но ведь шаблоны
какие к черту шаблоны? *закатил глаза* боже... ну это же не бордель АУ ЛЮДИ! ЭТО НЕ БОРДЕЛЬ. и уверяю тебя что ты будешь охуеть как любимым клиентам у фурин потому что интим услуги скорее неприятная повинность имхо
Tea House "Furin" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №8 Посиделки с чашкой мятного чая.
но ведь шаблоны
какие к черту шаблоны? *закатил глаза* боже... ну это же не бордель АУ ЛЮДИ! ЭТО НЕ БОРДЕЛЬ. и уверяю тебя что ты будешь охуеть как любимым клиентам у фурин потому что интим услуги скорее неприятная повинность имхо
Benjiro Ito,
Доброго вечера
ставлю на пансексуала универсала
все не настолько тривиально
Ardi, *смеется* как еще себя калечил? х) *улыбнулся, гладит его по волосам*
да, супер" и диско-шар! хд
Ardi, ну что же все обжигаются-то? Вот горячие какие! /улыбнулся/ Спрашивай~
Yutaka Daigo, удачи в ее написании)
Del Toyer, конечно! /ушел на кухню, чтобы принести вместе с чаем вкусняшек/
Sato Taiga, /продолжает почесывать, опустил руку на спину, чес-почес/
Sato Taiga, ну тогда подвиньтесь ибо я замерз и тоже хочу под плед
Sato Taiga,
Обливал кофе до ожога в пол руки.. /смеется/ ты правда хочешь знать какой я неуклюжий?
Диско-шар? /задумался/ из дисков сойдет?
Ardi, слава богу.. реально.. спасибо тебе!
Fudo Gin, добрый вечер)
я и никогда не говорил что это бордель, однако знаете ли богатых извращенцев туча бывает, причем чем богаче, тем хуже, с этим то не поспорите? /приподнял одну бровь, пьет чай/
удачи в ее написании)
благодарю~
ставлю на пансексуала универсала.. популярно больно хд
прям заплюсую тебя х)
Ardi, я всегда надеюсь на активов х)
Sato Taiga, думаешь?)
Benjiro Ito, оо,ну да,тогда..ты и правда свободен)
Yutaka Daigo, это да. Но с другой стороны...а что если окажется так, что все решат быть асексуальными личностями. тогда наши фурины совсем зачахнут без ласки
Fudo Gin,
Ну все греются по ходу Пост в анкетке на свое усмотрение или ждать тему? да, я тормоз
Fudo Gin, авв..ты прям знаешь что я люблю))
/забрал ввсе, довольно начиная лопать и пить чай/
Fudo Gin, *довольно урчит, жмурится* дааа~
Benjiro Ito, окей хд *открыл плед* заползай~
Ardi, хочу~ *улыбнулся ему* что ж твои руки-то страдают х) *поглаживает*
да, пойдет~
Yutaka Daigo, да *подтвердил и горд собой* с жиру бесимся угу *довольно улыбается* но все равно роль ледышки моя я ее раньше занял
Del Toyer, ну блин... ну достало ей богу куда не плюнь... везде пансексуал... вы вообще в курсе что это человек который не воспринимает свою гендерную принадлежность и в постели может воспринимать себя то парнем то бабой? =.=
Del Toyer, уверен)
Benjiro Ito,
рано радуешься, ведь все же тривиально...уни, но не пан
Del Toyer,
не, ну вообще уни, но если очень хочется, могу и в активы перейти... /подмигнул/
Sato Taiga, *забрался довольно под плед и приобнял Сато* вот и чудно
Ardi, значит гей?
Sato Taiga,
/вздохнул/ любопытный.... вены как то вскрыл, ножом, случайно... пока резал арбуз /смеется/ давай мы только про руки поговорим, а? там меньше шрамов....
В нашем пледе прибыло?
Benjiro Ito,
Добро пожаловать в мир пледов
Benjiro Ito,
Именно так
Ardi, какие-то очень жестокие методы /задумался/ Пост можешь брать с другой ролевой или ждать тему, если анкета будет хорошая итак, то приму и без него)
Del Toyer, /принес больше вкусняшек, сел рядом, обняв за плечи/
Sato Taiga, массажик? /улыбнулся/
Fudo Gin,
Это уже похоже на отчаяние.../вздохнул/
Оки, спасибо
Benjiro Ito, *улыбнулся, погладил его по волосам* чего замерз то? на улице холодно?
Ardi, *смеется* арбузик жалко стало? *утянул к себе на колени чудо ты юдо *поглаживает его по волосам* давай о них
Fudo Gin, ага~ *улыбнулся*
Benjiro Ito, а чего ты мне это говоришь? я гомопассив, я знаю свою роль /хохочет/ Я люблю быть снизу, только ради некоторых готов сделать исключение, но этого некоторого что-то нет. пропал зараза х) а так..онли мужчины способные подмять под себя /хохочет/
Sato Taiga, ну лаадно х) поверю /довольно нахохлился/ мамочка довольна
Ardi, одни уни. Где мои брутальные мужики /весь пылает/ Где мои шикарные мужики с огромными мышцами от прикосновения только к которым можно 10 оргазмов словить?/весело хохочет/
Ardi,
а вообще это прекрасно)
Fudo Gin, /достал огромное одеяло и накрыл всех одним им/ будем сидеть все вместе/довольно жмурится/
Sato Taiga,
/кивнул/ так жалко, что нож сорвался и был арбузик с кровушкой....
/устроился поудобнее/ все, теперь не сгонишь меня отсюда /усмехнулся/
Sato Taiga, очень холодно и снег... примерно с 1го января как пошел так и не прекращается ей богу *приобнял, поясницу поглаживает*
Del Toyer, я эмоционирую просто... вываливаю лишнее накопившееся)
Del Toyer, мамочка милашка х)
Ardi, не-не, там красного хватает~ *смеется, уткнулся подбородком в его макушку* больно надо, неуклюжий х)
это да. Но с другой стороны...а что если окажется так, что все решат быть асексуальными личностями. тогда наши фурины совсем зачахнут без ласки
ну, это мои типы персонажей, никого из них не тянет сексуально ни к кому, а этот еще и не особо эмоционален~
да *подтвердил и горд собой* с жиру бесимся угу *довольно улыбается* но все равно роль ледышки моя я ее раньше занял
а я косплею ледышку, так что не надо тут /покачал головой, прикрыл глаза/
Del Toyer,
эм, это прямое пожелание? я еще могу снести анкету и начать с нуля /заглядывает в глаза/
Benjiro Ito,
/удивленно смотрит/
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №8 Посиделки с чашкой мятного чая.