Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №6. Особый.

Флуд №6. Особый.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Sato Taiga написал(а):

что бы он еще так не сделал? *почесывает его за ухом*

нееет) Это вообще другой конь сделал)) А этот... у него с ногой беда. Больше под седлом работаться не будет *вздохнул* А он мне призовое место принес однажды...

0

122

Sato Taiga, сказку рассказать? /смеется/

Shiro, вот кстати не знаю, где Делушка. /Вздохнул/ Наверное, на работе напряженка, главное, чтобы не заболел.

0

123

Fudo Gin написал(а):

вот кстати не знаю, где Делушка. /Вздохнул/ Наверное, на работе напряженка, главное, чтобы не заболел.

*Грустно свел брови домиком* Я не хочу, чтобы он болел...

0

124

Shiro, *погладил его по волосам* ну, не расстраивайся.. я думаю, на какое-то время вы хорошо поймете друг друга~ и не думаю, что он забудет тебя
Fudo Gin, *навострил уши* даааа~

0

125

Sato Taiga написал(а):

*погладил его по волосам* ну, не расстраивайся.. я думаю, на какое-то время вы хорошо поймете друг друга~ и не думаю, что он забудет тебя

*Улыбается, прижавшись плечом к плечу* Да я сам виноват, что упал... А он не виноват, что наступил на ногу... Он хороший конь..

0

126

Shiro, *улыбнулся, приобнял его за плечо* я уверен, что это так. Звери бунтуют против опасности, а ты милый и хороший~ чего против тебя бунтовать~ а случайности.. млучаются, с этим уж ничего не поделать

0

127

Sato Taiga написал(а):

*улыбнулся, приобнял его за плечо* я уверен, что это так. Звери бунтуют против опасности, а ты милый и хороший~ чего против тебя бунтовать~ а случайности.. млучаются, с этим уж ничего не поделать

*Кивнул, отпивая горячий чай* Просто он решил поиграть немного, стало скучно... Ну и я не удержался на его финтах...

0

128

Shiro, теперь удержишься, как думаешь? *улыбнулся*

0

129

Shiro, надо ему написать~ Наверняка из-за работки.

Sato Taiga, я не очень-то сказки умею рассказывать. /Задумался/ Жил был тигренок, маленький милый комочек. Он очень хотел бегать и резвиться, но его мама-тигрица за малыша всегда переживала и не отпускала его одного. /Гладит по спине/ Но однажды ему все-таки удалось убежать. Ночью, когда все спали, он побежал играть и гулять. Валялся в листьях, шлепал лапками по воде и изучал все новое для себя. Наигравшись, маленький тигренок устал и захотел спать. Он зевал и зевал, от одного такого зевка ему чуть светлячок в рот не попал. Понял тигренок, что пора ему спать идти к маме под бочок. Ох, но вот проблема - он не помнил, откуда пришел. Джунгли-то густые, большие и широкие. Где же его семья? Тигренок испугался, ведь он потерялся в темных и высоких зарослях. Но тут, к счастью, ему на помощь пришел тот самый светлячок. Он хотел поблагодарить тигренка за то, что тот его не проглотил и пообещал отвести к родным. Они шли и шли. Через высокую траву, через быструю реку, через красивую поляну, цветы на которой от лунного света словно бы сияли, как драгоценные камни и, в наконец-то, дошли до нужного места. Тигренок был счастлив и очень благодарен. Светлячок улетел, а маленький тигра лег рядом с мамой, широко зевнул и заснул. Это его маленькое приключение теперь навсегда останется его со светлячком секретом.

+1

130

Fudo Gin, *улыбнулся, глянул на него* это очень илая сказка, Фудо~ то что нужно на ночь~ *поглаживает его по лицу* спасибо~

0

131

Sato Taiga написал(а):

теперь удержишься, как думаешь? *улыбнулся*

*Пожал плечами* Не знаю.. Это довольно сложно....

Fudo Gin написал(а):

надо ему написать~ Наверняка из-за работки.

Я надеюсь, что ничего серьезного *грустно вздохнул*

0

132

Shiro, даже не представляю... *сидел на лошади лишь однажды и обнимал ее всеми конечностями*

0

133

Sato Taiga, /смущенно кивнул/ Рад, что понравилось, теперь иди спать. /Обнял/

Shiro, не переживай. /С улыбкой погладил по спине/

0

134

Sato Taiga написал(а):

даже не представляю... *сидел на лошади лишь однажды и обнимал ее всеми конечностями*

*Посмеялся тихо* Мне не раз приходилось падать, это нормально)) Главное обратно сесть в седло)) И чем больше обнимаешь всеми конечностями, тем легче и быстрее лошадь тебя сбросит, поверь XDD

приз мне принес *О*

http://cs633230.vk.me/v633230994/2273/BCmaUB4Pmgs.jpg

0

135

Fudo Gin, *мурлыкеул на его ухо, крепко обнял в ответ* хорошо~ до завтра~ спи сегодня крепко~
Shiro, ну, не знаю х) я не упал и не очень хотелось хд ибо с высоты своего роста хд
Милый~ добрых снов и тебе~

0

136

Fudo Gin написал(а):

не переживай. /С улыбкой погладил по спине/

*поцеловал в щечку* Хорошо, постараюсь)

0

137

Sato Taiga, буду~ /улыбнулся, помахал/ Сладких снов.

Shiro, умничка и ты сам тоже отдыхай. /Улыбнулся/

0

138

Sato Taiga написал(а):

ну, не знаю х) я не упал и не очень хотелось хд ибо с высоты своего роста хд
Милый~ добрых снов и тебе~

Если бы он под тобой взбрыкнул, то упал бы XDD
Добрых))

Fudo Gin написал(а):

умничка и ты сам тоже отдыхай. /Улыбнулся/

*кивнул и выдохнул* Но на мне два поста...

0

139

Shiro, ну посты же не горят? /улыбнулся/ Тем более сегодня все отдыхают, и ты отдохни)

0

140

Пхаааа... /измученный заполз/ кому..посты должен, сегодня отпишу вечерком

0

141

Всем денёчка, кто ещё жив! \радостно улыбается, стараясь не залипать\

0

142

доброго утра)

0

143

пиу

0

144

Всем привет.

0

145

Tayller Wood, доброго) как ваш день проходит?) Кем вы к нам придете?) Чаю?)

0

146

Akio, приду, куда я денусь))) Правда пока не разобрался с ролью и выбором аватарки *вздохнул* Дела отлично. Как у Вас?) Пожалуй можно чашечку выпить)

0

147

Tayller Wood, *принес чашку чая и плед* внешность и роль) очень интересно) и как вы предпочитаете действовать?) Выбираете роль под внешность или внешность под роль?)

0

148

Akio, *расплылся в довольной улыбке и укутавшись в плед взял чашку* благодарю) Сперва обычно выбираю внешность потом уже роль) Но в этом случае не могу определиться с ролью) Гость или персонал *сделал глоток чая* вкусный)

0

149

Tayller Wood, /укрыл его плечи пледом/ Добро пожаловать~

0

150

Fudo Gin, *благодарно улыбнулся* Спасибо

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №6. Особый.