Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №6. Особый.

Флуд №6. Особый.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Alessandro Guidice, оо даа *протянул довольно* главное не уснуть и все замечательно будет *поцеловал в шейку, урча. Лапками снова принялся бродить под рубашкой, еле ощутимо проводя ногтями по спине*

0

872

Tayller Wood, не провоцируй меня, кот, а то хвост задеру и изнасилую) *тихо смеется, продолжая массировать затылок и перебирать волосы*

0

873

Alessandro Guidice, ну я попытаюсь быстренько ноги сделать *открыл глаза и ищет пути отступления, одной рукой обнимая, второй скидывая плед с ног, чтобы не запутаться*

0

874

Tayller Wood, *смеется, обнял, прижал к себе* от меня не сбежишь)

0

875

Alessandro Guidice, *вскинул бровь, подняв голову от плеча* ну может если сейчас не убегу то потом уж точно когда-нибудь убегу *аж прям сам верит в это*

0

876

Tayller Wood, когда жертва убегает это даже интереснее) *посмотрел на него, облизнулся*

0

877

Alessandro Guidice, *от перспективы догонялок задумался и пока что замер. авось можно будет сбежать* вот теперь даже не знаю убегать или лучше пока посидеть спокойно)

0

878

Tayller Wood, посиди пока) *смеется тихо, поглаживает бедра*

0

879

Alessandro Guidice, хм... *задумался. посмотрел на руку на своем бедре и наигранно обреченно вздохнул* на лаадно, посидим *и снова укрылся пледом, прижавшись*

0

880

Tayller Wood, *смеется, обнимает* правильно) у тебя нет выбора)

0

881

Alessandro Guidice, выбор есть всегда! *наставительно так проговорил и снова руками забрался под рубашку, обнимая в ответ* во всяком случаем по еще не в твоей собственности поэтому и есть выбор *пожал слегка плечами и чмокнул в нос*

0

882

Tayller Wood, да что ж вам всем мой нос дался?) *поморщился, шлепнул слегка по заднице*

0

883

Alessandro Guidice, эй! *поерзал на коленях. Внимательно посмотрел в лицо и смачно так поцеловал между бровей* так лучше? *хихикнул*

0

884

Tayller Wood, в лоб как покойника? это намек?) *дразнит, шлепнул еще раз* и не ерзай, а то сидеть буде неудобно)

0

885

Alessandro Guidice, вообще-то не в лоб, а ниже *насупился* всякое может быть *интригуеще так* вдруг и правда помрешь случайно *усмехнулся* и почему же будет неудобно интересно? *чуть склонил голову на бок, снова проводя ноготками по спине и животу*

0

886

Tayller Wood, что-то подсказывает, что даже не случайно) *хмыкнул* потому что мой организм однозначно реагирует на ерзающие на коленях задницы *притянул к себе, ощутимо кусая за шею, оставляя яркий след*

0

887

Alessandro Guidice, вот вот *пригрозил пальцем* смотри. а то точно помрешь *улыбнулся и вздрогнул всем телом от укуса, ноготками впившись слегка ногтями в спину* так быстро начинает реагировать? ай яй яй *выпутал одну руку из под рубашки и зарылся в его волосы* следить внимательнее нужно за своим организмом *чуть оттянул назад за волосы и едва ощутимо коснулся губами его губ*

0

888

Tayller Wood, я знал, что ты готовишь покушение, коварный тип) *смеется, прижимает к себе, провел языком по контуру его губ* тебе нравится меня дразнить?)

0

889

Alessandro Guidice, а то *хмыкнул* вот такой вот я *улыбнулся и кивнул, массируя затылок и снова мурылкнув* очень нравится)

0

890

Tayller Wood, зараза ты блондинистая) *смеется, прижимает к себе, прикрывая глаза*

0

891

Alessandro Guidice, я знаю *довольный сидит и продолжает массировать затылок* тоже нравится? *улыбнулся*

0

892

Tayller Wood, ага) *расслабился и получает удовольствие*

0

893

Alessandro Guidice, оооо *взял на заметку если что почесал и беги. Фыркнул себе под нос, скрывая смешок и продолжая легкий массаж*

0

894

Tayller Wood, не радуйся) если сбежишь я все равно догоню) и накажу за побег) *не открывая глаз, погладил по спине*

0

895

Извращаетесь? /топает на кухню за кофе, устало смотрит/

0

896

Alessandro Guidice, *прищурился и слегка дернул за прядь на затылке* ты что, читаешь мысли чтоли? *слегка прогнулся под рукой, снова начав прерванное занятие, переходя на шею и плечи* может лучше тогда ляжешь и я полноценный массаж сделаю? *спросил с улыбкой* тем более зачем гоняться за нерадивым поваром то?)

0

897

Del Toyer, *оторвался от Гвидиче и посмотрел на Деля* а что? все равно никого нет *улыбнулся* и тебе привет)

0

898

Del Toyer, в сравнении с вашим вчерашним тройничком мы полны целомудрия) *смеется*
Tayller Wood, хорошая идея) *снял с колен, улегся на диван* ну как зачем гоняться - азарт он такой)

0

899

Alessandro Guidice, ну так хоть рубашку то сними *посмеивается* все променяешь на массаж? *сел на него чтобы удобнее было и потянул слегка за воротник рубашки*

0

900

Alessandro Guidice, я ваще сама невинность, ненадамнетут/вышел с кофе,смотрит, подумал, бухнул туда пол стакана вискаря/ над дальше пахать/вздохнул/

Tayller Wood, я слежу за вами....извращенцы /двумя пальцами показал на свои глаза, после на них/ и я не Деля ХД А Дела

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №6. Особый.