Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №6. Особый.

Флуд №6. Особый.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Sato Taiga, /кивает/ Согласен, особенно когда он хорроры проходит или выживалки, не скучно и смешно, но вот серьезные вещи я смотрю у кого-то еще, к примеру у Юджина, а то на атмосферу не настроиться. /Улыбнулся/ Хорошо, понимаю, так правильно~ Может ты хочешь чего?

0

62

Fudo Gin, *смеется* я тоже смотрю Юджина! Рыжие правосуууудие~ или Олень из будущего х) у него прекрасные шутки, которые он развивает в целую историю х) *смеется, обнимает крепко* хочу, но сделаю это позже и сам~

Отредактировано Sato Taiga (2016-01-10 19:23:35)

0

63

Sato Taiga, вот-вот! /заулыбался/ Мне нравится, как он "оживляет" своих персонажей и те словно бы живут своей жизнью и своими приключениями. "Ооо, Юджин, я луна и я доберусь до тебя~" /смеется/ У, самостоятельный мальчик~

+1

64

Fudo Gin, *смеется* луна-насильник. *смахнул слезы с глаз* а еще последняя игрушка про пони х) я хочу дальше~ или про бегущего зомби х) или бугимен хд как Юджина бомбило хд да, я такой~ *улыбнулся* а еще Акира просил передать, что пропадет - заболел и Конрад заболел тоже х)

0

65

Sato Taiga, ох, правда, это все такое весело, очень хочется смотреть такое. /Охнул/ Бедные! Что же они так все разболелись? /вздохнул/

0

66

Fudo Gin, а еще помню, как его мама играла в Фалаут х) *смеется* они точно родственники хд шуточки похожи *кивает* Да, вот как-то разболелись. Расслабились видимо

0

67

Sato Taiga, я тоже видел это прохождение~ Чувствую себя ютубовским задротом. /Смеется/ Ну да, и погода такая скачущая с этой температурой. /Укутал в плед/ Ты не болей.

0

68

Fudo Gin, *смеется* тогда я таковой и есть~ *затянул его к себе под одеяло, крепко обнял* ты тоже~

0

69

Sato Taiga, /охнул, хлопает глазами/ Это мы в домике, для защиты от болезней?

0

70

Fudo Gin, агаа х) *смеется, гладит его по спинке*

0

71

Sato Taiga, /улыбается, устраиваясь удобнее и ложась на бок/ Главное, чтобы нам тут воздуха хватило, а то будет проблемка~

0

72

Fudo Gin, *смеется, поглаживает его по волосам, причесывая их* хватит~

0

73

Sato Taiga, посмотрим~ /улыбнулся/ Хм, а вообще правда странно куда все подевались.

0

74

Fudo Gin, ага, вроде ж воскресенье. Что ж завтра-то будет *кивает, массирует ему голову*

0

75

Fudo Gin, Sato Taiga, *спрятался за Джина и Сато, ныкается от Тао и его лекарств*

0

76

Sato Taiga, а может именно потому что сегодня выходной?  Все с друзьями,  семьёй отдыхают~

Ichimaru Akira, Аки! /крепко обнял/

0

77

Fudo Gin, Фуууудоооо-саааан... спаси меня от этого мучителя! Т_Т улыбается такой, а сам пихает в меня... всякое =___=" мерзкое и противное.... буээ...

0

78

Ichimaru Akira, *заобнимал, чмокнул в нос* Так, больной х) лечись скорее, мы скучаем~
Fudo Gin, *подумал, посмотрел на него, на себя* х) *пожал плечами*

0

79

Ichimaru Akira, но без лекарств не вылечиться, он заботится все-таки. /Ласково гладит по волосам/ Выздоравливай скорее и не нужно будет ничего противного пить~

Sato Taiga, сегодня я твоя семья~

0

80

Fudo Gin, Sato Taiga, *вошел, низко поклонился обоим, вздохнул, глядя на якобы хорошо спрятавшегося Ichimaru Akira, прошел к нему, взял за ухо его и потащил обратно в постель* пойдем, Акира-сяньшень, ты еще ингаляцию не сделал...

0

81

Fudo Gin, ты всегда моя семья~ *улыбается*
Lu Tao, используй его же трюк и свяжи, чтоб не убежал и верни вам его здоровым и бодрым~

0

82

Fudo Gin, но меня тошнит с этой пакости =___= *обреченно вздохнул, жаааалобно так позырил на Sato Taiga, затем гордо выпрямился, отбил руку Lu Tao, пошел на выход* да пошли уже, пошли, епта...

Всем пока, крч, я тут буду появляться, пока этот вежливый тиран *ткнул пальцем на Lu Tao* будет на арботе, хехехе

0

83

Lu Tao, вылечи его, хороший наш~ /улыбнулся/ И сам не простудись.

Ichimaru Akira, отдыхай, лечись и если сопротивляйся. Мы тебя очень ждём /помахал/

Sato Taiga, /благодарно и немного смущенно улыбнулся/

0

84

Ichimaru Akira, давай-давай, радость наша х) мы будем тебя ждать~
Fudo Gin, *чмокнул его в носик, задумался, смотрит*

0

85

Sato Taiga, чего такое? /улыбнулся, поправил ему челку/

0

86

Fudo Gin, да, вот задумался с каким бы зверьком я смог тебя ассоциировать *склонил голову в бок*

0

87

Sato Taiga, ну, вообще,  давно пошло, что меня кроликом называют~

0

88

Fudo Gin, *хихикает* интересно, почему?~

0

89

Sato Taiga, потому что я шустрый, теплый и чем-то на него похож. /Выбрался из под пледа, с улыбкой щурится/ А ты что подумал?

0

90

Fudo Gin, *смеется* что кролики это не только 5 или 6 килограмм хорошего мяса, но и теплая шубка х) *улыбается, глядит на него*

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №6. Особый.