Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 7 Жопки продолжаются

Флуд № 7 Жопки продолжаются

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Benjiro Ito, в каком месте? *хмыкнул* почти у всех того требовал  обстоятельства и это не значит "добровольно"

0

272

Alessandro Guidice, может мне это и не нужно *осушил залпом и поставил стакан на столик*
Del Toyer, уж извини не люблю медведей и всего этого *потянул за руку к себе, после чего расстегнул брюки и спустил их вниз, красуясь обычными черными боксерами, уселся на диван и усадил рядом* теперь массируй

0

273

Alessandro Guidice, а тут есть у кого-то сомнения на мой счет, по поводу невинности? / сверкнул глазами, достал тесак/  http://sd.uploads.ru/cro04.gif

0

274

Sato Taiga, радуйся, что мне тоже лень... пока что)

0

275

Sato Taiga, меня? /покосился/ нуну, я посмотрю на это/засмеялся./.меня и развратить? ахаха, ладно х)

0

276

Sato Taiga, значит нуждался в деньгах и поэтому пошел в фурины? логично, возможно.. но даже купив тебя я не обеспечу тебе свободу.. видишь ли не привык выбрасывать на ветер своих вещей

Отредактировано Benjiro Ito (2016-01-17 17:04:28)

0

277

Benjiro Ito, /покосился , довольно заулыбался, тактично прикрыл полотенчиком трусишки/ дабы не смутился кто 
/разогрел слегка руки, ибо холодные, словно после мороза и положил их ему на бедро, начиная массировать сначала одну ногу, потом вторую/ если будет щекотно - смейся.

0

278

Del Toyer, *наблюдает за ним, вскинул бровь* и кто должен был смутиться? в прочем ладно.. если будет щекотно скажу

0

279

Alessandro Guidice, хд ладно, мы оба тюлени
Del Toyer, эй хд не смейся надо мной~
Benjiro Ito, ага *пожал плечами* ну, можно и сбежать потом, это куда проще, чем из дома

0

280

Benjiro Ito, ну, у нас тут много смущашек, хотя пока их нет тут/улыбнулся/ меня-то таким не смутишь, скорей я могу полапать, где нельзя /хохотнул, массажируя ему ноги, довольно напевая себе под нос/

Sato Taiga, пуська /чмокнул в нос/ я не смеюсь~ и вообще ,помогай. Мы вместе отсиживали чужие ноги

0

281

Sato Taiga, какой наивный мальчик значит договорились?

0

282

Benjiro Ito, тогда вперед) *усмехнулся, повторно наполнил стакан*
Del Toyer, у меня)

0

283

Del Toyer, где нельзя ты можешь помассажировать меня после и в более интимной обстановке

0

284

Sato Taiga, неа) лично я дракон) после вискаря даже огнедышащий) *ржет*

0

285

Alessandro Guidice, как ..ты..посмел.. сомневаться в моей невинности?  http://sd.uploads.ru/t/BEZ6a.gif

0

286

Del Toyer, я думал ты пойдешь меня после такого заявления убивать)

0

287

Alessandro Guidice, *кивнул, потянулся и перехватил наполненный стакан* всенепременно

0

288

Benjiro Ito, ахаха, оу... я че т даже как-то смутился внезапно от таких предложений /хохотнул/ в более интимной обстановке говоришь /хмыкнул/ ну самая интимная обстановка - это в игре, не смотря на то что я клиент, мне нравится играть с другими клиентами , так что... кто знает ,кто знает ~ может и помассажирую

0

289

Alessandro Guidice, я что, похож на самоубийцу? я просто подсыплю яду тебе в вискарь /хохотнул/

0

290

Del Toyer, значит умру счастливым)

0

291

Del Toyer, ловлю на слове

0

292

Benjiro Ito, замечу, я клятвенно не обещал, я только предположил, что буду не против /смеется/ хотя, поиграть и правда буду не против, а там посмотрим /улыбается, делая массаж/

Alessandro Guidice, кто б сомневался /смеется/ кстати, запасы твои охраняются, если вдруг пропадут, значит их перенесли в более безопасное место, сам понимаешь, народу становится больше, немного не безопасно хранить все под троном добро

0

293

Del Toyer, понял, но согласие поиграть уже неплохо

0

294

Del Toyer, эй, на святое не посягай!) *смеется*

0

295

Benjiro Ito, нужно только придумать способ как пересечься, это единственная проблема, учитывая тот момент, что мы два клиента /закончил с одной ногой, пересел на другую сторону, массирует тщательно другую/ какие-то стычки... я не люблю. Не конфликтный, а значит, скорей всего проигнорю. Хм...Хм.../замер, думая явно/ Что же придумать..

0

296

Alessandro Guidice, ты сам приобрел услугу по охране "святого" Х) мой долг защищать его

0

297

Del Toyer, по-моему самое простое перепутать разве нет? у тебя же на лице не написано клиент ты или нет.

0

298

Benjiro Ito, очередное - перепутал? /смеется/ Нет, я, конечно, не против, меня это даже забавляет. Просто с Алессандро у меня точности так же, он меня должен перепутать с фурином, но никак не может/бросил гневный взгляд на "царя алкогольного"/ думаю, после второго такого случая, мне надо будет задуматься о работе в чайном доме /хохотнул/

0

299

Del Toyer, либо носить табличку *улыбнулся* тогда, давайте придумаем что-то иное? неужели гости совсем не пересекаются? это же не интересно

0

300

Benjiro Ito, я вот и не знаю, пересекаются ли они или нет /почесал кончик носа/ хм, надо обмозговать это хорошенько, хм... хм. /закончил с массажем, теперь старательно думает/

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 7 Жопки продолжаются