Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 7 Жопки продолжаются

Флуд № 7 Жопки продолжаются

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Sato Taiga, ооо поздравляю скоро освободишься от гнета вроде как.. и какая специальность? *задумался* кусаешь? может быть я как-нибудь попробую эту твою.. кусачью терапию *усмехнулся*

0

212

Benjiro Ito, обязательно, а то не хочется потом в бега пускаться, за то что раздавил кого-то своей тушкой /слегка наклонил голову на бок,улыбнулся/ спасибо, они многим нравятся.

Sato Taiga, настучи им, настучи/шмыгнул носом/ я тут после работы хотел мятную ванную принять,а не смог. Я был так разочарован

0

213

Del Toyer, мятную? оо круууууууууто это пена такая или мало добавляешь?~ *обнимает крепко*
Benjiro Ito, Технолог общепита, но я все равно не буду по специальности работать. *смеется* обязательно~ можешь подкупить меня сладостями~

0

214

Sato Taiga, соль ,но она имеет очень сильный запах мяты /улыбнулся/ когда добавляешь ее в воду, вода тоже начинает пахнуть мятой /еще шире улыбнулся/

0

215

Del Toyer, огоо, круто! *навострил уши* я хочу хочу купаться в мяте~

0

216

Sato Taiga, /хихикает/ а гель для душа у меня шоколадный и получается мятный шоколад в итоге запах /довольно поерзал/

0

217

Del Toyer, неплохо так~ я когда-то ел такое мороженное~

0

218

Sato Taiga, а без сладостей укусы не причитаются? а кем будешь работать?
Del Toyer, не волнуйся, не придется

0

219

Sato Taiga, ооо, мятное мороженное /потекла слюнка/

0

220

Benjiro Ito, скорее наоборот *смеется* без сладостей и укусы и синяки причиняются бесплатно, за наглость~ *улыбнулся* не знаю пока.
Del Toyer, хд *подтер его слюнки* да

0

221

Benjiro Ito, ну и славно./улыбнулся/ не подкупай Сато сладостями, хочешь,я тебя бесплатно цапну?

0

222

Sato Taiga, хочу мятное мороженное. Но вкусное мятное мороженко продается очень далеко. и я за ним не поеду :с

0

223

Del Toyer, где оно у вас? *смеется* у меня через дорогу от дома есть~

0

224

Sato Taiga, ах вот оно что, а если принесу сладости, то что причитается?
Del Toyer, ты тоже хочешь сладкого?

0

225

Sato Taiga, скажем так..от меня , ехать минут 40 =.= какое-нибудь говеное, можно купить и рядом, но вкуснейшее, домашнее, только в одном месте.

0

226

Benjiro Ito, мм, я буду помягче, но наглости все равно много не потерплю~ *смеется*
Del Toyer, воу, домашние? *улыбнулся* хм. выращу мяту и буду делать домашние, чо~ хд

0

227

*ввалился, плюхнулся на свой трон* царь пришел, цветов не надо!)

0

228

Sato Taiga, а с чего ты решил что я буду наглым?

0

229

Sato Taiga, ага. /улыбается широко/ но оно зараза дорогое, один рожочек 80 р. эх..но, оно того стоит.

0

230

Alessandro Guidice, добрый вечер *осматривает трон* вы его с собой носите?

0

231

Alessandro Guidice, я знаю что царю точно понравится /кинул ему бутылку виски, подмигнув/

0

232

Benjiro Ito, мм...я люблю сладенькое /посмотрел на него/ а у тебя есть сладенькое? Я очень люблю мороженное , оно у тебя есть? :3

0

233

Benjiro Ito, добрый) нет, трон переносят из флуда во флуд специально обученные рабы фурин) хорошая анкета, кстати) лаконичная)
Del Toyer, *поймал виски* Делушка, ты чудо) *послал воздушный поцелуй*

0

234

Del Toyer, боюсь оно бы уже растаяло если бы оно у меня было.. но в следующий раз я его тебе принесу

Отредактировано Benjiro Ito (2016-01-17 16:21:42)

0

235

Alessandro Guidice, хм, я это запомню.. может даже посижу пока вас не будет.. оценить удобства *усмехнулся* благодарю, приятно это слышать

0

236

Benjiro Ito, мой трон неприкосновенен и попираем исключительно моей задницей!) *рыкнул* к тому же под ним нычка с вискарем)

0

237

Alessandro Guidice, /поймал поцелуйчик/ хохохохо, ну прекрати, я просто знаю что ты его любишь , однако, если ты мне в ближайшие пару дней не отпишешь пост, я перестану тебя баловать /послал поцелуйчик/

Benjiro Ito, если б оно было у тебя где-то в кармане, Сато его бы давно почувствовал своей пятой точкой и ему бы явно не понравилось это /хихикнул/ ой, буду только рад. А ты сладкое любишь? Или может... как и наш драгоценный царь, выпить любишь?

0

238

Del Toyer, понял, исправлюсь) *смеется* я еще и Юки должен... что-то я подзарос долгами, надо расплатиться)

0

239

Alessandro Guidice, возможно, но вы не можете это контролировать пока вас нет доставайте его скорее
Del Toyer, я? и то и другое пожалуй.. думаю ему бы холодное и правда не понравилось

0

240

Benjiro Ito, *пожал плечами* х) а каким еще?
Del Toyer, ого~ вкусно же и не важно~
Alessandro Guidice, ага, а виски надо х)

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 7 Жопки продолжаются