Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 9 Продолжение чаепития.

Флуд № 9 Продолжение чаепития.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Del Toyer, *Закрыл глаза полностью и мило причмокнул * а ты мне расскажи сказку...

0

632

Shiro, ням..эм..ну..хм..жил был на свете кролик, он был очень добрым и пушистым. все любили кролика, однако, кролик никого не любил при этом. нет, не то что бы он не любил других зверят, скорей, он относил ко всем спокойно и не испытывал ни к кому привязанности и чувств, но вот..однажды.. на поляне появился необычный белый лисенок, само собой, кролик привлек его внимание и лисенок пропал ...вот как стоял, так и пропал, ни днем ни ночью - он не отставал от кролика, бегал за ним хвостиком,докучал..но однажды кролик пропал, не сообщив никому куда ушел..тогда лисенок очень грустил и страдал, шло время, лисенок успокоился,но! как гром среди ясного неба..пришла весточка от кролика, где он писал, что лисенок для него самый дорогой на этом свете и что он хочет быть всегда только с ним..конец!

0

633

Del Toyer, *с интересом слушал всю сказку* это такая милая история... А что было потом? Они потом встретились когда нибудь снова ? И были ли потом вместе?...

0

634

Shiro, конечно, лисенок так обрадовался, то сразу кинулся к назначенному месту встречи, где его ждал его кролик. и они жили долго и счастливо/улыбается/ и у них было много детишек

0

635

Del Toyer, *Удивленно приподнял брови* правда? Это так здорово)) это хорошая сказка)) интересно, как выглядели их детишки?

0

636

Shiro, /задумался/ ну..они были разные..все отличались внешне и по характерам..были серьезные и были милые , кто=то был бунтарем, а кто=то тихоней. папа кролик..был добрый, но в тоже время очень строгим, он не позволял шалить никому,  в то время когда мама лисенок позволяла им немного вольности и покрывала в случае чего, и могла утихомирить беснующихся котяток своих. естественно, малыши души не чаяли в маме и папе

0

637

Del Toyer, *Улыбнулся довольно* это так мило... Такая хорошая сказка.. Ты рассказываешь замечательные сказки *поцеловпл в щечку*

0

638

Shiro, ахаха, спасибо/чмокнул в щечку/

0

639

Del Toyer, *Доволен, жмется поближе* Я как раз обожаю лис и кроликов... А еще сов люблю...

0

640

Shiro, ну..сов в этой сказке точно не было/задумался/ но совушек я тоже люблю

0

641

Del Toyer, *улыбнулся* От этого сказка хуже не стала это тоже... А еще я люблю дельфинов и акул))

0

642

Shiro, вообще люблю животинок))

0

643

Del Toyer, как их можно не любить?)) Животные ужасно милые)) Правда меня однажды очень больно укусила лошадь XDD Но это ерунда)

0

644

доброго вечера если кто-то появится еще~

0

645

совершенно не горжусь своим умением писать анкеты (читай, отсутствующим), однако что есть, то есть

0

646

Yutaka Daigo, Вечера *кивнул*

0

647

Доброй ночи.

0

648

Alfred D. Aigner, Доброй))

0

649

*прислонился спиной к стене, скрестив руки на груди* Shiro, вы так сдержанны и немногословны *улыбнулся* Тогда я начну первым. Как вы считаете, новичку пристало задавать обывателям панибратски прямые вопросы, или стоит из банальной вежливости потоптаться на месте, интересуясь погодой и самочувствием присутствующих?)) А то как бы не напугать *усмехнулся*

0

650

Shiro, Alfred D. Aigner, доброго вечера/ночи и вам~

0

651

Yutaka Daigo, *кивнул* Мы с вами на одном берегу, я смотрю.) Расскажете, что привело вас сюда и почему именно сюда?)

0

652

Alfred D. Aigner, *Тихо посмеялся, даже слегка смутился* Все зависит от собеседника. Я непротив, например, от вопросов прямо в лоб и даже не очень люблю, когда мнутся и тянут резину *Улыбнулся* А что? Что-то не так?))

Yutaka Daigo, Как ваши дела?

0

653

Alfred D. Aigner написал(а):

*кивнул* Мы с вами на одном берегу, я смотрю.) Расскажете, что привело вас сюда и почему именно сюда?)

/спокойно попивает чай, грызет печенье/ меня расслабляет это место, тут можно отдохнуть, пописать, расслабится, из этой оперы~

Shiro написал(а):

Как ваши дела?

прекрасно, если можно сказать так /прикрыл глаза, попивает чай/ отдыхаю

0

654

Yutaka Daigo написал(а):

прекрасно, если можно сказать так /прикрыл глаза, попивает чай/ отдыхаю

Ммм)) Можно поинтересоваться, что вас так утомило? *улыбнулся мило*

0

655

Shiro, о, это непротивление вдохновляет, безусловно: мне как раз надоело каждый раз начинать издалека да заново, долгими кругами заходя на посадку в каждом новом месте пребывания) *усмехнулся* Отчего вы встревожились?) Всё так, но минимальные же приличия надо соблюсти. Предупредить, а потом уж набрасываться *рассмеялся* Я заметил, что в большинстве флудов как-то принято говорить о неглубоких банальностях и неважных сиюминутных вещах, а мне это неинтересно совершенно. Отчего я со своим многословием и резким стартом несколько... выбиваюсь из общей канвы, что ли?) *кашлянул в кулак* Люди нервничают и теряются с непривычки, это заметно. Буду верить, что вы не потеряетесь *подмигнул* Хмм. Мне просто стало любопытно: вот вы бисексуал-пассив - а это как на практике?)

Yutaka Daigo, *моргнул* А разве на любой другой ролевой не так же?) Всё для отдыха, всё для расслабления. И писательства, разумеется. *улыбнулся* А что вы хотите отыграть здесь?)

0

656

Alfred D. Aigner, *Посмеялся* Я немногословен, да) Но я неплохой слушатель, могу признаться... *Улыбается* Натура у меня такая... Просто мне немного непривычно видеть во флуде таких разговорчивых людей *напрягся* Но разговорчивость это не плохо! Это даже хорошо)) *Приподнял брови* Ох.... Второй раз этот вопрос за сегодня. Ну, пассивность относится в первую очередь к мужчинам... Скорее даже совсем к мужчинам...

0

657

Утра всем... *чахнет на работе*

0

658

С добрым утром! *ввалился растрепаный* Новые лица за ночь, вау!

Alfred D. Aigner, добро пожаловать!

0

659

Kyoya написал(а):

Новые лица за ночь, вау!

Ага, и сразу четыре анкеты за сутки.
Утра-дня

0

660

Kyoya, доброе утро

Всем доброго утра и хорошего дня

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 9 Продолжение чаепития.