Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №5. Зима и горячий источник

Флуд №5. Зима и горячий источник

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Alessandro Guidice, лаадно,тогда дом все оформлю и напишу первым)) я вечно первым начинаю,уже скоро в привычку войдет хд

Shiro, не спорю./крепче обнял/

Sato Taiga, /улыбнулся/ бежать говоришь? а зачем бежать?

Fudo Gin, что ну-ну, что ну-ну? /хмыкнул/ не нунукай тут Х) а то быстро твое место займет кто другой
Играю,вот как отыграю..решу к кому что ,хехе

0

212

Alessandro Guidice, *Сел поудобнее на колено, смотря на парня* какой то пьяный бред... А тебе?

0

213

Del Toyer, Чтобы по попе не получить *улыбнулся, потерся о его нос своим*
Alessandro Guidice, Ага. Еще у меня дополнительная хорда в сердце, само оно больше по размеру, чем надо *вспоминает* и звук забавный, будто вантузом унитаз прочищают *прыснул со смеху, вспоминая узи* ну... а остальное по мелочам. У меня редко подымается температура. Я очень бледный. 15 минут на солнце и я красный *смеется* а еще не могу в солнечную погоду без очков ходить не щурясь, даже если это не лето, потому что глаза тоже к свету чувствительны. *задумался* еще, во время стрессов шалят гормоны. И я маленький. Очень. Для своих 21. *кивает* Ну, а так. Я обычный. *развел руками*
Fudo Gin, ладно-ладно~ *сел на подушечку, поймал его руку, поглаживает ладошку* я обычно делаю коктейль с бананами и молоком, сытно и вкусно, а в жаркую погоду остужает.

0

214

Del Toyer написал(а):

лаадно,тогда дом все оформлю и напишу первым)) я вечно первым начинаю,уже скоро в привычку войдет хд

какая хорошая будет привычка) *поцеловал пальцы и ладонь*

0

215

Del Toyer, *прижался с удовольствием* с тобой так тепло...

0

216

Shiro написал(а):

*Сел поудобнее на колено, смотря на парня* какой то пьяный бред... А тебе?

а я думал тебе снился я) *прижал крепче*
Sato Taiga, ох ни хрена ж себе набор) да ты просто эксклюзивный человек) врачи должны пищать от восторга, когда ты к ним приходишь) *поцеловал в шею*

0

217

Del Toyer, да, знаю, давно я об этом уже слышу. /Смеется, легонько щелкнул по кончику носа/

Sato Taiga, /посмотрел/ Нет, ну это я тоже люблю. Очень вкусно. Правда щечки могут вот такими стать от большого количества. /Надул щеки, смеется/

0

218

Alessandro Guidice, Как-то это немного неприятно, но такое было, когда я бежал в больнице в 17 лет. Меня осматривали интерны и это было ооооооочень стремно. *поморщился, обнял его за шею*
Fudo Gin, *смеется, жамкает свои щеки* ну. они уже большие и мягкие, так что меня нечем пугать.

0

219

Sato Taiga, /протянул руки, сжал его щеки ладонями/ Тю-тю-тю.

0

220

Alessandro Guidice, *пожал плечами, прижимаясь * может и ты там был, я не помню...

0

221

Sato Taiga, /хмыкнул/ а вот  я б по ней ударил хорошенько/чмокнул в нос/

Shiro, мне приятно слышать это/улыбается,обнимая крепко/

Alessandro Guidice, ох,ну что вы/улыбнулся,чуть смущенно/ мне не сложно, тем более

0

222

Sato Taiga, интернам вообще все интересно) *смеется* вообще медики странные) *оставил на шее яркий след от поцелуя, облизнулся*

0

223

Fudo Gin, /цапнул нежно за пальчик/ слышал он, повторение мать учения, как говорится, я банный лист..ты ж знаешь)) но ты сам меня вернул обратно,теперь страдай, как говорится, хохохохо

0

224

Fudo Gin, *смеется, положил свои руки поверх его* эй~ я ведь так причислю себя к мученикам~
Del Toyer, не надо *улыбнулся* это ж бо-бо попе х) *смеется, покрепче обнял*
Alessandro Guidice, Ну, я раньше хотел стать медиком, но у меня в химией так себе *потер шею, щелкнул его по носу* присосался ёжик. *улыбнулся* хотя, медицина мне до сир пор нравится и я хотел бы сходить в морг на экскурсию.

