*аж тихонько простонал от такой ласки* И что ж ты будешь делать со мной вырубившимся...
спать уложу) *улыбнулся, слегка прикусив мочку уха*
Tea House "Furin" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №5. Зима и горячий источник
*аж тихонько простонал от такой ласки* И что ж ты будешь делать со мной вырубившимся...
*Урчит немного пьяно и довольно, прижимаясь поближе* Точно точно?
Arai Karma, *налил ему виски*
Alessandro Guidice, *перебирает его волосы на затылке, отвечая на поцелуй, все ярче пылая эмоциями, восхитительными, как вкус гостя*
*Урчит немного пьяно и довольно, прижимаясь поближе* Точно точно?
нуу... возможно) *ухмыльнулся, целуя ключицы*
нуу... возможно) *ухмыльнулся, целуя ключицы*
*Аж немного вздрогнул от прикосновения к ключицам* Что значит возможно?
*перебирает его волосы на затылке, отвечая на поцелуй, все ярче пылая эмоциями, восхитительными, как вкус гостя*
*заскользил пальцами вдоль позвоночника, очерчивая изгиб спины*
*Аж немного вздрогнул от прикосновения к ключицам* Что значит возможно?
вдруг у меня будет бессонница) *улыбается довольно, снова поцеловал в губы*
Alessandro Guidice, *прильнул к нему, гибко и жарко, затем дернул на себя за руку Shiro, целуя его, чтобы клиенту было, на что посмотреть*
Lu Tao, /слегка улыбнулся, благодарно кивнув/
Arai Karma, тогда молочка /тихо смеется/
Shiro, ох, с рукой и ещё работаешь? /вздохнул/
Alessandro Guidice, ну, временной собутыльник, больше товарищ. И я не спаиваю: вина или шампанского глоток можно.
*прильнул к нему, гибко и жарко, затем дернул на себя за руку Shiro, целуя его, чтобы клиенту было, на что посмотреть*
какое обнадеживающее начало дня) *облизнулся, глядя на фурин, запоминая такое редкое и эротичное зрелище*
ну, временной собутыльник, больше товарищ. И я не спаиваю: вина или шампанского глоток можно.
точно?) ну ладно, значит репрессии меня не ожидают)
Alessandro Guidice, ты планировал со мной драться, что ли? /смеется/
вдруг у меня будет бессонница) *улыбается довольно, снова поцеловал в губы*
и что тогда? *жарко выдохнул, отвечая на поцелуй, чувствуя как приятно в голове играет алкоголь*
дернул на себя за руку Shiro, целуя его, чтобы клиенту было, на что посмотреть
*Немного вздрогнул от неожиданности, но противиться не стал, отвечая на поцелуй*
ох, с рукой и ещё работаешь? /вздохнул/
Shiro, красавица, правда, но тебе руку надо в покое держать, а ты работаешь. /Вздохнул, прислонился лбом к его плечу/
ты планировал со мной драться, что ли? /смеется/
нет, драка у меня с Акирой запланирована))) *смеется*
и что тогда? *жарко выдохнул, отвечая на поцелуй, чувствуя как приятно в голове играет алкоголь*
и тогда мне нужно будет себя развлечь) *ухмыляется*
красавица, правда, но тебе руку надо в покое держать, а ты работаешь. /Вздохнул, прислонился лбом к его плечу/
*погладил нежно по волосам, вплетаясь в них пальцами* Но я ей нужен... Она пытаясь съесть мой гипс *посмеялся*
и тогда мне нужно будет себя развлечь) *ухмыляется*
*Удивленно приподнял брови* А? Тогда я пожалуй не буду засыпать...
Alessandro Guidice, так, вот только аккуратнее, ладно? /включил режим папочки/ Ремонты обходятся не дешево, а покалеченные фурин и клиент - это вообще ужас! Тебя занесут в список запрета на посещение дома, а его оправят в подвал!
Shiro, здоровая пища, наполненная множеством минералов. /Смеется/ Ладно, но только аккуратнее, хорошо? Руку держи под курткой, подвязанной.
Shiro, *отпустил его, благодарно погладив по щеке пальцами и мягко ему улыбнувшись, снова сел чинно и прямо рядом с Alessandro Guidice, надеясь, что гостю понравилось зрелище и и он останется в доме надолго*
что ж, мне пора... *встал, несмотря на облитое влажной тканью нижнего платья тела, вышел и накинул на себя полотенце* Shiro-сяньшень, позаботься, пожалуйста, о нашем госте, хорошо?)
Alessandro Guidice, Fudo Gin, спокойной ночи, сяньшень, пусть тепло будет вам этой ночью *поклонился и вышел*
Отредактировано Lu Tao (2016-01-08 00:56:03)
Lu Tao, /с улыбкой проводил его взглядом/ Сладких снов, я очень рад, что ты появился в доме.
здоровая пища, наполненная множеством минералов. /Смеется/ Ладно, но только аккуратнее, хорошо? Руку держи под курткой, подвязанной.
*Посмеялся* фиг ей, а не мой гипс)) Хорошо... Я правда осторожен, да и лошадь довольно спокойная) Только немного подурачилась, попрыгала и помахала копытами в мою сторону XDD
Shiro, за оградой стой! /теперь волнуется еще больше, укрылся пледом с головой/ Дети такие непослушные...
*Удивленно приподнял брови* А? Тогда я пожалуй не буду засыпать...
правда?) *провел языком от уха до ключиц*
так, вот только аккуратнее, ладно? /включил режим папочки/ Ремонты обходятся не дешево, а покалеченные фурин и клиент - это вообще ужас! Тебя занесут в список запрета на посещение дома, а его оправят в подвал!
мы будем осторожны) *смеется* как бы двусмысленно это не звучало)))
Lu Tao, *поцеловал ручку* хороших снов, прелестный фурин) до скорой встречи)
Alessandro Guidice, /погрозил пальцем/ Смотрите у меня~
за оградой стой! /теперь волнуется еще больше, укрылся пледом с головой/ Дети такие непослушные...
Там не ограды)) Это закрытая бочка для работы с лошадью в руках)) Как я буду с ней тогда работать?)) Она не ударит, ну) Она просто играется))
правда?) *провел языком от уха до ключиц*
*Задрожал, шумно вздохнув от удовольствия* Правда... Не хочу знать, что ты можешь вытворить...
Shiro, /высунулся из пледа, смотрит и чуть улыбается/ Ладно, упертый, просто будь осторожнее.
/погрозил пальцем/ Смотрите у меня~
есть шеф!)))
*Задрожал, шумно вздохнув от удовольствия* Правда... Не хочу знать, что ты можешь вытворить...
хочешь, котенок, хоооочешь) просто признаться стесняешься) *улыбнулся, оставляя на шее след от особо страстного поцелуя*
Alessandro Guidice, ладно, тогда не буду тебя отвлекать. /Похлопал по плечу/
/высунулся из пледа, смотрит и чуть улыбается/ Ладно, упертый, просто будь осторожнее.
*Кивнул довольно* Обязательно)) Она не обидит, я ее знаю)) старенькая уже совсем))
хочешь, котенок, хоооочешь) просто признаться стесняешься) *улыбнулся, оставляя на шее след от особо страстного поцелуя*
*Смутился и отвел взгляд в сторону* ничего я не хочу... *довольно что-то промычал, запрокинув немного голову, открывая шею*
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №5. Зима и горячий источник