Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №6. Особый.

Флуд №6. Особый.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Yuki Asaba, окей хд я не против
Tayller Wood, *усмехнулся, куснул его за верхнюю губу* ну и что?~

0

752

Tayller Wood, Sato Taiga, /резко и с силой стиснул сразу двух парней,  плотнее прижимая их друг к другу и к себе, собственнически закинул так ногу на Тайгу, вторую оставил на Вуде, довольно сопит с закрытыми глазами/хорошооо /зевнул, трется о них/

0

753

Sato Taiga, Sato Taiga, *покосился на Деля и отпустил зарвавшегося котика* потом выясним этот момент. *хмыкнул и обнял одной рукой Деля, второй все же Тайгу, глубоко вздохнув*

0

754

Sato Taiga, ты занят) *ухмыльнулся* как только освободишься я подумаю что можно сделать с твоими ушами)
Yuki Asaba, *улыбнулся, смотрит пристально, слегка погладил по спинке, делая последний круг, довел до кресла, целуя ладонь* спасибо за прекрасный танец)
Tayller Wood, прав) это будет весьма занятное общение)

0

755

Del Toyer, *смеется, чмокнул его в щеку, обнял покрепче, трется носом о его висок, урчит, убаюкивает*
Tayller Wood, ох, ладно-ладно~ *чмокнул его в нос, улыбнулся, поглаживает по спине* успокойся~

0

756

Alessandro Guidice, окей хд

0

757

Sato Taiga, /потерся в ответ, уже сонно сопит/

Tayller Wood, /мирно лежит, греется на чужом теле, явно уже почти уснул/

0

758

Alessandro Guidice,
Вам спасибо.-улыбается все, доволен, светится а-ля новогодняя елка-Виски? Коньяк?

0

759

Del Toyer, *почесывает его за ушком* устал, лисенок?

0

760

Sato Taiga, вот умничка *улыбнулся и потрепал по волосам* но все равно с тебя массаж *ухмыльнулся*
Alessandro Guidice, останется только в сюжетной игре встретиться))

0

761

Yuki Asaba, виски, будь добр) *улыбнулся, усаживаясь в кресло*
Tayller Wood, именно, хотя я сейчас не представляю как мы встретимся)

0

762

Tayller Wood, еще чего хд *обнимает его*

0

763

Sato Taiga, а че, слабо чтоли? *прижал к себе теснее*)
Alessandro Guidice, в любом случае можно будет встретиться в городе когда твой отыгрыш закончится) можно как раз сделать так что встретимся на выходе из чайного дома) вот и начало)

0

764

Alessandro Guidice,
-принес стакан, бутылку и лимон дольками, все культурно оформлено на подносе-Прошу.

0

765

Tayller Wood, вообще по легенде я редко выхожу за стены чайного дома. можно сделать так, встретимся случайно в городе, я заподозрю, что ты один из отцовских ищеек, а когда увижу тебя в чайном доме, решу, что ты по мою душу) как-то так)

0

766

Tayller Wood, я ленивый и уставший х) *потрепал его по волосам* и вообще хд я тебя в аську добавил хд

0

767

Yuki Asaba, благодарю) составишь компанию?) *улыбается, смотрит, склонив голову к плечу*

0

768

Alessandro Guidice, лады) главное идею не забудь)))
Sato Taiga, эх тыы *протянул покачав головой* ай молодчинка)))) сча сам ее установлю тутXD дома забыл ее поставить)

0

769

Tayller Wood, *пощекотал его* ути-пути хд
хд давай-давай, а то я хочу лечь

0

770

Tayller Wood, не переживай, я злопамятный)

0

771

Alessandro Guidice,
-задумчиво смотрит-Не выпивал еще. А если приставать начну?-рассеянно улыбнулся-

0

772

Yuki Asaba, думаю мне это понравится) *улыбнулся, протянул бокал с виски*

0

773

Alessandro Guidice, я и тебя добавил хд

0

774

Alessandro Guidice, ОО так и я тоже)

Такс. пора деток укладывать спать *вылез аккуратно из под Тайги и Деля. Первым унес Деля в кроватку. Потом вернулся за Тайгой*
Sato Taiga, нука мелкий. пошлика спать *поднял и понес тоже в кроватку*

0

775

Alessandro Guidice,
-что-то как-то совсем растерялся. Присел на подлокотник и сделал несколько глотков из предложенного бокала-Странный вкус...-задумчиво, к ощущениям прислушивается-

0

776

Sato Taiga,
Добавлятор. с картошкой  гомосексуалистами на подоконниках

0

777

Yuki Asaba, Да, я такой хдд
Tayller Wood, океееей хд *виснет на нем*

0

778

Sato Taiga,
Не убежали те еще?-смеется-

0

779

Sato Taiga, вижу)
Tayller Wood, нянька форумная) *смеется тихо*

0

780

Yuki Asaba, на чтоооо ты намекаааааааешь хд я нормальный хд
Alessandro Guidice, отлично :з

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №6. Особый.