Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №6. Особый.

Флуд №6. Особый.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Christoph Mercier, привет /улыбнулся/

0

392

Del Toyer, привет) Как ваши дела?

0

393

Christoph Mercier, можно сказать не плохо,се же выходной день) Сами как?

0

394

Del Toyer, обычно-буднично, я бы сказал. Ничего хорошего, ничего плохого - среднестатистический день)

0

395

Christoph Mercier, ну это и не плохо. Главное, что нет проблем. /улыбнулся, накинул ему плед на плечи  и принес чай/ у нас тут традиция кутать всех в пледы с чашкой чая. Зима все-таки.

0

396

Del Toyer, пока проблем нет)
Спасибо за чай, это так мило) Но я люблю зиму, люблю холод. А ещё я не мёрзну от слова "вообще"

0

397

Christoph Mercier, а я вот не очень люблю, если честно, вечно сонный хожу и ничего не хочется делать/вздохнул, налил и себе чая/

0

398

Del Toyer, я в жару очень сонный и ленивый. Летом всегда плохо, поэтому стараюсь куда-нибудь подальше уехать из города, где речка есть. Или в горы)

0

399

Christoph Mercier, жару я тоже плохо переношу,для меня комфортно в умеренном климате, когда тепло, но при этом есть освежающий ветерок/улыбнулся/ все остальное, что выходит за рамки, уже удручает меня. в жару я словно варенная колбаса, ничего не хочу делать и пластом лежу, зимой в холод я только  и делаю что сплю.

0

400

Del Toyer, вы мне напомнили лесного мишку) не обижайтесь, это должен быть комплимент)
Те тоже в жару - отдыхают в теньке, а зимой - спят)

0

401

Christoph Mercier, я не обижаюсь , я определено как зверек ,который впадает в спячку то и дело, а так же прячется от слишком палящего солнца. )) что поделать, хотя холод все же легче  перенести, чем жару.

0

402

Del Toyer, как выпили?! кто посмел?!!! *достал пистолет*
Christoph Mercier, доброго

0

403

Alessandro Guidice, кто знает/пожал плечами/

0

404

Всем привет "вполз сонный"
Новеньким отдельный привет)

0

405

Alessandro Guidice, ты просто не признаешься!) *ворчит*

0

406

Tayller Wood, стриптиз?)

0

407

Tayller Wood, привет_))

Alessandro Guidice, сам виноват, что оставил заначку без присмотра, а мог купить отдельную услугу по хранению "святого"

0

408

Alessandro Guidice, типа того))) Del Toyer, как оно?)

0

409

Del Toyer, а есть такая услуга?) *заинтересовался*
Tayller Wood, дело нужное! *согласно кивнул* а то я уж было решил, что тебя просто по дороге сюда ограбили)

0

410

Alessandro Guidice, ну ограбить вряд ли получится) "улыбнулся" может чего горячительного?) слышал у вас заначку приватизировали

0

411

Tayller Wood, да вообще страх потеряли - обнесли царя!) тащи вискарь!) *уселся в кресло, закинул ноги на стол*

0

412

Alessandro Guidice, ну зато будете теперь нать, что проосто так ничего нельзя оставлять "посмеиваясь сходил за вискарем и бокалом. Вернувшись, налил немного в бокал и протянул клиенту" держите. Еще что-нибудь?)

0

413

Tayller Wood, оно вроде не плохо, есть не просит, урчит постоянно))

Alessandro Guidice, имеется в арсенале/подмигнул/

0

414

Людии *сидит на парах*

0

415

Sato Taiga, чоу?

0

416

Del Toyer, обнимашки хд

0

417

Sato Taiga, иди обниму)))))
Del Toyer, это хорошо все урчит довольно))))

0

418

Tayller Wood, давай :з

0

419

Sato Taiga, подошел и крепко обнял, прижав к себе"

0

420

Tayller Wood, *заобнимал его* как ты?~

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №6. Особый.