Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №5. Зима и горячий источник

Флуд №5. Зима и горячий источник

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Raoul Mercier, о, сейчас бегу)))

0

902

Akio, оба узнаем хд
Fudo Gin, *улыбнулся, укутался в плед, как в кокон, послушно ждет его*
Kaid Hassan, мм лезешь целоваться? х) не пугает~ *протянул ему бутылку красного полусладкого*

0

903

Sato Taiga, порой и лезу целоваться *взял бутылку и принялся пить* Ну смотри, я предупредил

0

904

Kaid Hassan, вообще, я сейчас и не вспомню, что меня вдохновило на такое. Я ее достаточно давно у себя в голове вынашивал и открыл форум еще летом, но как-то не мог до него добраться и занялся нормально лишь зимой. /Перебирает пряди чужих волос/ Просто я люблю придумывать ролевые, которые чем-то отличаются от стандартных школ или мистики. Как-то, разнообразия хочется.

0

905

Sato Taiga, /вернулся через пару минут, держа в руках поднос с плошкой варенья и кружкой горячего чая, поставил на столик перед ним/ Кушай~

0

906

Raoul Mercier,
Как скажете.-ладонь на пояс положил, медленно в танце закружил-Спасибо.
Fudo Gin,
Пауков, летучих мышей, змеек, бабочек всяких...-рассеянно улыбнулся-
Kaid Hassan,
Дело было три часа ночи, я возвращался из другого города.
Обычно, у меня всегда есть к кому прийти с ночевой, но не будить же всех знакомых в три часа? Благо, на такси деньги были.

0

907

Fudo Gin, Просто идея довольно-таки интересная, вот и надеюсь, что ролевая останется, а не умрет, как многие проекты, на которых я уже побывал *вздохнул*. Вообще, нестандартная ролевая, это очень цепляет, особенно когда уже немного устаешь как раз таки от школ и мистики.

0

908

Kaid Hassan, *смеется* если что я тебя свяжу~ *потрепал его по волосам*
Fudo Gin, *хихикнул* покорми меня~ *открыл рот* ааа~

0

909

Yuki Asaba, ужас. А я однажды гулял с друзьями ночью в какой-то деревне и переписывался по телефону. Мы начали переходить мост через реку (речка мелка, примерно по колено) и меня предупреждают, что где-то нет досок и нужно их перешагивать. Ага, если бы я слушал... Вообщем, моя нога угодила в одну из дырок и я чудом не упал, удержавшись вовремя на одних руках (если бы упал, точнос ломал бы себе ноги)

0

910

Sato Taiga, *опять растаял* волосы - это мое слабое место, не стоит их так часто трогать, иначе я стану добрячкооом *продолжил пить* А если свяжешь, то стану пошляком http://se.uploads.ru/30Mpr.gif

0

911

Yuki Asaba, о, ну тоже милые создания, просто конечно, таких животных предпочитают меньше, чем котят и щенят. /Чуть улыбнулся/

Kaid Hassan, ох, спасибо за добрые слова~ /улыбнулся/ Я тоже на это надеюсь и буду тянуть до конца, и надеюсь на помощь всех.

Sato Taiga, /с улыбкой зачерпнул ложкой варенье и подставив руку, поднес к его губам/ Ааам~

0

912

Yuki Asaba, не стоит благодарности /едва не споткнулся пару раз с непривычки, но быстро с этим справился/ неуклюж, прошу простить.

0

913

Kaid Hassan, *рассмеялся* какой ты коварный~ *почухал его за ухом* но это даже очень мило~
Fudo Gin, Ам! *съел вкусняшку, запил чаем* ого, как вкусно~ *облизывается*

0

914

Kaid Hassan,
Нельзя ж так.
Было дело, мы как-то загулялись до полуночи, а у нас магазинов нет круглосуточных. Пошли в другой город(минут 20 пешком). Идем, смеемся, упарываемся как можем...Нас чуть товарищи милиционеры не забрали, мол, пьяные, все дела.

0

915

Fudo Gin,
Хотите, я вам почтой собачку пришлю?
Raoul Mercier,
Ничего страшного.-ведет по комнате, кружа-

0

916

Fudo Gin, самое главное, это активность админов и, конечно, же самих игроков. Потому что если все сидят только во флудках, но никто не играет, то ролевая становится заброшенной(
Sato Taiga, *помурлыкал* без коварства жить скучнее. И ты давай пей, а то я себя алкашом ощущаю
Yuki Asaba, ахахаха, да уж... Вот так всегда, когда тебе весело, все почему-то начинают на тебя смотреть, будто ты пьян. Однажды к нам подошла какая-то тетенька и спросила, не вызвать ли нам скорую. Ей показалось, что нам плохо :DDD

0

917

Yuki Asaba, откуда такая любовь к танцам?

0

918

Kaid Hassan,
Вот-вот.
Или милиция, или скорая. Или в церковь, как радикальные меры.
Raoul Mercier,
Нравится смотреть за этим. Вот и любовь. У вас есть такое?

0

919

Kaid Hassan, ладно~ *отобрал у него бутылку, хряпнул достаточно, выдохнул* так лучше? х) *заобнимал*

0

920

*смотрит с интересом на все происходящего, улыбается*

0

921

Yuki Asaba, не замечал /задумчиво/ я скорее тяготею к иным искусствам

0

922

Yuki Asaba, церковь - это уже крайняк)) Вообще, мне в церкви плохо становится... Наверное, во мне бесы...
Sato Taiga, *тоже обнял* даааааааа *продолжил пить, чувствуя как ноги начинают подкашиваться* Ты тоже хороооошиииий
Akio, иди к наааам! У нас есть винишко и печеньки

0

923

Raoul Mercier,
Каким?-довел до кресла, отпустил, поклонившись-

0

924

Kaid Hassan,
И тут у меня появилась идея напоить тебя святой водой...

0

925

Yuki Asaba, /поклонился в ответ/ предпочитаю декоративно-прикладное искусство. чистое искусство для меня несколько непонятно.

0

926

Akio, х) скоро будешь фотографировать и получать за это деньги~
Kaid Hassan, *утащил его на диван, усадил к себе на колени, приобнял, отпил немного из горла* ты быстро пьянеешь х
Fudo Gin, я сделал, маленький, но сделал! хд

0

927

Kaid Hassan пишет:

иди к наааам! У нас есть винишко и печеньки

как пожелает господин) *подошел, устроился на  дзабутоне* позволено мне будет разливать вино?) *старательный фурин*

0

928

Sato Taiga пишет:

х) скоро будешь фотографировать и получать за это деньги~

*смеется* не думаю) разве происходит что-то необычное?) все как всегда)

0

929

Raoul Mercier,
Все в дом?-смотрит с интересом-
Хотите чаю?

0

930

Sato Taiga, /с улыбкой погладил по волосам/

Yuki Asaba, собачку? Почтой? /удивленно похлопал глазами/ Какую собачку? /чуть улыбнулся/

Kaid Hassan, у нас ребятки играют и хорошо играют. /Улыбнулся/ Я доволен~

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №5. Зима и горячий источник