Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 7 Жопки продолжаются

Флуд № 7 Жопки продолжаются

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Fudo Gin, я уже понял, что вам мою персону видеть неугодно. я покину форум, дабы никому не приносить неудобств.

0

872

Raoul Mercier, вот что за глупость ты сейчас сказал?/хмыкает/ если я смеюсь, это не значит что над тобой, но я отвлекаюсь и читаю вас. И я смеюсь над тем, что не могу из-за этого писать. Не заводись, успокойся, колючка) А то ... вот возьму и начну одаривать тебя обнимашками за три копейки нравится тебе это или нет. Ага.

0

873

Benjiro Ito, зачем тебе надо было это говорить? /посмотрел/ Мне надо было соврать?

0

874

Raoul Mercier написал(а):

я уже понял, что вам мою персону видеть неугодно. я покину форум, дабы никому не приносить неудобств.

эх.. а ведь никто такого не говорил.. но если тебе так будет лучше.

0

875

Benjiro Ito написал(а):

простите я не удержался

нене, листик убрать  надо и прям в точку х)
Вдруг под листиком прикрыты жуткие намерения

0

876

Benjiro Ito, лучше будет не мне, лучше будет другим.

0

877

Fudo Gin, нет. я ни в чем не сомневаюсь. просто заметил, что многие употребляют это слово примеривая его на себя и не понимая, что интроверты тоже вполне себе люди и даже могут быть заводилами толпы)

0

878

Del Toyer, это цензура
Raoul Mercier, нет, не сказал бы. все высказались, что не против твоего общества

0

879

Benjiro Ito, я про это и говорю. Я не экстраверт, а другого определения нет) Ну... вместо интроверта, скажу "домашний". При этом я могу спокойно общаться с разными людьми)

0

880

Raoul Mercier, я тоже не против твоего общества, ну ты чего. :С
Прям в крайности подался.

0

881

а вообще надо бы мне посты пописать. спасибо всем за компанию. Марко, не руби сгоряча.. Лучше поостынь немного.

0

882

Fudo Gin, не обращайте внимания меня просто позабавила одна фраза вычитанная в анкете кстати здесь)

0

883

Benjiro Ito, /чуть улыбнулся, кивнул/ Удачи в написании постов)

0

884

/заполз шмыгая носом, то и дело чихая/

0

885

Del Toyer, лечись не болей *салфетки протягивает*

0

886

Benjiro Ito, лечусь /шмыгнул носом, взял салфеточки\

0

887

Дня-вечера

0

888

Del Toyer, больше тебе нельзя мороженко

0

889

Feilong Yangshe, дня

0

890

Benjiro Ito,
С рабочего компьютера пишите? *посмотрел на часы* И еще раз доброго

0

891

Feilong Yangshe, нет с телефона, пока обед

0

892

Benjiro Ito,
Я уж было подумал, что еще кому-то с рабочим местом повезло *улыбнулся* Приятного )

0

893

Benjiro Ito, :с можно /выполз из-под одеяла, трет глазки сонно/ все..я здоров..я поспал

0

894

Feilong Yangshe, /расплылся в лужице, подтек, кладя ему подушку на коленки и устраиваясь полежать/ привет Фейчик

0

895

Del Toyer,
Бенджиро дело говорит, нельзя тебе сейчас мороженное *проследил за действиями беловолосого, после чего погладил по голове* Привет

0

896

Feilong Yangshe, /надулся/ можно.. мы его подогреем /покосился/ уже дома? сколько там у тебя времени сейчас? часов 8-9?

0

897

Del Toyer,
Тогда это не мороженное получится, а неизвестно что за жижа *коротко посмеявшись, протянул кружку с горячим чаем, от которого исходил аромат мяты и эвкалипта* Без десяти девять, угадал, фактически )

0

898

Feilong Yangshe, /понюхал/ а без эвкалипта нет?/чуть зажмурился/ ей, я экстрасенс

0

899

Del Toyer,
*протянул другую кружку, но уже с мятным* Эвкалипт не любишь? )

0

900

Feilong Yangshe, если честно - нет. Издали нюхнуть-да, так пить - нет./взял чай,довольно отпивая/ ммм, а вот мята другое дело

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 7 Жопки продолжаются