Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №8 Посиделки с чашкой мятного чая.

Флуд №8 Посиделки с чашкой мятного чая.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Feilong Yangshe, оу, Краснодарский это хорошо. Море рядом /улыбается/ У меня там крестные живут :3

0

362

Feilong Yangshe,
На улице ужасно соблазнительный снежок и хочется впасть в детство.
А отчего пока? Есть шансы, что стабильность будет нарушена?
Del Toyer,
/Прижал к себе чашку/ Но, но, дайте вначале согреться.
Во сколько ж он у Вас начинается?
Я опять увлекся и не спал ночью, а потом появилась идея, что мне нужна ролевая, как некая отдушина. Так что в моем случае вполне актуален вопрос - "Какой сегодня день?"

0

363

Ardi, /смеется, погладил по волосам/ да ладно, я шучу. Грейся. Я ж не изверг какой))
В 9 утра, а сейчас у меня уже четвертый час))
Ахаха, так как денек проходит? Не считая того, что пишется анкета?)) А чем увлекся? Ничего если будем на ты?

0

364

Del Toyer,
Меня в поездке пытались туда утащить, только я отбрехался "Если там есть в данный момент черноморский флот - я поеду" хД Я смотрю. у всех там кто-то да живет )
Ardi,
Кто знает, что нам день грядущий приготовил ) Поэтому, с большой уверенностью говорить о хорошем настроении не приходится или не всегда )

0

365

Feilong Yangshe, что поделать, многие едут туда, где тепло. ) /потянулся, подсев, улыбается широко/  или заползают к кому-то под бочок погреться , хехе

0

366

Del Toyer,
Ну откуда ж мне знать, изверг Вы аль нет, я Вас впервые вижу. /Поглядывает с опаской./
И как я вечно забываю, что существует разница во времени с людьми?!
Неплохо проходит, наверное, я пока не осознал. А анкета, она не пишется, она, боюсь, насилуется, отвык я их писать, отвык. А увлекся банальным рисованием, правда на стене, так сказать веселый ремонт.
Если так удобнее, то можно и на ты.
И кем же ты работаешь?
Feilong Yangshe,
Что верно, то верно, но все же стоит верить в лучшее, по крайней мере в плане настроения.

0

367

Del Toyer,
Я бы поехал туда, где тепло летом и прохладно зимой, а не "пипецкакжарко" летом и "ипатькакжесцукахолодно" зимой хД *укутал в плед и сунул кружку с мятой в руки, не пуская под бочок* Ты же меня знаешь, Делушка... хДД

0

368

Ardi,
отелось бы )) А анкету не сильно насилуйте хД У меня она тоже пока не особо быстро пишется ))

0

369

Feilong Yangshe, /Смеется/ негодяй, вот не любишь ты меня. Знаю, знаю и от этого так весело к тебе приставать. Твои коленки и бочок райское место для меня ,ахахах.
ну знаешь..у нас зимой "пипецкакхолодна", а летом "етитькогдажтеплобудет". так что..такой вариант мне не очень нравится.

Ardi, Да  я тут самый опасный/зловеще так навис, шевеля пальчиками/
ахаха, разница она такая х) Но я уже привык что большинство людей играющих живут по мск времени))
Ой, я вообще ненавижу писать анкеты. Когда сажусь. Получается что-то вроде детского сочинения за 3 класс. /хохотнул/
Фармацевт)) в аптеке с больными общаюсь))

Отредактировано Del Toyer (2016-01-23 12:42:26)

0

370

Del Toyer,
Ну что ты, люблю *захлопал ресницами, изображая оскорбленную невинность, после посмеялся* Но по своему, к тому же, бочков и коленок тебе и так достаточно х) *дал еще шесть карамелек*
Ты это вот щас кому сказал? хДД У нас тоже не очень по погоде х)

Отредактировано Feilong Yangshe (2016-01-23 12:51:25)

0

371

Feilong Yangshe, Больше бочков и коленок, богу бочков и коленок... х)
Аахаха, а я думал у тебя "етитькакхолоднопипецпросто" круглый год? х) Нет?

