Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №6. Особый.

Флуд №6. Особый.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Alessandro Guidice, да я вот тоже чет начал в этом сомневаться *вздохнул, забравшись с ногами в кресло*

0

842

Tayller Wood, *смеется* ты в этой авке и в пледе такой беззащитный милашка)))

0

843

Alessandro Guidice, ну можешь меня сейчас потискать *засмеялся*

0

844

Tayller Wood, иди сюда потискаю) *похлопал по колену*

0

845

Alessandro Guidice, *лениво поднялся, кутаясь в плед, и отставив кружку остывшего кофе, прочапал к нему* лови момент. ток утро покладистый и то редко *улыбнулся, а после зевнул и сел к нему на колени, подбирая края пледа с пола и закрывая ноги*

0

846

Tayller Wood, *обнял, угостил своим кофе* я тебя еще воспитаю)

0

847

Alessandro Guidice, *отхлебнул крепкого кофе и чуть поморщился* зачем?) скучно же потом будет)

0

848

Tayller Wood, *смеется* ничего, что кофе с коньяком?) *смотрит* зато процесс воспитания будет занятный)

0

849

Alessandro Guidice, да не ниче *широко зевнул* усну быстрее и все *хихикнул и положил голову на плечо* зачем оно тебе?))

0

850

Tayller Wood, ну как зачем?) для разнообразия) *переключился с кофе на виски*

0

851

Alessandro Guidice, ну посмотрим что из этого выйдет *ткнулся холодным носом в шею*

0

852

Tayller Wood, согласен) посмотрим) *помассировал шею*

0

853

Alessandro Guidice, *прикрыл глаза улыбнувшись и постепенно согреваясь*

0

854

Tayller Wood, какой я однако уютный) *смеется, смотрит на повара, пьет виски*

0

855

Alessandro Guidice, ооо даа... сегодня точно уютный *фыркнул в шею и устроился удобнее на коленях*

0

856

Tayller Wood, не привыкай) это редкое исключение) *массирует шею, затылок и спину между лопаток*

0

857

Alessandro Guidice, ну вот ловлю момент *чуть ли не урчит, слегка выгибаясь под лаской*

0

858

Tayller Wood, *посмеивается* котов на форуме развелось) *продолжает массировать*

0

859

Alessandro Guidice, ну урчат ток они *улыбнулся* хотя помяфкать можно и рыжей пандочкой))) она тоже миленькая *забрался лапками холодными под рубашку, греть*

0

860

Хд упарывайтесь и без меня?

0

861

Tayller Wood, да я смотрю тут дохрена живности, надо предложить Фудо ввести должность ветеринара) и в наказаниях прописать прививки от бешенства и особо неугомонным - кастрацию)  *смеется, чуть вздрогнул от прикосновения холодных рук, залпом допил виски из своего стакана, приобнял за талию*

0

862

Sato Taiga, ну пока ток начали. присоединяйся))))

0

863

Sato Taiga, тебя тоже убаюкать, котенок?)

0

864

Tayller Wood, хд ладно *потер руки, согревая* где мои обнимашки согревающие? Х)

0

865

Alessandro Guidice, эй эй эй! *аж испугался весь* никакой кастрации! Не ущимляй права животных! *куснул слегка за шею, блуждая холодными пальцами по спине и животу*

0

866

Tayller Wood, ущемишь вас, как же) *прикрыл глаза, чуть откинув голову на спинку кресла, поглаживая поясницу*

0

867

Sato Taiga, придешь окончательно, будут тебе обнимашки *улыбнулся*
Alessandro Guidice, ну я думаю все же у тебя получится ущемить всех  *проурчал на ушко тихо, постепенно согревая лапки и ластясь*

0

868

Tayller Wood, *усмехнулся* какого ты обо мне высокого мнения) *поглаживает-массирует спину, шею и затылок, перебирая светлые волосы пальцами*

0

869

Alessandro Guidice, во всяком случае мне так кажется *ловит кайф, прикрывая глаза. Обожает когда в волосах возятся. Звонко чмокнул в ушко и улыбнулся*

0

870

Tayller Wood, *смеется* как тебе мало для счастья надо, котяра) *прикрыл глаза, улыбается, продолжает перебирать волосы*

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №6. Особый.