я пошел фильм смотреть
Хорошего просмотра)
Tea House "Furin" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №8 Посиделки с чашкой мятного чая.
я пошел фильм смотреть
Хорошего просмотра)
Benjiro Ito, хд удачного фильма, чувак~
Raoul Mercier, *смеется, запустил пальцы в его волосы, массирует голову* да ладно, не уронил же~ да и не собирался ронять~
Я был в первом флуде, первым! /гордится/ Я старый дедок уже.
ой все, я воздвигну тебе памятник, Рен х)
Raoul Mercier, хмммм.../задумался/ не помню таких имен. /потер виски/ Хотя я помню многих оттуда
да, а еще я Кай ван де Вен и Пол Хеннесси
и это только те персонажи, анкеты которых я сохранял! я ведь еще кого-то из Россов брать пытался...
ой все, я воздвигну тебе памятник, Рен х)
Т-с-с! Не пали меня! /приложил палец к губам, смеется/
Fudo Gin, *смеется* Ну, а почему бы и нет? передо мной же такая тушка~ *смеется* не сиди так, я заползу сверху~
к слову, Алекс просил передать, что у него отрубали инет, поэтому его не было, пока он плохо фурычит так что ждет всех желающих во флуде~
Benjiro Ito, /хлопает глазами/нового Ричарда?
Sato Taiga, еще какой аргумент /хмыкнул/
Fudo Gin, вечная заноза в заднице? да? /смеется, обняв/ ну да.ты полностью изменился, хотя меня часто тянет назвать тебя Реном, а не Фудо)
Sato Taiga, дело не в ронянии /убрал его руки от своей головы/ я сам по себе боюсь высоты и отсутствия опоры. хуже этого только страх перед пауками. что за мания к моим волосам?
ха, я себя нашел на старом Ричарде! не снесли мой профиль!
да, а еще я Кай ван де Вен и Пол Хеннесси
и это только те персонажи, анкеты которых я сохранял! я ведь еще кого-то из Россов брать пытался...
а ты во флуде появлялся?
ха, я себя нашел на старом Ричарде! не снесли мой профиль!
и кем ты был?
Sato Taiga, куда ты заползешь-то? /хохотнул, наблюдает/
Del Toyer, это дело привычки /гладит по волосам/ Но с того времени поменялся и мой характер и сейчас мое имя мне больше подходит. Оно спокойное и мирное.
Fudo Gin, сверху! только сверху, только хардкор! х) *смеется, тыкнул его носик* можно? х)
Del Toyer, острый хд
Raoul Mercier, Понял, и давно у тебя это? *приобнял за плечо, откинул голову назад* О, я тоже их боюсь. Они противные и всегда неожиданно появляются. Брр.. *прикрыл глаза* ну, да. тем более массаж головы - дело приятное, расслабляет.
Sato Taiga, /почесал макушку/ Ну, садись, хотя я правда не могу понять куда именно ты нацелен залезть. /Чуть улыбнулся/
Sato Taiga, острый и сверкающий,смотри..как переливается и поблескивает
Fudo Gin, ну да. Я слишком долго тебя называл тем именем /улыбается, прижавшись/ эх.. /покосился/ ты прям безумно спокойным и мирным стал
Del Toyer, Noiz. и да, во флуде я появлялся.
Sato Taiga, давно. не помню, когда началось. /пролистал новый Ричард/ а вот там моих профилей не осталось...
Del Toyer, да ты упорот хд
Fudo Gin, мм.... оседлать тебя, как лошадку? *заполз сверху, улегся пластом* х) или так
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат... (с)
Raoul Mercier, и правда на табуретке страшно стоять? *удивленно глянул на него* я в 5 лет чуть с пятого этажа не грохнулся, но вроде не боюсь. Даже наоборот, на крыше сидели недалеко от аэропорта. *улыбнулся, поглаживает его по плечу* хочешь туда вернуться?
Del Toyer, /улыбается/ Нравлюсь таким новым, мужественным и поумневшим?
Sato Taiga, вот же дите. /Улыбнулся, укрыл пледом и гладит по волосам/
Fudo Gin, *смеется, прикрыл глаза* ну, у меня почти не было детства~ дай оторваться хоть сейчас~
Noiz
о!я помню это имя..но, мне кажется, мы не пересекались и да..ты появился все же позже меня /смотрит на дату регистрации/
Sato Taiga, правда. для меня это пытка. я все время боюсь, что упаду.
/задумался/ ммм... нет, не хочу. прошли те времена, когда у меня на восьми форумах было по пятьдесят долгов и я все успевал отдать
Sato Taiga, конечно, отрывайся сколько хочешь. Я только рад. /Ласково погладил по голове и чмокнул в лоб/
Sato Taiga, я? нет.. но..хочешь..потрогать его ?
Fudo Gin, ну даже чет как-то не знаю /отошел, присматривается/
Del Toyer, я еще играл за какого-то Росса... Ник Росс, что ли. давно было, не упомню.
Del Toyer, /повернулся к нему, скрестил руки на груди и чуть улыбнулся/ Ну?
Del Toyer, тогда потрогай картошечку хд
Fudo Gin, *улыбнулся, прикрыл глаза* спасибо, Фудо~
Raoul Mercier, Все так плохо? *смеется* хотя, у меня так же с пауками. Вообще двигаться не могу или резко мочу, если слишком близко. *прикрыл глаза, покрепче приобнял* и сейчас ты на многих ролках?
Sato Taiga, здесь, на Хельхейме и на одной по Ведьмаку.
Raoul Mercier, И как тебе там? *открыл один глаз* под плед не хочешь?
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд №8 Посиделки с чашкой мятного чая.