Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №6. Особый.

Флуд №6. Особый.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Fudo Gin, работа *выпустил Акио из объятий и взял чашку* Благодарю. Что на счет анкеты?)

0

272

Tayller Wood, давай измерим!) *смеется*
Fudo Gin, *кивнул* у нас были продуктивные выходные)

0

273

Tayller Wood, удачи тебе с ней, не перетрудись. /Улыбнулся, сел в кресло/ Мне нравится, только ты забыл указать пункт ориентации, ну и картинку нужно будет сменить, а так все хорошо~

0

274

Akio, и как ты это предлагаешь седлать? *вскинул правую бровь*
Fudo Gin, оо даа... нас тут заметает. завтра точно удача понадобится *снова вздохнул, представив сколько придется стоять в очереди на маршрутку* Ой точно *хлопнул себя по лбу* ну картинку я завтра на работе поставлю. исходник там. А чет сейчас искал никак найти не могу чей он. *сделал пару глотков чая*

0

275

Tayller Wood, есть два варианта) геометрический и гастрономический) тебе какой нравится?) *хитро выглядывает из пледа*

0

276

Akio, нам нужны еще выходные! Больше! /смеется/

Tayller Wood, ого, какие ты на работе исходники-то хранишь. /Весело хохотнул/

0

277

Akio, хм.... *задумался* давай геометрический)
Fudo Gin, ооо какие только у меня исходники там не хранятся *засмеялся*

0

278

доброго утра) *трет глаза спросонья, высунулся из пледа*

0

279

Akio, привет-привет)) Как ты?

0

280

Max Dickinson, заболел) но в остальном хорошо) чаю? кофе? пирожных?)

0

281

Akio, простыл или что-то другое?
ЖРААААААТЬ!!! \пытается унять громкий рёв желудка\ Даааа, мне бы чего-нибудь... А то я скоро с голоду тут помру...

0

282

Всем утра *приполз сонный жутко и улегся на диване*

0

283

Tayller Wood, привет))
С работы или с учёбы сонный?)

0

284

Max Dickinson, на работе. ток приехал и сонный. пришлось рано вставать *зевает* как оно?) подправил там.

0

285

Max Dickinson, *сбегал в кухню, вернулся с подносом полным еды* вот) приятного аппетита)
Tayller Wood, *укрыл пледом*

0

286

Tayller Wood, Да, я уже видел)) Вы молодец!)
А я вот досиживаю последние полчасика от рабочего дня х) Жутко голоден и тоже хочу спать х)
Чем планируете заниматься?

0

287

Akio, спасииибо! \радостно набросился на предоставленные яства\ Фам-то не хофеф? \разговаривает с набитым ртом\

0

288

Akio, спасибо, лапулечка *улыбнулся, и укутался в плед*

0

289

Max Dickinson, оо ну осталось чуть-чуть и домоой на крыльях ветра))) Ну я ток приехал на работу. пока слушаю музыку и сижу тут) потом заползу в игрульку и поиграю немного)))

0

290

Tayller Wood, хех, везёт, что на работе можно чем-то другим, кроме работы заняться х)
Я б тоже с радостью, но, увы, возможностей маловато))

0

291

Max Dickinson,  даа... с работой мне конечно жутко повезло))))

0

292

Tayller Wood, кем работаете?

0

293

Max Dickinson, *шокировано моргает, глядя на это гастрономическое буйство* нет... спасибо... *нервно хихикнул*
Tayller Wood, *улыбнулся* чаю? кофе?)

0

294

Max Dickinson, можно это останется тайной?)

0

295

Akio,  кофе крепкий и 4 ложки сахара, пожалуйста *отчаянно борется с зевотой не скрывая этого*

0

296

Tayller Wood, ваше право)
Akio, хехех \довольно улыбается\
Эх, сейчас бы ещё и в реальности поесть х)

0

297

Tayller Wood, *убежал, вернулся с кофе* угощайся)
Max Dickinson, жди я сейчас как высунусь по пояс из монитора с тарелкой борща)))

0

298

Akio, *сел и взяв чашку, благодарно улыбнулся* спасибо)))) теперь буду греться *греет руки о чашку и потихоньку пьет "напиток богов"*

0

299

Akio, ох, знаешь, хорошо было бы \смеётся, но, всё же, вглядывается в монитор с надеждой\

0

300

ахаххаха круто... мне доступ на одном форе закрылиXDDD вот админша там ебанутая *уссыкается от ее тупости* сори за мат)

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №6. Особый.