Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №8 Посиделки с чашкой мятного чая.

Флуд №8 Посиделки с чашкой мятного чая.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Del Toyer, *массирует его головушку* радость моя *улыбнулся* расслабься и подумай о чем-нибудь хорошем и да, массаж~
Fudo Gin, скоро пойду *улыбнулся, крепко обнял его, пригрелся* а ты скоро спать?

0

302

Del Toyer, /гладит по волосам, поцеловал в щеку/

Sato Taiga, /покачал головой/ Часов шесть еще спать не буду.

0

303

Fudo Gin, чего так много?

0

304

мда.. забавный фильм

0

305

Sato Taiga, ну, у меня всего десять часов, да и я совушка такая, люблю ночью не спать~

0

306

Fudo Gin, хорошоо~ тогда повеселись тут~ *чмокнул в нос* до завтра~
Benjiro Ito, и тебе снов~

0

307

Sato Taiga, добрых снов

0

308

Sato Taiga, /крепко обнял/ Отдыхай, сладких.

+1

309

доброго всем утра... /сонный, помятый, еще с отметинами от подушки на щеке/ дурацкие сны.

0

310

Raoul Mercier, утра /сонно прополз на кухню/

0

311

Доброе утро *смотрит на проснувшийся, с удовольствием отметив, что самому уже скоро домой* Как кому спалось?)

0

312

Feilong Yangshe, спалось отлично, если бы не дурацкий сон и больная нога, из-за которой даже повернуться было больно.
ночное дежурство?

0

313

Raoul Mercier,
Я был  бы рад и дурацким снам ) Сочувствую, надо бы вам какие-то делать компрессы  *протянул чашку с кофе* Упасите боги, нет *посмеялся* Часовой пояс другой, +6 по Москве)

Отредактировано Feilong Yangshe (2016-01-23 07:38:27)

0

314

Feilong Yangshe, +3 к Москве. так что не так уж я от вас и далеко.
спасибо, кофе я уже пил, пойду в банк. воевать. ибо в Сибири все через одно место делается, и банки тоже через него работают

0

315

Raoul Mercier,
С учётом того, что у нас восточная Сибирь... Так что, понимаю )Остаётся пожелать удачи, чтобы все разрешалось )

0

316

Я проснулся~ *потирает глаза, ползет в душ*

0

317

Sato Taiga,
Утра *помахал рукой в приветствии*

0

318

Feilong Yangshe, *пытается почесать спину, не удается* не почешешь меня? :с *подошел* и вообще, как выходные начались?~

0

319

Sato Taiga,
*протянул специальную ческу для спины, мол, "чеши сам"* Если бы не работа,было бы начало куда лучше )) У тебя как?

0

320

Feilong Yangshe, о, еще лучше *чешет спинку* кем работаешь? Х) *смеется* а я мобираюсь на курся доч мелких

0

321

Sato Taiga,
Регистратором *поморщился, определённо недолюбливая эту работу*Куда,прости? Х))

0

322

/выплыл с кухни , аля призрак, проплыл на диван, заползая под плед/ пурр~

0

323

Feilong Yangshe, где хд *почесал ухо* сорян хд завтракаю хд да, на учебе курсы готовки для 8-9 классов х) помогаю там
Del Toyer, лисенок~

0

324

Del Toyer,
Утра, как ты?

0

325

Sato Taiga,
В поликлинике *вздохнул с горечью* Теперь понятно х) И приятного

0

326

Feilong Yangshe, голова продолжает болеть, походу..все же простыл/вздохнул тяжело/ а ты как? еще на работе?

Sato Taiga, тигренок ~

0

327

Feilong Yangshe, ооооооооу. Та еще попаболь. Сожалею :с *смеется* спасибо х) *жует репчатый лук*

0

328

Del Toyer, *обнял, гладит по аолосам* как ты, родной?

0

329

Del Toyer,
Нет,я уже дома ) И давай ка лечись ) Иммунитет поддерживай,сейчас грипп ходит :/
Sato Taiga,
Это верно подмечено) Особенно в нашем маленьком городе хД *покочился на лук*

0

330

Feilong Yangshe, кому ты это говоришь? х) Думаешь я не знаю, у меня вон..вся аптека в сопливых. /хмыкнул/ еще 4 часа работать, так что не могу уйти))

Sato Taiga, заболеваю/вздохнул, трет глазки/

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №8 Посиделки с чашкой мятного чая.