Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 7 Жопки продолжаются

Флуд № 7 Жопки продолжаются

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Del Toyer, можно с мятным *улыбнулся* и чуть-чуть лимона.
Raoul Mercier, *махнул рукой* я понял чувак, понял. *вздохнул* все нормально, это ж твое право. *развел руками* я тут ничего уж не поделаю.

0

992

Sato Taiga, Сейчас принесу/погладил и пошел на кухню, вскоре возвращаясь с чашкой чая, лимончиком на блюдечки и шоколадом / вот, держи/сел рядом, протягивая ему чай/

0

993

Del Toyer, *греет о кружку руки. попивает чай* спасибо, Лисенок *пригрелся у него под боком*

0

994

Sato Taiga, /улыбается, погладил за ушком/ пей, вкусно? на..вот шоколадка твоя..я темный все равно не ем, так что хоть не пропадет теперь /посмеивается/

0

995

Del Toyer, *прикрыл глаза, куснул шоколад, обсасывает* ну, мне нравится темный, он еще с привкусом коньяка *улыбнулся* хотя я и не очень люблю алкоголь *потерся о него носом, запил чаем*

0

996

Sato Taiga, да ничего ты не понял. с доступными проще, конечно же.

0

997

Sato Taiga, а я больше по молочному шоколаду/улыбается, достал плитку молочного, ест его/

0

998

Raoul Mercier, Вот теперь я точно не понял. *изогнул бровь* доступными? В смысле, люди, которые не против обнимашек? *пожал плечами* почему же? просто, я отходил, теперь мне лучше. Могу нормально функционировать, так что не парься на сей счет, правда, я серьезно не знаю, о чем с тобой болтать. *развел руками* можно, сделать как в одном комиксе, конечно. 3 вопроса и мы уже не незнакомцы.

0

999

Del Toyer, *смеется, поглаживает его по волосам* кушай-кушай~ молочка в детстве не хватило? *улыбнулся*

0

1000

Sato Taiga, хватало /хохотнул, пихнул/ просто молочный всегда больше любил)) А темный не особо, не люблю когда горчит.

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 7 Жопки продолжаются