0

225

Del Toyer, болтушка! Ты болтушка! /смеется, закрыл ему губы ладонями/

0

226

Sato Taiga, почему к ним? /с интересом смотрит/

0

227

Shiro написал(а):

*пожал плечами, прижимаясь * может и ты там был, я не помню...

*шлепнул по заднице* неправильный ответ) *куснул за мочку уха*

Del Toyer написал(а):

ох,ну что вы/улыбнулся,чуть смущенно/ мне не сложно, тем более

ох, кажется мне понравилось тебя смущать) *смеется*

Sato Taiga написал(а):

Ну, я раньше хотел стать медиком, но у меня в химией так себе *потер шею, щелкнул его по носу* присосался ёжик. *улыбнулся* хотя, медицина мне до сир пор нравится и я хотел бы сходить в морг на экскурсию.

там ничего интересного в морге) в анатомичке в мединституте интереснее) *мстительно куснул за шею и шлепнул по заднице*

0

228

Fudo Gin, ну, либо на попу мою, либо на щеки посягаются, любители округлостей. *смеется, потерся носом о его руки* как тут себя не причислить хд
Alessandro Guidice, ну, я ж ни там, ни там не был, поэтому не знаю *развел руками, потянул его за ухо* хватит, ёжик.
Shiro, Кстати, да. Вечер добрый.

0

229

Del Toyer, *поцеловал в уголок губ* я не умею врать))

Alessandro Guidice, *айкнул тихо и вздрогнул* а какой правильный?

0

230

Sato Taiga, ох, прости-прости. /Тут же отпустил/ Больше не буду. /Улыбнулся/

0

231

Sato Taiga, так тебе и надо,хохохо/шлепнул слегка,тарабанит по пятой точке его, хихикая/

Fudo Gin, /лизнул ладошку,довольно смотрит,бурчит чего-то в нее/

Alessandro Guidice, а вот это не хорошо/смеется, прикрыв лицо руками/

0

232

Shiro, /улыбнулся,крепко-крепко сжал в объятиях/милашик мой

0

233

Sato Taiga написал(а):

ну, я ж ни там, ни там не был, поэтому не знаю *развел руками, потянул его за ухо* хватит, ёжик.

в анатомичке можно найти скелеты (черепа, правда, как правило без зубов ибо стоматологи страшные люди даже в студенческом возрасте), трупы в формалине, причем некоторые совсем без кожи и без части мышечной ткани, студенты срезают с них тоненькие кусочки и рассматривают под микроскопом, а еще иногда при мединститутах есть анатомические музеи и там в колбочках и пробирочках всякая дрянь плавает) *поймал губы поцелуем, ухмыляется*

Shiro написал(а):

*айкнул тихо и вздрогнул* а какой правильный?

подумай) *улыбается коварно, поглаживая недавно шлепнутое место*

0

234

Del Toyer написал(а):

а вот это не хорошо/смеется, прикрыв лицо руками/

поздно) я уже вошел во вкус)

0

235

Fudo Gin, *улыбнулся* ну, за щеки еще можно, но не сильно~ а вот задница моя хд
Del Toyer, опять проявляешь любовь к моей попе? х) *пощекотал его поясницу* ну, за что ты так с ней?
Alessandro Guidice, Да, я слышал, но не помню, чтобы у нас в городе такое было. Вроде, проходила выставка, но я тогда писал курсовую. *вздохнул, куснул его за нос* хватит уже, э.

0

236

Sato Taiga, мне не нужна твоя задница. /Смеется/

0

237

Del Toyer, *мурлыкает нежно и жмется* а чей же ещё?...

Alessandro Guidice, *задумался, смотря в глаза парню* ну... А если я скажу, что снился?...

0

238

Fudo Gin, но другие к ней так и тянуться *косится на окружающих* я их покусаю х) *держит его за руку*

0

239

Shiro, ну мало  ли/подмигнул/

Sato Taiga, я ее шлепаю,чтоб перевоспитать/смеется/

Alessandro Guidice написал(а):

поздно) я уже вошел во вкус)

а вот это плохо/смеется/

0

240

Sato Taiga, не надо кусать. /Поглаживает его по волосам/ Просто... ммм... ну красивая она, упругая, пожать видимо хотят. /Задумывается/ Людей тянет что-нибудь помять. /Тихо смеется/

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №5. Зима и горячий источник