Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №5. Зима и горячий источник

Флуд №5. Зима и горячий источник

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Raoul Mercier, но голова же у тебя побаливает~ массажец надо~
и какой чай любишь? *перебрался на диван*

0

782

Sato Taiga, красный с бергамотом. еще розовый немного. голова побаливает от выпитого.

0

783

Raoul Mercier, Не пробовал~ чем отличается от зеленого и какой бергамот по аромату?~ *смеется* поэтому и нужно помассировать головешку. потом отлично себя чувствуешь

0

784

Raoul Mercier, здравствуйте, господин) *улыбнулся*если у вас нет аллергии на травы, могу предложить приятный травяной чай, облегчающий головную боль)

0

785

Akio, Шиншилл~ Можно мне холодного зеленого чая?~ кажется я перебрал~

0

786

Akio, господину меньше надо пить шампанского, тут никакие травы не спасут. спасибо за предложение, но я откажусь.

Sato Taiga, всем отличается. абсолютно другой вкусовой букет. вот эти ощущения я, увы, не умею описывать словами. вообще бергамот - это цитрус.

0

787

Raoul Mercier, *подумал* ну, я люблю лимоны... однако подобного не пробовал~ нудно будет как-нибудь, окей~

0

788

Sato Taiga, конечно) *удалился, вернулся с ароматным зеленым чаем, вазочкой с кубиками льда и блюдцем лимонных долек* что ты тут творил?)
Raoul Mercier, шампанское благородный, но коварный напиток) Будьте осторожны, господин)

0

789

Akio, а что я мог творить?~ *смеется* спасибо, милый~ *кинул лимон и пару кубиков в чашку, отпил* ах, полегче сразу~ *притянул его к себе за руку, опустил вниз и чмокнул в носик* спасибо, заботливый ты наш~

0

790

Sato Taiga, может, пробовали, но не знали?

Akio, как я уже сказал, меньше надо было пить... мне вообще нельзя употреблять спиртное.

0

791

Raoul Mercier, *пожал плечами* разве что когда-то давно. Как головень твоя?

0

792

Sato Taiga, *улыбнулся, смутился* ты мог творить... *задумался* что угодно)
Raoul Mercier, любое спиртное? это бывает немного проблематично, почему-то в современном обществе очень тяжело доказать окружающим, что ты не пьешь не из-за того что не уважаешь или считаешь себя выше других, а из-за банального нежелания пить)

0

793

Akio, я из-за алкоголя становлюсь весьма неадекватен.

Sato Taiga, гудит. но терпимо гудит.

0

794

Akio, *смеется* я не делал ничего непотребного, правда!~ *потрепал его по волосам*

0

795

Raoul Mercier, может все же массаж? или хоть холодный компресс?

0

796

Raoul Mercier написал(а):

я из-за алкоголя становлюсь весьма неадекватен.

хорошо, что вы это осознаете, господин) *улыбнулся*
Sato Taiga, верю) а зачем тогда пил?) *улыбается, пытаясь строго нахмуриться*

0

797

Akio, чтобы отвлечься от происходящего в доме~ *улыбнулся ему* на коленочки?

0

798

-приполз, лег у батарейки, тихо тиская ту, бдит-

0

799

Yuki Asaba, замерз? х)

0

800

Yuki Asaba, согреть? /усмехнулся/ у меня нормальная температура тела 37,2

0

801

Sato Taiga,
Немного... Сегодня спал в шикарной Африке, а вернулся в свой ледяной дворец. Хочу обратно в Африку.

0

802

Raoul Mercier,
С одной стороны вы, с другой батарея?-задумчиво- Давайте...

0

803

Raoul Mercier, а ты горячий парень~ *смеется*
Yuki Asaba, в гости ходил что ли? х) *укутал в плед*

0

804

Sato Taiga, отвлекся?) *улыбнулся, присел на колени*

0

805

Akio, немного~ *обнял его*

0

806

Sato Taiga,
-укутался с головой. строит из себя гусеницу, или сосиск в тесте, или труп в ковре-Нагуливаю, пока есть возможность.-кивает-

0

807

Yuki Asaba, понимаю *улыбнулся, наблюдая за им* последнее сравнение гениально х)

0

808

Sato Taiga,
Холодный? Холодный. В ткани? В ткани. Укутан? укутан. Все сходится.-кивает, отогреваясь-

0

809

Sato Taiga написал(а):

немного~ *обнял его*

фыр) *улыбается, подцепил с тарелки лимонную дольку, задумчиво осмотрел, лизнул, вздрогнул от оскомины, отважившись откусил кусочек*

0

810

Yuki Asaba, будь лучше, как печеная картошечка в беконе х) *смеется*
Akio, кисло же, чудо *чмокнул в щечку* чаем запей *протянул ему свою кружку*

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №5. Зима и горячий источник