да, хочет, но от тебя это не зависит.
*поклонился* в таком случае, позволено ли будет узнать могу ли я чем-то быть полезен господину?
Tea House "Furin" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №5. Зима и горячий источник
да, хочет, но от тебя это не зависит.
*поклонился* в таком случае, позволено ли будет узнать могу ли я чем-то быть полезен господину?
Fudo Gin, это минус в адрес АМС. не справляется один - ищите еще одного. Не справляются двое - найдите третьего. не успевают трое - четвертого в команду. так действует большинство адекватных АМС.
Меня это показывает как человека, который не любит задержек и ожиданий. Адекватные ролевые контролируют поток анкет, даже если анкета - одна в неделю.
И да, как бы там ни было, работа над форумом - это все-таки какие-никакие, а обязательства, которые админы и модеры берут на себя добровольно.
Отредактировано Raoul Mercier (2016-01-09 16:59:48)
Sato Taiga, /взял расческу, принимаясь расчесывать его волосы/ Я просто не ем очень много.
Raoul Mercier, как можешь видеть, здесь уже все играют и довольны этим, так какие претензии? /улыбнулся/
Fudo Gin, я тоже хочу играть, но не могу из-за нерасторопности или нежелания АМС заниматься своим делом. Вот моя претензия.
Raoul Mercier, ты понимаешь что обвиняешь людей, которые стараются и делают очень многое? Если не нравится - пожалуйста, можешь найти любую ролевую с шикарной админ-частью, если все же исправишь свою точку зрения с эгоистичной на понимающую - добро пожаловать.
Ролевая - это общение людей друг с другом и их взаимоотношения, и я хочу, чтобы здесь было уютно, надеюсь, я понятно все объяснил.
Fudo Gin, хочешь, чтобы было уютно? так сделай уютно ВСЕМ, а не только принятым. мне неуютно из-за того, что не могу играть.
Вместо того, чтобы распинаться во флуде, займись прямыми обязанностями как админ. поработай над форумом. удалить проблему проще, чем над ней работать, не правда ли?
Raoul Mercier, Ммм... /задумался/ Видимо, больше тебе возразить нечего? Я могу принять, твоя анкета хорошая и я уже сделал бы это, но не вижу адекватного общения, от принятия разве что-то резко поменяется?
Fudo Gin, на фигурой следишь?~ *прикрыл глаза* ррь~
Raoul Mercier, даже интересно стало~ *попивает вино*
Fudo Gin, ага, то есть выражение недовольства онли неадекватность? то есть если у меня отключат отопление, я должен буду молчать в тряпочку, а если начну возмущаться, значит, я неадекватен и отопление мне включать не надо? интересная позиция, интересная.
Sato Taiga, вроде того~
Raoul Mercier, это значит - смотреть на ситуацию. И не путать, что недовольство может быть обоснованно и наоборот. Не сравнивая жизнь реальную и форумную. Ты можешь высказывать какие-то претензии и давать советы, но если видишь, что на ролевой все хорошо и администраторы делают свое дело, то будь добр, наберись терпения.
Fudo Gin, *чмокнул его в нос* Спасибо, Фудо~
Fudo Gin, к сожалению, я как раз-таки не вижу, чтобы администраторы делали свое дело. фактически я вижу то, что работа на форуме есть, а представитель АМС сидит во флуде демагогию разводит.
устрани причину недовольства - проблем не будет. я не зря говорил про ложку дегтя.
Raoul Mercier, неужели я такой скучный индивид? *смеется* Однако~
Sato Taiga, /обнял/
Raoul Mercier, меня это ложка не коробит, я просто вижу ребёнка вот и все /чуть улыбнулся/ Ладно, закончили.
Sato Taiga, извини. когда я вступаю в терки с кем-либо, светские разговоры отходят на второй план.
Fudo Gin, мне неважно, кого ты видишь. мне важно, чтобы система работала без перебоев.
Отредактировано Raoul Mercier (2016-01-09 17:29:18)
Fudo Gin, *улыбнулся, крепко обнял его в ответ, чмокнул в щеку* Ох, от меня же уже пахнет вином, ты уверен, что настало время обнимашек?~ *смеется*
Raoul Mercier, Так не вступая в терки проблем будет меньше, мил~
Sato Taiga, проблем не было. было замечание. а вместо того, чтобы постараться устранить, человек развел демагогию.
Отредактировано Raoul Mercier (2016-01-09 17:31:47)
Sato Taiga, ты выпил? /посмотрел, ерошит волосы/
Fudo Gin, немного *вздохнул* точнее, я забрал бутылку вина, гости пришли *недовольно пфыкнул* и не самые мной любимые. Замешал пару салатов, забрал вино и ушел за комп *улыбнулся ему, потерся носом о его щеку*
Raoul Mercier, *рассмеялся, потрепал его по волосам* а как же компромисс и все дела? или чего там еще, чтобы избегать ссор? *пожал плечами* Любых споров можно избежать или перевести в игру~
Sato Taiga, компромисс будет найден, когда человек своим делом займется, раз уж взялся за него.
Sato Taiga, /тихо смеется/ Салатик, вино и компьютер - идеальный набор~
Fudo Gin, салатика у меня нет, но я могу его загробастать х) все же я творил! *смеется, обнимает его крепко* пиу~
Raoul Mercier, *щелкнул по носу* угомонись и расслабься, мил. Закрой глаза и дыши глубоко~ Или хлибни еще шампанского *смеется*
Sato Taiga, а вот этих фамильярностей я не разрешал.
Raoul Mercier, а я и не спрашиваю~ *смеется* ты похож на ёжика, но колючек я не боюсь.
Sato Taiga, ммм, значит точно должно быть вкусно~ /ткнулся носом ему в щеку/ Тигр, Тигр, фыр-фыр-фыр~ Кстати, мне нравится наш флеш, он реально комедийный получается~
Sato Taiga, еще один сравнивает меня с ежиком... ладно хоть не мутировавшим ежиком назвал.
если не спрашивать разрешения - не удивляться игнору потом, договорились?
Fudo Gin, *смеется, поглаживает его по спинке* ну, получилось и правда неплохо, хотя мне далось всего 10 минут~ *прикрыл глаза, чмокнул его висок* взаимно, милый~ мне очень приятно играть с тобой, это весело и интересно~
Raoul Mercier, но ты похож, при чем на молодого ежа. *кивает* который еще ничего не знает и прячется от любого шороха, вот только он не знает, что пока его иголки мягкие~ *смеется*
*развел руками* как тебе будет удобно, мил~ я всего лишь налаживаю контакт, но кое-кто против.
Sato Taiga, /весело смеется/ милашничаешь? /растрепал его челку/ доберусь до ноутбука и сразу же тебе отвечу~
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №5. Зима и горячий источник