Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №6. Особый.

Флуд №6. Особый.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Tayller Wood,  :с мне все можно..особенно неприкосновенные жопки надкусывать

0

962

Alessandro Guidice, хд жамканье за попку так просто не обходиться? *смеется, наблюдая*

0

963

Del Toyer, прости, солнышко) сейчас я его отловлю и в качестве извинения предоставлю тебе его для покусания) *улыбнулся*

0

964

Alessandro Guidice, неа не пойду. я тебя боюся *пятится по стеночке к двери*

0

965

Sato Taiga, /залез на ручки/ хочунчик

0

966

Alessandro Guidice, я тебе говорил, что я тебя люблю? х) Тащи его жопку, я надругаюсь над ней \*О*/

0

967

Del Toyer, нельзя. моя жопка под запретом *не уступит без боя*
Alessandro Guidice, эээй! *насупился* я тебе массаж больше не буду делать! *нашел что ляпнуть*

0

968

Del Toyer, хд а почему бы и нет? *обнимает его крепко, чмокнул в носик*

0

969

Sato Taiga, конечно) моя задница неприкосновенна)

0

970

Tayller Wood, *перекрыл путь отступления к двери, методично загоняет в угол* массаж делать не будешь? *щурится, облизывается* ты хорошо подумал?)
Del Toyer, не говорил еще) это приятная новость)

0

971

Alessandro Guidice, а мне можно? хд

0

972

Alessandro Guidice, Del Toyer, блин сдалась вам моя жопка *хмыкнул. отходит теперь к окну*
Alessandro Guidice, да *кивнул* хорошо. точно не буду делать если моя жопка пострадает *выдвинул условие*

0

973

Tayller Wood, я тоже ее хочу! хд

0

974

Sato Taiga, эээй... ну хоть ты не претендуй на нееXD

0

975

Sato Taiga, нет *невозмутимо*
Tayller Wood, *внезапно рванул вперед, перехватил поперек тела* не смей мне условия ставить!) *рыкнул на ухо, прикусив мочку*

0

976

Tayller Wood, твоя жопка, будет надкусана/ точит зубки уже/

Alessandro Guidice, вот теперь говорю :3 я тебя люблю, только дай укусить за зад того блондинчика :3

Tayller Wood написал(а):

Alessandro Guidice, Del Toyer, блин сдалась вам моя жопка *хмыкнул. отходит теперь к окну*

покусать неприкосновенное - это особый кайф

Sato Taiga, уруруру/ластится/

0

977

Tayller Wood, почему? хд всем можно, а мне нельзя?
Alessandro Guidice, хд щеееерт
Del Toyer, *массирует его головушку* устал за сегодня?

0

978

Alessandro Guidice, етить налево *аж шарахнулся было в сторону, но увы не успел. От рыка и укуса вздрогнул, но наоборот усиленнее начал пытаться отлепиться от него* хочу и буду. *все равно упрямо пробубнил, упираясь руками в его, пытаясь расцепить их*
Del Toyer, надо найти кому можно пожаловаться на то что хотят обесчестить мою жопку *вздохнул печально так. трагично*

0

979

Sato Taiga, никому нельзя))

0

980

Tayller Wood, вот нет хд

0

981

Sato Taiga, почему это?О_О

0

982

Sato Taiga, очень /вздохнул тяжко/

Tayller Wood, бесполезно жаловаться, твоя жопка будет обесчещена /потер лапки/

0

983

Del Toyer, готовь зубки, солнышко) *ухмыляется*
Sato Taiga, *смеется* вот  так!)
Tayller Wood, *обхватил удобнее, шлепнул по заднице, взвалил на плечо, потащил к дивану*

0

984

Alessandro Guidice, *охнул, оказавшись на плече* ну ваще оборзел *висит. Посмотрел на его жопку и начал тут же ее шлепать и мять, пока нес до дивана*

0

985

Del Toyer, злые вы, уйду я от вас http://smayly.ru/gallery/anime/Yolks/snooty.png *пустил скупую слезу вися на плече Алесса*

Отредактировано Tayller Wood (2016-01-15 17:48:08)

0

986

Tayller Wood, ты же понимаешь, что своими действиями усугубляешь свое положение?) *уселся на диван, перекинул его через колено, шлепнул по заднице*

0

987

Tayller Wood, ты в меньшинстве хд
Del Toyer, *чмокнул его в висок* в ванную бы тебе, лисенок~
Alessandro Guidice, хд я до нее еще доберусь!

0

988

Sato Taiga, да я заметил *вздохнул* http://smayly.ru/gallery/anime/Yolks/cray.png
Alessandro Guidice, *тут же начал сползать с колен, чуть ли не виляя жопкой пытаясь увернуться от шлепков* да ну ниче не будет http://smayly.ru/gallery/anime/Yolks/ignoring.png

0

989

Tayller Wood, х) но мне нужна не только попка~

0

990

Tayller Wood, /наточил зубцы, как впился в виляющий зад внезапно. повис на нем, хлопает глазками/

Alessandro Guidice, уфе /висит вцепившийся в попец,показывая большой палец, мол хороша/

Sato Taiga, горячей воды нет ТОТ

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №6. Особый.