0

372

Feilong Yangshe,
Хорошо, сильно не буду, только немного...
А в каком Вы часовом поясе?
Del Toyer,
Неужели? Мне стоит бояться?
Да, я раньше жил на пять часов раньше мск, а сейчас как то и забываю, что бывает так... /смеется/ И как ж так вышло?!
О, ну мне теперь интересно, как выглядит сочинение за третий класс. Как жестоко, давить на мое любопытство!
Надеюсь, что на голову больные не попадаются?

0

373

Del Toyer,
Ну... Почти хД 9 месяцев зима, а дальше сезон года хренпоймичто )) Но лето было на удивление сухим и душным :/

Ardi написал(а):

А в каком Вы часовом поясе?

Ardi написал(а):

Да, я раньше жил на пять часов раньше мск,

Добавьте к этому еще один час ) По Якутскому будет, в общем )

0

374

Ardi, Не, я безобидный х)
А сейчас не на 5?)
Да ни разу не пытался, вот чес слово. А анкету лучше не читать, там ничего интересного нет. Вот правда х)
/вздохнул/ через одного или двух. Не знаю, ощущение складывается, что люди тупеют, когда переступают порог аптеки.

0

375

Feilong Yangshe, ну, я почти угадал х) Духота тоже плохо/качнул головой, лопает конфетки/

0

376

Del Toyer написал(а):

люди тупеют, когда переступают порог аптеки.

Или иного медицинского учреждения*поддержал* И почему "ощущение", когда так оно и есть? )

0

377

Feilong Yangshe,
Ммм, о как, тогда не того времени суток я Вам желал...

0

378

Ardi,
Да не страшно, я уже привык, что у одних день, а у меня - вечер х))

0

379

Del Toyer,
И тут обман, я то понадеялся, что меня будут пугать.
Не, сейчас непосредственно в ближайшем замкадье.
Понимаешь же, что теперь слово нет, будет меня только больше распалять в желании ее прочесть?
А, есть такое... Не знал, там в дверь встроен механизм и он высасывает остатки мозгов у глупых покупателей, которые хотят казаться умными?

0

380

Feilong Yangshe,
Но я все же постараюсь запомнить сей факт и желать по крайней мере чего то нейтрального...
Тем более я в днях и времени суток отлично так путаюсь и без того...

0

381

Feilong Yangshe написал(а):

Или иного медицинского учреждения*поддержал* И почему "ощущение", когда так оно и есть? )

Причем приходят...не зная чем болеют и просят полечить, не идя к врачу. А потом говорят, что нифига я не знаю. Так и хочется..послать, если честно х.х

Ardi, да без проблем, я тебе устрою х) Главное, чтоб ты от инфаркта тут у меня не помер х)
А, ну, вот видишь, уже мск значит время /хохотнул/ У большинства людей, что я встречал, у всех мск))
Ну, тогда иди читай! ЧИТАЙ ЕПТИТЬ!
Походу. Но вот что-то я то не тупею и некоторые люди тоже. Наверное, он не на всех действует.

0

382

Del Toyer,
Устрой, да. /доволен/
Если б я мог, если б мог....
Ну тут ключевое было

Ardi написал(а):

глупых покупателей, которые хотят казаться умными

потому и не на всех...

0

383

Ardi, я постараюсь /смеется/
А ты моги или не моги, раз не можешь. /логика!/

0

384

Del Toyer,
Я ж не виноват, что мне не доступны чужие анкеты. /вздохнул/ Но, как только, так сразу!

0

385

Ardi, но могу заверить -там нет ничего интересного. Вот правда.
А ты, кстати, клиент или фурин?

0

386

Del Toyer,
Знаешь, я бы мог поверить тебе на слово, но вот только я жуть какое любопытное создание...
Предполагается фурин. Но как знать, до чего дойду в процессе...

0

387

Ardi, новые лица, добро пожаловать.

0

388

Del Toyer, хз.. По-моему большинство не знает понятия.. Они ведь тоже способны испытывать удовольствие просто их не привлекают люди ) особенно меня радуют мужчины гетеро универсалы.. Так и хочется взять девочку и предложить отстрапонить

0

389

Ardi, приветствую и добро пожаловать
Raoul Mercier, привет

0

390

Raoul Mercier,
Благодарю за теплый прием.
Как Ваше настроение?
Benjiro Ito,
Доброго времени суток.

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №8 Посиделки с чашкой мятного чая.