а то скоро я завалюсь в них.

да-да-да \утвердительно кивает\ конечно хочу!

0

518

Sato Taiga написал(а):

*смеется* милота *протянул черешню*

*аж глаза заблестели* спасибо!!!!!

0

519

Sato Taiga, профиль заполнится по мере надобности. Сейчас пока что на первом месте - анкета.
И что же во мне необычного?

0

520

Sato Taiga написал(а):

*смеется* ну, я думаю ты справишься с этим делом~ найдешь еще исходник и сделаешь покрупнее~

*посмеялся* Я не из тех кто у меет делать аватарки) У меня фотошопа даже нет)) И я им пользовался буквально раз в жизни... в школе...

0

521

Shiro, у нас есть мастера аватарок, так что обратись к ним, если захочешь~

Sato Taiga, Ммм~ Получается, я твоё снотворное? 

Max Dickinson, /улыбнулся/ тогда договорились ~

0

522

Fudo Gin, *улыбается* да я не привык кого-то просить о чем то))

0

523

Akio, *смеется* тебя слишком легко обрадовать~
Shiro, *смеется* поверь, если у человека есть фотошоп это еще не значит, что он делает хорошие аватарки *кивнул* я просто обрезаю и мне этого достаточно~ хотя и в фотошопе *смеется* Но, мне нравится твой выбор и все~
Raoul Mercier, Тогда какие ко мне претензии? *рассмеялся* Я не знал же. *развел руками* Ты... необычен вреди прочих форумчан. Ведешь себя по-другому, вот мне и любопытно, а когда я любопытен - берегись *усмехнулся* упрямый, как баран, пока не разведаю все.
Max Dickinson, так. стоп. а откуда он родом вообще? х)

0

524

Fudo Gin, Скорее транквилизатор~ *улыбнулся ему* меня только они и успокаивают.

0

525

Sato Taiga написал(а):

*смеется* поверь, если у человека есть фотошоп это еще не значит, что он делает хорошие аватарки *кивнул* я просто обрезаю и мне этого достаточно~ хотя и в фотошопе *смеется* Но, мне нравится твой выбор и все~

просто мне кажется фотошоп при уменьшении так качество не жрет *пожал плечами* но могу ошибаться...

0

526

Sato Taiga, не бросаюсь всем подряд на шею, разграничиваю пространство вокруг себя? тогда да, мое поведение это необычность.
я всего лишь я, какой есть. ни больше, ни меньше.

0

527

Sato Taiga, Инглад!

0

528

Shiro, если хочешь, кидай исходники которые нравятся, я могу намутить тебе аватарку :3

0

529

Max Dickinson, ммм *улыбнулся* Ну, я могу конечно, покидать картинок))

0

530

Shiro, го в ЛС)) Там кидай сколько душеньке угодно)

0

531

Sato Taiga написал(а):

*смеется* тебя слишком легко обрадовать~

это плохо?)

0

532

Shiro, *прищурился, разглядывая* да, мне кажется все в порядке с качеством *пожал плечами* но, если уж так накрайняк то есть фотошоп онлайновский, я когда с ноута заползаю в него *улыбнулся*
Raoul Mercier, *махнул рукой* Нет-нет. Таких людей, которые не любят обнимашки и прочие нежности я видал, но они были... мм...не такими выразительными, не привлекали к себе так много внимания *смеется* а ты пришел и сразу "вау!" Это правда круто, парень. Вот поэтому ты меня и заинтересовал.
Max Dickinson, это вообще где? хд

0

533

Akio, нет, мне это нравится~

0

534

Sato Taiga, я не говорил, что не люблю нежности и обнимашки. я их не люблю от всех подряд и без разбору.

0

535

Sato Taiga написал(а):

нет, мне это нравится~

тогда я рад)

0

536

Raoul Mercier, *развел руками* Ну, пока тебе сделали лишь комплимент в виде пледика, который выдается всем и каждому, кто входит во флуд впервые и чай, который тоже может получить абсолютно каждый. Потому что у нас домашняя атмосфера и ребята здесь отменные. *прохрустел костями*
Akio, *потрепал его по волосам* Кстати, на что еще ты падок, кроме черешни? х)

0

537

Sato Taiga, дерёвня : D Это в Великобритании!

0

538

Sato Taiga написал(а):

*потрепал его по волосам* Кстати, на что еще ты падок, кроме черешни? х)

на шиншилл благодаря тебе))) *рассмеялся*

0

539

Sato Taiga, тогда не вижу смысла мной заинтересовываться. я более чем обычен.

0

540

Max Dickinson, чувак, я из Японии хд
Akio, *смеется* собрата подарить не смогу, увы, слишком дорого~

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №5. Зима и горячий источник