Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 7 Жопки продолжаются

Флуд № 7 Жопки продолжаются

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Benjiro Ito, вообще-то я под спойлер кинул /скривился/ как хотите.

0

392

Raoul Mercier, вообще работа на заказ, на мой взгляд, наиболее выгодна, но то, что делаешь по вдохновению приносит какое-то моральное удовлетворение) извечная проблема всех творческих людей - найти баланс между вдохновением и финансами)

0

393

Raoul Mercier, я был невнимателен прошу прощения.. прекрасная работа

0

394

Alessandro Guidice, я почти умею его находить. показываю то, над чем сам хотел бы поработать. а иногда вообще создаю новое на основе увиденного. мне дали примерный текст задания, а там уже выкручиваюсь как хочу. вот дали к примеру задание на розово-голубые серьги, ибо цвета в моде (мода зло, не одобряю ее веяний). взял пару схем, склепал из них новую.

0

395

Raoul Mercier, это замечательно) а не попадаются вредные клиенты, которым не угодить?)

0

396

Alessandro Guidice, у меня клиентов мало... так что не попадались.)

0

397

Raoul Mercier, тогда поздравляю от всей души) *смеется* а фотографируете сами?) у меня всегда были проблемы с постановкой композиции)

0

398

Alessandro Guidice, сам, на простой цифровик. на зеркалку не накопил еще.)

0

399

Raoul Mercier, серьезно? смотрится очень прилично, я даже грешил на зеркалку)

0

400

Alessandro Guidice, нет, самый простой самсунговский цифровик, которому уже лет восемь

0

401

Alessandro Guidice, а на самом деле устал? /посмотрел с улыбкой/

Benjiro Ito, ты не особенно эмоциональный человек? Или просто привыкаешь к обстановке? /принес ему чай/

0

402

Raoul Mercier, сейчас ради интереса расценки на украшения ручной работы посмотрел. понял, что если бы люди не жадничали, то те, кто умеет делать эту красоту были бы олигархами) *улыбнулся* действительно потрясающе)

0

403

Fudo Gin, ага) напряженна неделя какая-то) *улыбнулся, допил виски*

0

404

Alessandro Guidice, бедный. /Гладит его по волосам/ Отдыхай хоть сейчас.

0

405

Alessandro Guidice, поэтому я не гну цены.)

0

406

Fudo Gin, это скорее зависит от настроения, думаю.. будем считать что привыкаю к обстановке *принял чаю* благодарю

0

407

Benjiro Ito, /слегка улыбнулся/ Тут все очень хорошие люди, уверен, ты быстро привыкнешь.

0

408

Fudo Gin, отдыхаю) хотя надо посты написать Юки и Делу)
Raoul Mercier, а бисер какой используете?) недавно в леонардо был, посмотрел на цены чуть инфаркт не заработал)

0

409

Fudo Gin, да я вроде как уже немного привыкаю, спасибо за заботу, я это ценю *кивнул ему*

0

410

Alessandro Guidice, чешский, в основном, японский реже - он достаточно дорогой. закупаюсь сразу партиями, дешевле выходит.

0

411

Raoul Mercier, когда-нибудь я наберусь терпения и тоже попробую что-нибудь сделать)

0

412

Alessandro Guidice, я однажды просто купил бусин и бисера и начал этим всем заниматься... и как-то пошло-поехало само собой

0

413

Raoul Mercier, сколько я всего понакупил *вздохнул* во мне живет хомяк, который накупает все, что нравится и искренне считает, что этого мало) но усидчивости мне явно не хватает)

0

414

Alessandro Guidice, я тоже хомяк. только немного безденежный.)
у меня усидчивости хватает, а вот терпения на одну работу нет. я обычно сразу сижу над двумя-тремя работами и меняю их по мере того, как надоедает.

0

415

Raoul Mercier, а кстати это идея) надо попробовать переключаться между работами)

0

416

Alessandro Guidice, так и в самом деле проще. и работы продвигаются, и вроде как надоедать сильно не успевают. впрочем, мне к завтрему надо бы доделать кое-что, а я другой заказ быстрее сделал. но серьги-оскары совсем приелись, а еще к ним бусину оплетать надо

0

417

Raoul Mercier, оплетать мне кажется сложно...

0

418

Alessandro Guidice, нет, это долго и муторно. и достаточно монотонно, хотя в принципе все бисероплетение монотонное. но оплетать я не люблю уже после первой бусины.

0

419

Raoul Mercier, я даже не пробовал) просто посмотрел и подумал, что мои золотые руки для этого растут не из того места)

0

420

Alessandro Guidice, это только кажется. попробовать стоит.

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 7 Жопки продолжаются