Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №5. Зима и горячий источник

Флуд №5. Зима и горячий источник

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Raoul Mercier написал(а):

да, хочет, но от тебя это не зависит.

*поклонился* в таком случае, позволено ли будет узнать могу ли я чем-то быть полезен господину?

0

692

Fudo Gin, это минус в адрес АМС. не справляется один - ищите еще одного. Не справляются двое - найдите третьего. не успевают трое - четвертого в команду. так действует большинство адекватных АМС.
Меня это показывает как человека, который не любит задержек и ожиданий. Адекватные ролевые контролируют поток анкет, даже если анкета - одна в неделю.
И да, как бы там ни было, работа над форумом - это все-таки какие-никакие, а обязательства, которые админы и модеры берут на себя добровольно.

Отредактировано Raoul Mercier (2016-01-09 16:59:48)

0

693

Sato Taiga, /взял расческу, принимаясь расчесывать его волосы/ Я просто не ем очень много.

0

694

Raoul Mercier, как можешь видеть, здесь уже все играют и довольны этим, так какие претензии?  /улыбнулся/

0

695

Fudo Gin, я тоже хочу играть, но не могу из-за нерасторопности или нежелания АМС заниматься своим делом. Вот моя претензия.

0

696

Raoul Mercier, ты понимаешь что обвиняешь людей,  которые стараются и делают очень многое? Если не нравится - пожалуйста, можешь найти любую ролевую с шикарной админ-частью, если все же исправишь свою точку зрения с эгоистичной на понимающую - добро пожаловать.
Ролевая - это общение людей друг с другом и их взаимоотношения, и я хочу, чтобы здесь было уютно, надеюсь,  я понятно все объяснил.

0

697

Fudo Gin, хочешь, чтобы было уютно? так сделай уютно ВСЕМ, а не только принятым. мне неуютно из-за того, что не могу играть.
Вместо того, чтобы распинаться во флуде, займись прямыми обязанностями как админ. поработай над форумом. удалить проблему проще, чем над ней работать, не правда ли?

0

698

Raoul Mercier, Ммм... /задумался/ Видимо, больше тебе возразить нечего? Я могу принять, твоя анкета хорошая и я уже сделал бы это, но не вижу адекватного общения, от принятия разве  что-то резко поменяется?

0

699

Fudo Gin, на фигурой следишь?~ *прикрыл глаза* ррь~
Raoul Mercier, даже интересно стало~ *попивает вино*

0

700

Fudo Gin, ага, то есть выражение недовольства онли неадекватность? то есть если у меня отключат отопление, я должен буду молчать в тряпочку, а если начну возмущаться, значит, я неадекватен и отопление мне включать не надо? интересная позиция, интересная.

0

701

Sato Taiga, вроде того~

Raoul Mercier, это значит - смотреть на ситуацию. И не путать, что недовольство может быть обоснованно и наоборот. Не сравнивая жизнь реальную и форумную. Ты можешь высказывать какие-то претензии и давать советы, но если видишь, что на ролевой все хорошо и администраторы делают свое дело, то будь добр, наберись терпения.

0

702

Fudo Gin, *чмокнул его в нос* Спасибо, Фудо~

0

703

Fudo Gin, к сожалению, я как раз-таки не вижу, чтобы администраторы делали свое дело. фактически я вижу то, что работа на форуме есть, а представитель АМС сидит во флуде демагогию разводит.
устрани причину недовольства - проблем не будет. я не зря говорил про ложку дегтя.

0

704

Raoul Mercier, неужели я такой скучный индивид? *смеется* Однако~

0

705

Sato Taiga, /обнял/

Raoul Mercier, меня это ложка не коробит, я просто вижу ребёнка вот и все /чуть улыбнулся/ Ладно, закончили.

0

706

Sato Taiga, извини. когда я вступаю в терки с кем-либо, светские разговоры отходят на второй план.

Fudo Gin, мне неважно, кого ты видишь. мне важно, чтобы система работала без перебоев.

Отредактировано Raoul Mercier (2016-01-09 17:29:18)

0

707

Fudo Gin, *улыбнулся, крепко обнял его в ответ, чмокнул в щеку* Ох, от меня же уже пахнет вином, ты уверен, что настало время обнимашек?~ *смеется*
Raoul Mercier, Так не вступая в терки проблем будет меньше, мил~

0

708

Sato Taiga, проблем не было. было замечание. а вместо того, чтобы постараться устранить, человек развел демагогию.

Отредактировано Raoul Mercier (2016-01-09 17:31:47)

0

709

Sato Taiga, ты выпил? /посмотрел, ерошит волосы/

0

710

Fudo Gin, немного *вздохнул* точнее, я забрал бутылку вина, гости пришли *недовольно пфыкнул* и не самые мной любимые. Замешал пару салатов, забрал вино и ушел за комп *улыбнулся ему, потерся носом о его щеку*
Raoul Mercier, *рассмеялся, потрепал его по волосам* а как же компромисс и все дела? или чего там еще, чтобы избегать ссор? *пожал плечами* Любых споров можно избежать или перевести в игру~

0

711

Sato Taiga, компромисс будет найден, когда человек своим делом займется, раз уж взялся за него.

0

712

Sato Taiga, /тихо смеется/ Салатик, вино и компьютер - идеальный набор~

0

713

Fudo Gin, салатика у меня нет, но я могу его загробастать х) все же я творил! *смеется, обнимает его крепко* пиу~
Raoul Mercier, *щелкнул по носу* угомонись и расслабься, мил. Закрой глаза и дыши глубоко~ Или хлибни еще шампанского *смеется*

0

714

Sato Taiga, а вот этих фамильярностей я не разрешал.

0

715

Raoul Mercier, а я и не спрашиваю~ *смеется* ты похож на ёжика, но колючек я не боюсь.

0

716

Sato Taiga, ммм, значит точно должно быть вкусно~ /ткнулся носом ему в щеку/ Тигр, Тигр,  фыр-фыр-фыр~ Кстати,  мне нравится наш флеш, он реально комедийный получается~

0

717

Sato Taiga, еще один сравнивает меня с ежиком... ладно хоть не мутировавшим ежиком назвал.
если не спрашивать разрешения - не удивляться игнору потом, договорились?

0

718

Fudo Gin, *смеется, поглаживает его по спинке* ну, получилось и правда неплохо, хотя мне далось всего 10 минут~ *прикрыл глаза, чмокнул его висок* взаимно, милый~ мне очень приятно играть с тобой, это весело и интересно~

0

719

Raoul Mercier, но ты похож, при чем на молодого ежа. *кивает* который еще ничего не знает и прячется от любого шороха, вот только он не знает, что пока его иголки мягкие~ *смеется*
*развел руками* как тебе будет удобно, мил~ я всего лишь налаживаю контакт, но кое-кто против.

0

720

Sato Taiga, /весело смеется/ милашничаешь? /растрепал его челку/ доберусь до ноутбука и сразу же тебе отвечу~

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №5. Зима и горячий источник