Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №6. Особый.

Флуд №6. Особый.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Fudo Gin, ну...

допустим, один из моих долгостроев, не могу никак доделать

http://cs633321.vk.me/v633321061/a271/S2OFiKF8tOM.jpg

+1

182

Raoul Mercier, красивое сочетание цветов)

0

183

Raoul Mercier, очень красиво, по-настоящему красиво. /Улыбнулся/ Смотрится богато и красивое сочетание цветов. Чисто для себя делал?

0

184

Fudo Gin, нет, это был эксперимент. никак его не закончу.

Akio, спасибо. красное с золотом почти всегда беспроигрышный вариант

0

185

Я вернулся *ввалился уставший и устроился снова в кресле* и никого. ну ладно. *развалился удобнее*

Отредактировано Tayller Wood (2016-01-11 20:48:47)

0

186

Raoul Mercier, мне нравится, интересно посмотреть на результат)

Tayller Wood, с возвращением~ /огляделся/ Тишина тут, да, видимо, сейчас многие с учебой/работой/простудами сидят. /Вздохнул/

0

187

Fudo Gin, нужно отдыхать. правда я сам вот в игрушке застрял немного *зевнул* чем маешься?

0

188

Доброго утра) *потер глаза, свернулся клубком в кресле, укутавшись в плед*

0

189

Tayller Wood написал(а):

А жаль))

Akio, и тебе утра \пытается не выглядеть как зомби\

0

190

Пиук

0

191

*зевает* доброе утро

0

192

Max Dickinson, Этот авик уже не временный)) забыл про подпись))

и да всем утра или дня "принес всем по чашечке горячего кофе и свежеиспеченных булочек"

0

193

Tayller Wood, вы определились с ролью?)

0

194

Akio, вот думаю поваром заделаться)) или может еще что)

0

195

Tayller Wood, если вы не будете ходить по кухне в таком виде как на аватрке, то я буду частым гостем у вас) *старательно отворачивается*

0

196

/со вздохом упал на диван/ дня, товарищиии

0

197

Akio, а может все же наоборот чаще заходить? "улыбнулся наблюдая"

0

198

Del Toyer, и Вам дня "пододвинул чайный столик с кофе и булочками"

0

199

Del Toyer, доброго) чаю?)
Tayller Wood, *отрицательно помотал головой, зажмурился, покраснел*

0

200

Del Toyer, Дел... Я уже начал переживать...

0

201

Akio, "подошел и обняв, потянул за собой в кресло, усаживая на своих коленях"  хорошо я не буду в таком виде на кухне "ответил и и после на ушко прошептал, крепко обнимая за талию" фартук сверху надену

0

202

Shiro, привет /улыбнулся,обнял его/ прости, слишком замотался, вчера уснул пока писал пост тебе/виновато смотрит/

Tayller Wood, оу, благодарствую/ широко улыбнулся/ а булочки с чем?

Akio, от чая не откажусь, с мятой))

0

203

Del Toyer, они все разные, мак, шоколад, ваниль, просто сахарныес разными ягодами "перечислил и улыбнулся"

0

204

Tayller Wood, /воодушевился/ где говоришь шоколадные, покажи мне их и я их уничтожу/смеется/

0

205

Del Toyer, "засмеялся" где-то должны быть "посмеивается" я специально их перемешал. В некоторых из них секретная вишенка)

0

206

Del Toyer, *обнял в ответ и прижался* ничего страшного, не переживай... Где это ты работаешь?

0

207

Tayller Wood, ах ты негодяй/ улыбается,осматривает пирожки/ только вишенку? мне,наверное, не повезет..о..это с шоколадом
/нашел с протекшим донышком пирожок/

Shiro, /вздохнул/ в аптеке, и вчера был ну уж очень большой поток людей, я пришел дико уставший и почти моментально отрубилася, успел лишь набросать тебе пост схематично /погладил по волосикам/

0

208

Tayller Wood написал(а):

"подошел и обняв, потянул за собой в кресло, усаживая на своих коленях"  хорошо я не буду в таком виде на кухне "ответил и и после на ушко прошептал, крепко обнимая за талию" фартук сверху надену

*проклинает свое богатое воображение, закрыл ладонями пылающие щеки* только фартук?)
Del Toyer, *принес чай с мятой и пирожные* давно я вас не видел)

0

209

Del Toyer, "развел руки в стороны пожимая плечами" какой есть "улыбнулся" приятного аппетита)
Akio, а ты еще что-то хочешь увидеть на мне? "спросил посмеиваясь"

0

210

Tayller Wood, штаны! *чуть нервно* и рубашку!

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №6. Особый.