Raoul Mercier, Не против, как я и говорил, я не из тех кто будет навязываться кому-то, особенно, если сам человек этого не хочет.
, лучше не появляться во флуде.
ну что ж ты так категорично) тебе тут рады
Tea House "Furin" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 7 Жопки продолжаются
Raoul Mercier, Не против, как я и говорил, я не из тех кто будет навязываться кому-то, особенно, если сам человек этого не хочет.
, лучше не появляться во флуде.
ну что ж ты так категорично) тебе тут рады
Benjiro Ito, а что, бросаться всем на шею, панибратствовать, стелиться как последняя шлюха? нет, спасибо, предпочитаю иголки.
Raoul Mercier, нет, просто спокойно разговаривать, у тебя же всегда манера такая будто ты всех укусить готов
Benjiro Ito, в этот момент - да, я могу укусить. потому что вывели из равновесия. в остальное время я ко всем отношусь спокойно, ровно, держа необходимую дистанцию.
Benjiro Ito, /кивнул, ушел на кухню и вернулся через пару минут, неся в руках небольшой чайничек и кружки, сел рядом/ Тебе надо к нему какую-нибудь печеньку?
Raoul Mercier, выбор за тобой. /Протянул и ему чашку чая/ Люди просто привыкли во флуде расслабляться, веселиться и безобразничать. Это обычное состояние флуда, где все друг друга обнимают/тискают/отдыхают от реального мира. Поэтому, само собой, хочется не напрягаться тут и не портить настроение. /Кивнул/
Del Toyer, вот и молодец. /Протянул и ему чашечку с чаем, поглаживает по волосам/
Raoul Mercier, вот честно тебе скажу - когда пришел и мы просто пообщались немного, у меня сложилось впечатление, что я тебе не понравился, а ведь поводов не давал, трогать не трогал и не приставал, думаешь просто так это?
Fudo Gin, ты знаешь чего мне это стоит /заерзал/
Fudo Gin, а можно мне как-то без этих обниманий и тисканий обойтись? или это вот прям всем обязательно делать, чтобы не сочли отщепенцем?
Benjiro Ito, и что ты мне предлагаешь - ломать себя, улыбаться через силу и быть радушным и жизнерадостным дебилом, коим я по жизни не являюсь? лобызаться с каждым приходящим во флуд? я не дешевка, чтобы так себя вести.
Del Toyer, знаю, поэтому вот, попей чаек. /Обнимает за плечи/
Raoul Mercier, ну, я в общем говорю. Просто попробуй быть более добродушным собеседником. Тут многие не лезут друг другу на шею, а просто вливаются в поток, находят темы для общения, спокойно беседуют без напряжения в словах, без какого-то напора и давления. Человек будет общаться на любую тему, главное, чтобы он не чувствовал холод и какое-то недовольство со стороны собеседника. Думаю, не сложно просто поставить скобочку, чтобы показать заинтересованность.
Fudo Gin, ты лучше успокаивающий чаек вон тому товарищу дай, а не мне /хихикнул/ и это, ты сам-то не подливай масла. Ну сказал человек, ему не нравится сюсипуси. Все, закроем тему)
Raoul Mercier, нет, но поумерить пыл в агрессии
Del Toyer, у всех есть чай. /Чуть улыбнулся/ Молодец.
Fudo Gin, я такой, какой есть. разливаться в комплиментах и изображать из себя само добродушие не собираюсь. приходите, мои двери открыты. но насильно кого-то затаскивать и зазывать - нет.
Fudo Gin, ишь какой шустрый, всем раздал?/смеется/
Benjiro Ito, я абсолютно неагрессивен. ни на кого не наезжаю без видимой причины. не агрюсь. повторюсь, что веду себя вежливо, но сдержанно. это сейчас меня раскрутили на эмоции, я нестабилен и зол. это временно, это пройдет.
Raoul Mercier, никто и не просит тебя всех лобызать, облизывать и говорить комплименты, расслабься и забей. просто общайся так как привык, но постарайся немножечко быть помягче. тебе же все равно не нравится, что тебя практически не замечают и с тобой не общаются. а чтобы это происходило нужно делать шаг на встречу людям, а не сесть с принципом я такой какой я есть любите меня или валите. это тоже не есть хорошо поверь. я много проходил. всяким бывал. и ныл и тлен нес и огрызался.
Raoul Mercier, может, стоит немного себя изменить? Если уже несколько людей тебе говорит об этом. Не надо изображать из себя другого человека, но и слишком уж быть собой не всегда хорошо, хотя бы в интернете, во флуде ролевой игры. /Пожал плечами/ Обычно люди и остаются одни, когда сами не пытаются протянуть руки.
Del Toyer, это же я. /Смеется/
Fudo Gin, эх ты, шустрый кролик по имени Ромео /хохотнул, прижавшись/ уррр ~
Fudo Gin, я не стану ломать себя и подо всех прогибаться.
Benjiro Ito, сделай шаг навстречу людям, придется делать и второй, и третий, и все остальные шаги вместо этих людей. а потом слышать, что ты навязчивое мудло. спасибо, избавьте меня от этого.
Raoul Mercier, ты, похоже, совсем не понимаешь о чем мы. Если у тебя раньше были проблемы с людьми и с общением, то пора это выбросить из головы и начать видеть то, что есть на самом деле, а не то, что у тебя было.
Потому что да, нужно делать шаги навстречу, без этого не получится. И люди, которые предназначены тебе, тоже пойдут навстречу.
Del Toyer, /обнимает, прижался щекой к его щеке/
Raoul Mercier, в общем извини за советы и все такое, просто хочу помочь вот и все. тебе же будет приятнее я думаю, если с тобой будут общаться, но никто не настаивает, не принуждает и не говорит "делай так или уходи", какое решение ты бы ни принял - оставайся. меня не напрягают твои иголочки.
Fudo Gin, я делаю шаги навстречу. ровно столько, сколько считаю нужным. приветствую, интересуюсь. если человек не настроен на беседу со мной - не настаиваю. проходить весь путь за людей? увольте, нет.
Benjiro Ito, спасибо за предложение, но я в состоянии помочь себе сам. а в данный момент я в помощи не нуждаюсь.
Benjiro Ito, Fudo Gin, замните уже эту тему, я не могу пост написать, читая вас /смеется/
Fudo Gin, /уркнул,прикрыл глаза, счастливо улыбаясь/
Raoul Mercier, *развел руками* ваше право, больше этот вопрос поднимать не буду
Del Toyer, да-да, Марк же такой смешной идиот, чего бы не посмеяться.
Benjiro Ito, как вам будет угодно.
Raoul Mercier, в этом и есть твоя ошибка. Ты все переворачиваешь с ног на голову. Думаю, если для тебя это так трудно, то просто играй во флеше.
Fudo Gin, я понял намек. как будет угодно админской милости.
Raoul Mercier, я ни на что не намекал, я говорю, как вижу. Знаешь, я тоже интроверт, но не отталкиваю от себя никого.
я тоже интроверт, но не отталкиваю от себя никого.
сейчас просто модно говорить интроверт то, интроверт се...
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 7 Жопки продолжаются