Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №8 Посиделки с чашкой мятного чая.

Флуд №8 Посиделки с чашкой мятного чая.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ardi, пытаюсь придумать, как закрепить швензу к тем серьгам, что изобрел вчера вечером...
пока не очень удачно

Del Toyer, сладкое, сладкое... а пастила есть?

Feilong Yangshe, болит /задрал штанину, полюбовался синяком/ красота.
а ты как? живой?

Sato Taiga, и ты здравствуй.

0

422

Del Toyer, хд нэд, я их учил *почесал его за ушком* спасибо~ и я постараюсь
Feilong Yangshe, очень хд ты внезапно выплыл~ скоро сможешь вздремнуть?)
Хорошо х) поупарывались с детьми

0

423

Raoul Mercier, доброго~ хорошо спалось? *снл рядом*

0

424

Sato Taiga,
Позитивное, но уже немного сонное. А Ваше?
Del Toyer,
/усмехнулся/ А что ты хотел? Я только считаю себя бубликом, но не превратился ж в него.
Не, это вряд ли сон, а вот глюк вполне возможно. /потирает запястье/ Но разве ж я тогда б чувствовал твои зубки?

0

425

Sato Taiga, я проснулся давно уже. успел даже отработать и поругаться с маман.

0

426

Ardi, недавно проснулся или не выспался?~
Неплохо, чучух-чучухаю до дома~

0

427

Feilong Yangshe, ох уж это прострация, неоднозначная штука/покачал головой, незаметно шарит по его карманам в поисках конфет/

0

428

Raoul Mercier, ну, мне не удалось тебя поймать раньше *приобнял* чего с маман поругался? На счет чего?

0

429

Raoul Mercier,
Я так полагаю это такой крючочек, да? (не особо сведущ в терминологии)
И в чем ж возникла загвоздка?

0

430

Sato Taiga,
Все куда тривиальнее, не спал.
И откуда, позвольте полюбопытствовать, Вы чучух-чучухаете?

0

431

Raoul Mercier, все есть ..зефир..пастила..конфеты..шоколад.. печенье. Пирожок с мясом. /протягивает пастилу/

Sato Taiga, ой, ой, учил он. Картохи поди показывал им всякие разные /качает головой/

Ardi, А жаль что нет такой возможности - превращать  людей в бублики..а лучше в пончики с начинкой /облизнулся/
Хм, может у тебя хорошее воображение?

0

432

Raoul Mercier,
Обезболивающие мази, как я говорил ранее ) Пока живой, но спать хочу невыносимо х)
Sato Taiga, Кровать хоть и манит, но спать я лягу явно поздновато ) *пытается представить упарывание с детьми, не получается* Сделаю вид, что понял, какого это х)

0

433

Del Toyer, о да, последнее самое главное! /фыркнул/ спасибо.

Feilong Yangshe, у тебя там сколько, девять вечера?

Sato Taiga, на счет того, что у этой проблемной женщины терпежу не хватает. договорились так, она сделала иначе, а я остался виноват

Ardi, да-да, крючочек.
сложно будет объяснить. мда, недаром я собрался пойти и переучиться на инженера, хренов кулибин...

0

434

Del Toyer,
И не говори, надо анкету писать, а я отвлекаюсь постоянно *вздохнул и слегка хлопнул по лапкам* Нет у меня конфет х)

0

435

Del Toyer,
Можно я тебе лучше эти пончики испеку? /заглядывает с надеждой в глаза/ Не нужно меня превращать...
Хорошее /кивнул/ но не на столько, что б воображать себе боль.. хотя, кто ж меня знает...
Так хочешь оказаться глюком?

0

436

Ardi, чего так о.о
До дома хд
Del Toyer, я обижусь и уйду в моностырь :с я показываю картоху только тебе
Feilong Yangshe, чего так? Даже га полчаса? *щурится* хд я влился в их тусовку. Скажем так

0

437

Raoul Mercier,
Еще 7 минут - и да, девять )

0

438

Raoul Mercier, это нормально, все мамы такие *кивает* с моей такие же дела бывают, так что даже не парься *улыбнулся*

0

439

Sato Taiga,
На полчасика не получится ) Скорее, отрубиться до утра х) *нацепил Сато очки на нос, чтоб не щурился* х) И как у тебя терпения хватает хД

0

440

Raoul Mercier,
Ну, а вдруг я что вспомню и пойму? Пожил немного с ТХОМовцами
Хотяяя... не, я безнадежен!
Инженера? Зачем?

0

441

Sato Taiga,
Немного увлекся, а потом бац и утро... так бывает.
Я может ошибся, но вопрос вроде строил о том откуда, а не куда, это я с первого раза понял, еще не на столько сплю Хдд

0

442

Feilong Yangshe, понимю хд тоже так не умею хд *вылупился* шарики хдд
Ну, я не знаю хдд правда

0

443

Raoul Mercier, между прочим, для кого-то и пирожок с мясом может оказаться сладостью. /улыбнулся/ а пастилу я не очень люблю, так что можешь лопать сколько влезет. Ее много)

Feilong Yangshe, я так вечно с постами, то и дело отвлекают /смеется/ ай...хнык :с

Ardi, а ты умеешь? /тут же подсел, влюбленно смотря/ иди на кухню, ...эм... женщина? пеки мне пончики!
может ты просто мазохист в душе, и не признаешься?
нет, но все же, это исключать нельзя. Согласись?

Sato Taiga, /покосился/ в монастырь? Разве существует монастырь куда берут бататы? Да тебя ж там сожрут! сожрут с ножками/ручками. /прищурился/ Да ладно, только мне? какая честь. А есть..фото...мммм.... /пошлые мысли/ обнаженной..картохи?

0

444

Ardi, мне будет проще доделать и показать. а потом объяснить сложности.
зачем, зачем. интересно мне это, разумеется

Sato Taiga, не парься... легко сказать.

0

445

Del Toyer,
Умею /щелкнул по носу/ вот только не нужно меня к женщинам приписывать, а то подсыплю что в пончики!
Да я и не в душе мазохист, что уж душой кривить...
Да, только мы остальные варианты перестали рассматривать. Что если я твой глюк?

0

446

Sato Taiga,
Шарики, а для некоторых - фетишь *посмеялся* Тебе надо разгадать этот секрет, да хД

0

447

Ardi, что ж тебя увлекло так хд
А, с курсов поварских для деток хдд
Del Toyer, может и сожрут хд *пожао плечами* есть, но это позже~ *бровятв*

0

448

Del Toyer,
Я  сам отвлекаюсь х) То туда надо глянуть, то это посмотреть, то там что-то заинтересует х) Надо было после работы сразу спать лечь... *задумчиво* Конфетки кончились х)

0

449

Raoul Mercier,
Ну хорошо, тогда я запомню и буду ждать. И что ж все так любят давить на любопытство?!
И какое же направление?

0

450

Sato Taiga,
Ну, можно это назвать ремонтом, наверное... Граффити в квартире
Ммм, не плохо /умиляется/

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №8 Посиделки с чашкой мятного чая.