Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №5. Зима и горячий источник

Флуд №5. Зима и горячий источник

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Sato Taiga, нет, просто стажировка перед работой... Как-то так... Правда, я очень коряво изъясняюсь, так что ты можешь запутаться :DDD
Akio, о, довольно-таки легко попасть в разряд плохих *погладил по щеке*. Я ведь очень требовательный к фуринам, да и к людям в целом. Но пока ты все делаешь правильно, поэтому ты хороший. Как-только станешь плохим, ты сам это узнаешь *улыбнулся*
Fudo Gin, а ты со мной полежишь?

0

872

Yuki Asaba, чувствую себя, как девочка на школьной дискотеке /усмехнулся, но с кресла все-таки поднялся/ что же, можно и рискнуть

0

873

Akio, будто у меня они более прямые х) *смеется*
Fudo Gin, а что не так с моими фразами? *удивился* или ты решил Карлосона опошлить?~ Ай-ай-ай~ *притянул его к себе, крепко обнял*

0

874

Kaid Hassan, я с тобой посижу. /С улыбкой погладил по волосам, сидит рядом/ Кушай, кушай.

0

875

Yuki Asaba, давайте на "ты" перейдем для начала, хорошо? А вообще, у меня было расписание поездов и я приехал на вокзал к определенному времени, а потом оказалось, что это все по московскому времени... Мне пришлось мерзнуть на вокзале, а когда я добрался на поезде до дома, то транспорт уже не ходил http://se.uploads.ru/4XlZy.gif

0

876

Kaid Hassan, не, все нормально хд я примерно понимаю тебя. это точно хд а может понимаю и совсем хорошо хд

0

877

Fudo Gin, ладно-ладно, а то я смотрю ты тут на расхват *смеется* Как у тебя день прошел?

0

878

Sato Taiga, это уже смотря в какой точки зрения, я лично как-то не готов пока летать по крышам и есть варенье. /Смеется, почесывает его макушку/

0

879

Sato Taiga, *распутал фразу* Да ты мой бро! *протянул руку для рукопожатия* Хотя до моего косоязычия тебе еще очень далеко :DDD

0

880

Kaid Hassan, сыграть не хотите ли?

0

881

Мне очень скучно *грустит* Никто не хочет поиграть? http://se.uploads.ru/R9jOI.gif

0

882

Raoul Mercier, ты ванга? http://se.uploads.ru/uGZtm.gif

0

883

Kaid Hassan, видимо, потому что я мама-папа-бабушка-дедушка-брат-сват в одном лице. /Смеется/ У меня все хорошо, у тебя?

0

884

Kaid Hassan, нет. Я Марко Поло.

0

885

Fudo Gin, я съем варенье за тебя, не переживай *смеется, подставляется ему под руку*
Kaid Hassan, хд это точно *отходит от вина, пожал ему руку* но я и не против хд чего уж там *обнимашкает*

0

886

Kaid Hassan,
Такси брал?
Знакомая ситуация.
Raoul Mercier,
Поведете? -притянул к себе за руку- Или я?
Fudo Gin,
Значит, странный я кот.
Не особо люблю четвероногих.

0

887

Sato Taiga, /ласково обнял за шею, перебирает пряди волос/ Принести варенье?

0

888

Fudo Gin, я бы запутался в ролях *почесал затылок* Это хорошо, что ты со всем этим справляешься, я бы уже давно плюнул бы на одну из ролей... Например, на дедушку... Это меня старит http://se.uploads.ru/O1hYZ.gif
Да у меня тоже хорошо))) Правда, немножко замерз, но самое главное, что благополучно добрался до дома)) Так что все отлично пока что)

0

889

Yuki Asaba, отдаюсь в ваши руки, ибо не танцевал достаточно давно.

0

890

Yuki Asaba, а кого любишь? /заправил прядь волос ему за ухо/

Kaid Hassan, /тихо смеется/ Ну вот такой вот я~ А ты молодой и красивый молодой человек, тебя уж точно ничего не состарит. /Кивнул/ Замерз? Ох... /укутал еще одним пледом, растирает ладонями его плечи/ Грейся.

0

891

Raoul Mercierhttp://se.uploads.ru/qkrWH.gif просто я то же самое буквально секунду назад написал)) Давай сыграем) Что будем отыгрывать: + или -?
Sato Taiga, ты пьешь вино? *глаза начинают радостно блестеть* И я тооооже хочуууу!
Yuki Asaba, да, пришлось доехать на такси, благо денег хватило) А у тебя что было?

0

892

Kaid Hassan, приходи - спою тебя хд *смеется, потрепал его по волосам* все равно я больше не могу х)
Fudo Gin, *урчит, поплотнее прижался к нему* да~

0

893

Fudo Gin, пока молодой и красивый.... *задумался* Нет, ты прав, я буду вечно молодой, вечно пьяный. Ох, так гораздо теплее *сидит, похожий на гусеницу*

0

894

Kaid Hassan, я буду стараться не разочаровать вас, господин) *улыбнулся, поклонился*
Sato Taiga, я уверен в том, что у тебя золотые руки)

0

895

Sato Taiga, тогда, придется, вот так... /аккуратно выбрался из его объятий, оставив на кресле, укрыл пледом и ушел на кухню/

0

896

Sato Taiga, *притопал* вот я и явился. Только со мной опасно пить *смеется*, я быстро спиваюсь и твою всякие вещи, которые стоит запечатлеть на камеру *улыбнулся*

0

897

Kaid Hassan, вот именно! Отличный настрой! /смотрит на него и тихо смеется/ Мило~ /поправил челку/

0

898

Akio, *обнял* вот и замечательно, расскажи что-нибудь хоть, а то ж мне тоже интересно, как ты живешь

0

899

Kaid Hassan, загляни в тему поиска. Я свою идею высказал там.

0

900

Fudo Gin, *улыбнулся* Слушай, админ, вот у меня к тебе вопрос, как тебе пришла в голову идея этой ролевой? А то ж, любопытно мне... *мурлыкнул, когда Фудо дотронулся к его волосам*

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №5. Зима и горячий источник