Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 7 Жопки продолжаются

Флуд № 7 Жопки продолжаются

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Feilong Yangshe, что мешает? хм, может, ваше нежелание?

0

782

Raoul Mercier, /покосился/ ну я не виноват ведь, что не сложилось у нас. Я просто не знаю что с тобой делать. Я тебя даже потрогать боюсь, кажется, что ты меня убьешь взглядом. а каких-то точек соприкосновения я пока не заметил в твоих разговорах с другими.

Feilong Yangshe, Чужие коленки  не так просто заполучить, особенно, когда эти коленки сопротивляются/надулся/

0

783

Del Toyer, я не обвиняю ни в чем, не сложилось - значит, так надо. может, ты сам не хочешь, а я тут навязываться пытался.
глаза у меня не лазеры, никого не испепелили еще. и скажем так - я не люблю доступность и вседозволенность. то, что легко получить, не ценится.

0

784

Raoul Mercier,
Где же вы увидели это самое нежелание? Если в моем ответе, то никакого "нежелания" в нем нет *улыбнулся и покачал головой* Что ж, продолжим разговор пока банальными вопросами. Чем интересуетесь?
Del Toyer,
Ну, извини, я не привык к таким посиделкам *развел руками*

0

785

Feilong Yangshe, отсутствие в словах зацепки для разговора - подсознательное нежелание общения, равно как и односложные ответы. таким неженкам, как я, это приносит эмоциональный дискомфорт, и потому выбирается путь меньшего сопротивления - не навязываться.
Я много чем интересуюсь. Всего не перечислить.

0

786

Raoul Mercier, я ж тебя не в постель тащить собрался /ужаснулся/ я просто люблю всех тискать и обнимать, а тебя как-то..ну..это..страшно /пошевелил пальчиками/ в общем я понял - ты это не любишь.
/пожал плечами/ не о погоде ж нам говорить.

Feilong Yangshe, /букнул/ не нравится ему, а как же я? как же я? я так страдал без теплого насеста

0

787

Del Toyer, неправильный вывод. я не люблю это от всех подряд без разбору. и тех, кому пофигу, кого обнимать, я тоже недолюбливаю. нежности и объятья от таких людей стоят три копейки за ведро.

0

788

Raoul Mercier,
Мои извинения, не научен вести объемные беседы с должным энтузиазмом и так, как это было бы необходимо  *пожал плечами* Почему же сразу "навязываться"? Стоит сделать несколько попыток, а после уже говорить о навязчивости ) Хотя, если вам это приносит дискомфорт...
Хотя бы основные. И да, психология, случаем, не в списке интересов?

0

789

Del Toyer,
А разве здесь у тебя нет насеста? *сделал вид, что удивился*

0

790

Feilong Yangshe, свою иронию оставьте при себе.
Нет, психология не в списке интересов, хотя может показаться обратное.

0

791

добрый всем вечер *смотрит на мороженное*
Del Toyer, Делушка будешь? Ванильное..

0

792

Raoul Mercier,
Но разбираетесь вы в ней прекрасно.
И, опять же, выданное выше не имело иронии. Хотя, вам кажется иначе.
Benjiro Ito,
И вам доброго.

0

793

Feilong Yangshe, это иллюзия. я лишь делаю выводы на основе наблюдений. не более того.

0

794

Feilong Yangshe, доброго. добро пожаловать к слову
Raoul Mercier, привет, забавная песенка к тебе привязалась, а у меня вот на повторе и все никак не отстанет эта:

0

795

Benjiro Ito, о, не напоминай, я сейчас опять начну ее петь. а ведь только-только выплюнул...

0

796

Raoul Mercier, прости прости, попой лучше эту

0

797

Benjiro Ito, а теперь ко мне привязалась та, откуда строка у тебя в статусе.

0

798

Raoul Mercier, она тоже неплоха

0

799

Raoul Mercier, /смотрит/ вот прям чувствую некую агрессию в твоих словах и камень в мой огород /хохотнул/ А я готов обнимать всех и вся, в любом количестве и качестве. Но тебя бы я никогда не обнял, как обниму Фудо, например. И Фея, к примеру, я не обниму как Бена. Потому что отношения ко всем разное и разные чувства соответственно. А измерять все объятия одной мерой, весьма грубо. Ведь кто-то просто друг, кто-то дорог по особенному, кто-то просто милашка, которого хочется потискать и заобнимать словно медвежонка плюшевого.
Ах да... Определенно могу сделать вывод - ты меня не любишь. )))

Benjiro Ito, /заулыбался/ конечно, ты еще спрашиваешь /забрал вкусняшку, чмокнув в щечку/ спасибки. Я пост пишу, если что)))

Feilong Yangshe, есть, конечно, только его пока нет. Так что..всегда есть запасной вариант..если ты понимаешь о чем я /подергал бровками/

0

800

Del Toyer, пиши, пиши и приятного поедания

0

801

Я вернулся~

0

802

Del Toyer, вот только грош цена таким объятьям. поэтому, будь так добр, придержи их при себе. я, увы или к счастью, не настолько расточителен. не распаляюсь на всех подряд, такова моя сущность. если и отдавать теплоту кому-то, то самозабвенно и до конца, а не так, что каждому по зернышку.
уж лучше одному, чем вместе с кем попало, как говорится.
Нелогичный вывод. Разумеется, я не могу тебя любить, потому что я тебя не знаю. Я точно так же не люблю всех остальных здесь. Если ты имел в виду обычную человеческую симпатию, то отвечу так - я испытывал к тебе своего рода интерес, но твоя любвеобильность в данный момент меня весьма отталкивает.

0

803

Fudo Gin, /напрыгнул со спины, смеясь/ попался...Кролик/куснул за ухо/

Benjiro Ito, спасиибооо ~ Ты пуська /довольно сидит, пишет/

0

804

Fudo Gin, добрый вечер Фудо-сан

0

805

Del Toyer, /улыбнулся ему, слегка кружит на месте/

Benjiro Ito, добрый~

0

806

Fudo Gin, доброго времени.

0

807

Raoul Mercier, Марко, привет~ /улыбнулся/ Как твои работы? Закончил? Или еще что-то осталось?

0

808

Fudo Gin, шарф начал вязать. на бисер как-то это... не стоит.)

0

809

Raoul Mercier, о шарфик? Это здорово) Я тоже умею вязать шарфы~ Хочу еще научиться шапки и свитера, но пока руки не доходят, а ты что-то еще помимо умеешь?

0

810

Fudo Gin, шапки, свитера, варежки, гетры. все хочу связать себе свитер с оленями, да то денег нет на пряжу, то времени.

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 7 Жопки продолжаются