Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №6. Особый.

Флуд №6. Особый.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Del Toyer, оо прям детский сад *посмеивается и проводит ладонями по твоим ногам к аппетитной попке, задирая кимоно* значит и мне можно чутка ручки по распускать, да? *облизнул губы и улыбнулся*

0

572

Tayller Wood, *улыбнулся* я напомню тебе)

0

573

Tayller Wood, /зыркнул опасливо/ СОСКИ /как крутанет их /

0

574

Alessandro Guidice, лады. договорились *крикнул из шкафа*
Del Toyer, *прорычал недовольно и тут же перехватил руки, чтобы завести за спину и прижать грудью к своей груди* не шути так, лапулька *слегка куснул за кончик носа*

0

575

Alessandro Guidice, охмать хд *обнимает* ладно-ладно,я тоже скучал хд
Tayller Wood, что ты делаешь в шкафу? хд
Del Toyer, Дел, что ты тут такое творишь? хд *наблюдает*

0

576

Tayller Wood, /заерзал, возмущено повел носиком/ эй..ты моя жертва , а не я твоя / цапнул за ухо слегка/

0

577

Sato Taiga, да тут кое кто шалит немного ))))

0

578

Tayller Wood, шкаф не развали) *фыркнул*
Sato Taiga, *тискает нещадно за все места* ты меня ждал, котенок?)))

0

579

Sato Taiga, шалю :3 маньячу по-тихой , спаиваю жертв и лапаю в шкафу.. все невинно /надел нимб/

0

580

Del Toyer, все меняется, милый *прошептал на ушко, одной рукой удерживая твои руки, второй снова вернулся к тому, чтобы заползти под кимоно и пощупать аппетитную попку*

0

581

Alessandro Guidice, а че я то сразу *аж такой недовольный возглас* не я придумал это)

0

582

Tayller Wood, аа хд и тебе это не по вкусу?
Alessandro Guidice, хд не знаю *уселся поудобнее, положил голову на его плечо, отдыхает* пожалуй, да х)
Del Toyer, так. стопэ хд *достал камеру*

0

583

Alessandro Guidice, их слишком много, в один спойлер не воткнуть.

0

584

Sato Taiga, так..я требую половину выручки /еврей зашевелился внутри/

Tayller Wood, ну ладно, щупай /промурчал/ но потом придется отхватывать от Фудо -сана, за прикосновение к его собственности /промурлыкал на ушко,лизнув его/

0

585

Sato Taiga, я разве высказал то, что мне не нравится это? *посмеивается* очень даже нравится)

0

586

Не ждали? а я пришел...
Добрый... Эм... Ночь.

0

587

Tayller Wood, у Дела не хватит сил шкаф разнести, а у тебя хватит)
Sato Taiga, *погладил по макушке*
Raoul Mercier, да уж, тут не помешала бы личная тема, тем более, что у вас есть что показать

0

588

Alessandro Guidice, зря ты..зря..чей-та у меня не хватит сил шкаф разнести?/обиделся даже/

0

589

Del Toyer, ну так эта неприкосновенность сама напросилась. Тем более я думаю вряд ли кто ему расскажет. Правда? *проникновенно так спросил, отпустив руки и проведя теперь свободной рукой по спине* К тому же шалость лучше вовремя остановить *слегка прикусил мочку и оттянул тут же отпуская*

0

590

Del Toyer, 25%! *тоже еврей дернулся*
Tayller Wood, ооо х) *снимает на камеру* ну, окей хд
Yuki Asaba, Пиук *обнимает*
Alessandro Guidice, *прикрыл глаза* мм

0

591

Sato Taiga,
Ур.-потискал, конфет протянув-

0

592

Sato Taiga, 50% и я тебя чмокну /не сдается/

Tayller Wood, эта неприкосновенность шалит, но шалить другим запрещено. /проворковал/ я подумаю над тем, чтоб не сдавать тебя/Кусил в районе шеи, довольно сильно, оставляя след/

0

593

Yuki Asaba, доброго вечера и тебе)
Alessandro Guidice, хм.... ну в принципе да. Ты прав. Я постараюсьXD
Sato Taiga, ты же мне потом отдашь эту съемку, да? *проникновенно тоже спросил, ибо если не отдаст будет голодным ходить*

0

594

Del Toyer,  я думаю что мы сможем договорится *улыбнулся, убирая руки и закидывая их за голову, намеренно не замечая укуса* шали раз хочется, *устроился удобнее все же хорошо что под ними одеялко мягкое*

Отредактировано Tayller Wood (2016-01-14 18:34:52)

0

595

Yuki Asaba, *гладит по спинке* погуляем в субботы днем?~
Del Toyer, *сощурился* 40~ если 50, то ты сегодня не выпускаешь меня из обнимашек х)
Tayller Wood, нет хд *показал язык, ибо и сам готовить умеет, ибо на технолога учится*

0

596

Del Toyer, *смеется* не верю)
Sato Taiga, устал за день?) *провел губами по шее*

Tayller Wood написал(а):

ты же мне потом отдашь эту съемку, да?

нет, он отдаст ее мне)

0

597

Alessandro Guidice, а тебе то она зачем?)))) и так все будет без нее))) Или шантажировать удумал?)
Sato Taiga, ты смотри чтобы я сам не отобрал *усмехнулся*

0

598

Tayller Wood, /хмыкнул, навалился сверху, протиснул руки под него, обняв/ я шалю невинно /стиснул его и ногами, слегка укусил за подбородок/

0

599

Tayller Wood написал(а):

а тебе то она зачем?)))) и так все будет без нее))) Или шантажировать удумал?)

пригодится) *таинственно*

0

600

Sato Taiga, хорошо, 50 и суточные объятия!

Alessandro Guidice, а зря/покачал головой/

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №6. Особый.