Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №8 Посиделки с чашкой мятного чая.

Флуд №8 Посиделки с чашкой мятного чая.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ardi, сомневаюсь, что дождетесь. /хмуро/ извините, но я проникся к вам не самыми добрыми чувствами после некоторых ваших действий.

Sato Taiga, ты позволял, тебе нравилось. оставь меня, наивного идиота, в покое, будь любезен. и развлекайся с кем угодно. без меня.

0

542

Sato Taiga, /отпрыгнул/ чур меня.фуфуфу.. вареную горячую большую картоху.. не надо. вот не надо. Банан хоть сладенький.!

Ardi, можно я их сберегу для игры? /хохотнул/

0

543

Ardi, чего это я жестокий то? *бурчит, увернулся от фрукта* это как кактус сжевать жеж
Raoul Mercier, *медленно выдохнул* слушай, ничего такого не было. *развернул к себе, чмокнул в нос* но если ты серьезно хочешь чтобы я отвалил -  я отвалю. бешу, да? взаимно. но это не значит, что ты мне не симпатичен. ты милый и бываешь теплым, что круто, но подобные истерики не нужды ни мне, ни тебе.

Del Toyer написал(а):

/щелкнул обоих по макушкам/ так.. а ну ка.. прекратили. /накрыл одним пледом/ а теперь миритесь!

стараюсь я... *вздохнул, укутался в плед гусеницей* все.

0

544

Raoul Mercier,
/удивленно смотрит/ ну что вы, я ж не в курсе был, разве можно обижаться? Всего навсего невинные шутки. /потупил взгляд/
Del Toyer,
/кувнул/ моожно, но мороженки больше сегодня не дам страшная угроза

0

545

Del Toyer, батат тоже сладкий... *вздохнул* думаю, что оффнусь скоро.

0

546

Sato Taiga, не будет больше никаких истерик. ничего не будет. я со своим мировоззрением просчитался малость. твое поведение ничего не значило. не имело никакой ценности.

0

547

Sato Taiga написал(а):

стараюсь я... *вздохнул, укутался в плед гусеницей* все.

/вздохнул/ ну началооось ...

0

548

Ardi, за такие шутки в зубах бывают промежутки. Делайте что хотите. Мне все равно. /замкнулся в себе/

0

549

Sato Taiga,
Ну, хочешь я его разрежу, он внутри сладкий, только снаружи такой калючка...
Точно! /осенило/ Кактус! Он тоже продолговатый!

0

550

Ardi, что? почему? /аж расстроился/

Sato Taiga, /бьется головой о стенку/ хоспади... хоспади.. прекратите уже... а то пороть начну всех скоро

0

551

Raoul Mercier,
/вхдохнул/ Что ж, если я Вам не по нраву, волен лишь подчиниться.

0

552

Del Toyer написал(а):

а то пороть начну всех скоро

можно меня? я ж очень даже не против...
Del Toyer,
Ну, наверное, потому что уйду сейчас... /позволил себе вольность и поцеловал в носик/ а когда вернусь, подумаю. кормить ли сластенку

0

553

Ardi, мне ваше поведение не по нраву. но, раз кое-кто позволял, он абсолютно был не против. делайте, как я сказал, что хотите.

0

554

Raoul Mercier, /вздохнул, принес ромашковый чай/ ну успокойся, пожалуйста. Зачем же ты так себе накручиваешь? /хотел коснуться макушки, но не стал, чуть улыбнулся, присел перед ним/ предлагаю связать Сато веревками и повешать табличку "не трогать!" /вздохнул/ знаю..я гребаный Петросян и мне лучше не лезть. верно? /покосился/

0

555

Del Toyer, я всего лишь наивный дурак. /растерянно смотрит куда-то в окно/ на что-то понадеялся. каждый раз одни и те же грабли. когда я привыкну, что для людей проявление какой-то теплоты и нежности совсем не значит то же, что для меня - глубокую симпатию, граничащую с влюбленностью... лучше заткнуться и ни к кому это не проявлять и не вестись.

0

556

Ardi написал(а):

можно меня? я ж очень даже не против...

да без проблем, подставляй зад /хихикнул/

Ardi, лучше б анкету написал /хмыкнул, чуть насупив носик/ конечно кормить. Как иначе? /возмутился аж/

0

557

Del Toyer,
я пожалуй пойду, сластена, загляну позже
Raoul Mercier,
И все же прошу прощения, что умудрился накосячить по незнанию, просто люблю когда меня гладят, но это не в коей мере не оправдание.

0

558

Del Toyer написал(а):

лучше б анкету написал

О, уже подпинываешь?

0

559

Raoul Mercier, глупыш /вздохнул, но тепло улыбается/ поверь, даже если Сато дарит всем объятия и целовашки, это ничего не значит. Ну такой он. С этим ничего не поделать. Но я почти уверен - это только дружеская симпатия у него ко всем. Я понял, для тебя это не нормально и ты готов дарить такое только одному, но не все такие. Поверь, даже если человек и ведет себя открыто для всех, для одного.. особенного в своей душе, он будет дарить особые прикосновения. Я знаю, потому что я такой же открытый. Все же знают, что Фудо для меня особенный и те объятия, которые я дарю ему, я никогда не подарю другому.
поэтому, пожалуйста, не надо так категорична говорить "Мол все..не трогай меня больше".
/улыбнулся/ а ты прям собственник у нас ревнивый. Не обижайся только)

0

560

Ardi, я всех пинаю, если есть возможность)) Особенно должников с постами для меня Х)

0

561

Del Toyer,
ночью допишу, если меня не сморит. Все, теперь точно ушел

0

562

Ardi, давай :3 удачки /чмокнул в щечку/

0

563

Del Toyer, одному проще. /тяжело вздохнул/ особенно такому как я. можно быть со всеми и одновременно одному - это для меня. даже рыпаться куда-то не имеет смысла. /ищет свой тонкий крючок/ ну я покупал же...

0

564

Raoul Mercier, /сел рядышком, смотрит/ проще, тут ты прав.но разве простая жизнь интересна?  /наблюдает/ что планируешь делать? очередную безделушку?

0

565

/тяжело вздохнул/ ну вот...
/налил мятный чай, грустно смотрит вокруг/

0

566

*зарылся в плед* простите.

0

567

Sato Taiga, /оттянул за ухо, покачал головой/

0

568

Да, соседи самые "лучшие" люди в мире *думает, что за херня у них происходит, попутно осматривается* Что уже произошло?

0

569

Feilong Yangshe, /вздохнул/ Марко заблокировали, потому что некоторые тигрята вели себя слишком распущенно и у него снова был приступ плохого настроения. /покачал головой, сел рядом/ как-то так

0

570

Del Toyer, *вздохнул, спрятался под плед* может мне пока сюда не заходить и не мешаться?..
Feilong Yangshe, Чего соседи? *глядит на него* ничего хорошего.

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №8 Посиделки с чашкой мятного чая.