придумать способ как пересечься
смотря как закончится наш отыгрыш, но если я буду на тебя зол, то смогу мстительно рассказать Бенджиро, что ты фурин) а там решите уже) как вариант, конечно)
Tea House "Furin" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 7 Жопки продолжаются
придумать способ как пересечься
смотря как закончится наш отыгрыш, но если я буду на тебя зол, то смогу мстительно рассказать Бенджиро, что ты фурин) а там решите уже) как вариант, конечно)
Del Toyer, *одел обратно брюки* спасибо за массаж и все же думаю они пересекаются, хотя бы в коридорах или ещё где.. не будете же вы взаперти сидеть.. но в моей голове что-то вроде праздника всеобщего
Del Toyer, неа хд я противный, я лучше тебя помну *заобнимал*
Benjiro Ito, не-а~ меня другой купить обещал~
Alessandro Guidice, хочу на это посмотреть!
Sato Taiga, что ж ладно, но пока это не так верно?
Sato Taiga, пых) *смеется*
Alessandro Guidice, эй, я буду обворожителен /возмутился/ хотя... в интим-услугах могу обламать /хохотнул/
Benjiro Ito, как вариант, мне может стать дурно, а ты как-то так оказался рядом, решил что фурин...мм.../старательно трет виски/ блаблаблабла.. ахахаха. Что-то мозг не выдает идей
Sato Taiga, меня помнешь? /смеется/ я ж мятый буду
Del Toyer, вот видишь! ты меня жестоко обидишь!) *смеется*
Del Toyer, ладно, все равно меня ещё не приняли, время подумать есть
Alessandro Guidice, /захохотал/ ну что поделать, я ж не обслуживающий персонал /хихикнул/ а так..балуюсь, охмуряю наивных клиентов. А ты,эх ты, похотливый какой, ток о секасе и думаешь!
Benjiro Ito, думаю, тебя примут /улыбнулся широко/ сегодня/завтра точно это произойдет)) Тем более товарищ главнюк в сети, хотя фиг знает посмотрел он твою анкету или нет.
ладно, все равно меня ещё не приняли, время подумать есть
Фудо добряк, анкеты быстро принимает)
Del Toyer, еще о виски)
Del Toyer, в крайнем случае подредактирую что не понравится
Del Toyer, мне вот интересно, что я вам такого сделал, что вы меня так старательно игнорируете... что-то не припомню дурного в ваш адрес.
Alessandro Guidice, мне вроде как еще пробный пост писать
Raoul Mercier, о с возвращением
Benjiro Ito, я никуда и не пропадал - наблюдаю и не вмешиваюсь, особенно если ощущаю себя лишним.
Benjiro Ito, не помню чтоб Фудо зверствовал по этому поводу) вроде все без постов идут) или я ошибаюсь...
Raoul Mercier, почему ты чувствуешь себя лишним?
Alessandro Guidice, просто там есть этот пункт
Raoul Mercier, похоже просто не знают как с вами общаться) как заказы?
Benjiro Ito, *сощурился* а что?
Alessandro Guidice, что? х)
Raoul Mercier, чудо~
Raoul Mercier, да вы меня как-то сами не замечаете /пожал плечами/ если человек меня не видит, я не настаиваю и не навязываю ему свое общение. мы пару раз здоровались, но общение как-то не двинулось с приветствия в какую-то сторону.
Alessandro Guidice, мы с тобой много выпьем, чувствую в игре /хохотнул/
Benjiro Ito, именно. Так что ждем, а после надо все обговорить тщательней, где/что/когда и все такое
пробный пост писать
напиши три точки, как делают все)
Sato Taiga, это был огнедышащий выдох) *смеется, пьет виски*
Del Toyer, Мятый Дел. Почти, как мятный х) *гладит его по бокам*
Alessandro Guidice, а... фе. мало *расстроился*
Sato Taiga, хочу опробовать твои услуги, ты против?
Del Toyer, да мне не трудно и пост написать, пальцы разомну
Alessandro Guidice, а у меня что, вместо рук щупальца и глаза на затылке? я же ничем не отличаюсь.
два заказа доделал, третий наполовину готов.
Benjiro Ito, может, потому, что держу дистанцию и не позволяю панибратства в свой адрес.
Del Toyer, ага, а потом придет Фудо и хорошо поставленным голосом скажет укоризненно, мол Сандро-сан, имейте совесть, не спаивайте гостей) и у Сандро случится инфаркт от удивления)))
Benjiro Ito, Я всегда против хд *развел руками* но как-то работаю же
Raoul Mercier, нет, но назвать вас очень общительным у меня язык не повернется) Хотя может мы просто редко пересекаемся) покажете результат?
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 7 Жопки продолжаются