Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 9 Продолжение чаепития.

Флуд № 9 Продолжение чаепития.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Benjiro Ito,
Доброго *протянул кружку с кофе* Как оно?

0

662

Feilong Yangshe, да вот еду на работу) а твой день как? *отказался от кофе*

0

663

Benjiro Ito,
Удачно отработать ) Мой... Вроде бы все как всегда, но устал дико. Сижу сейчас, отдыхаю )

0

664

мое горло.. /бурчит, выполз из кроватки сонный/

0

665

Del Toyer,
Ты точно лечишься? *обмотал вокруг шеи теплый шарф, отдавая кружку с лимонным чаем и мятные пастилки* Времени суток

0

666

Feilong Yangshe, Дня/улыбнулся, кивая и заглатывая таблетку для горла/ да...лечусь, но граммидина мне хватает на сутки, а от всяких аэрозолей у меня рвотные позывы, так что обхожусь леденцами и полосканием горла.. но меня напрягает, что оно рандомно как-то болит. вчера не болело, сегодня болит. /вздохнул, рассасывает леденец/ противовирусные я и так пью, для антибиотиков у меня не такое состояние, чтоб их глотать. Ради легкой боли в горле уж точно не буду /бурчит, взял чай/

0

667

Del Toyer, Хмх... *выдохнул* Да, даже не знаю теперь, что посоветовать )

0

668

Del Toyer, Ты выходной сегодня, как я понял?

0

669

Del Toyer, нельзя мороженное я ж говорил) привет *потрепал* лечись хорошенько пока выходной тем более
Feilong Yangshe, спасибо мне пригодится)

0

670

Feilong Yangshe, да, выходной/улыбнулся/ да ничего не надо. Я, в принципе, знаю что да как нужно сделать)) пока все так легко. Еще б капли в нос найти в моих двух коробках с лекарствами \хохочет\

Benjiro Ito, /надул губки/ нууу... но как же... я лечусь /подсел рядышком, нахохлился/

0

671

Del Toyer, *обнял и накрыл вторым пледом в макушку поцеловал* не дуйся а то лопнешь *утянул на колени*
Feilong Yangshe, кстати страх твоего персонажа - жуткая вещь) мы вот с партнершей с ее параноей боремся это такая жуть

0

672

Соррян, отвлекли *убрал в сторону мобильник*
Del Toyer, Ну так иди ищи, чего сидишь х)
Benjiro Ito, Ну, к счастью, у моего не так часто и сильно он проявляется ) Так что, можно пока быть относительно спокойным хД

Отредактировано Feilong Yangshe (2016-01-25 09:19:53)

0

673

Benjiro Ito, /утянулся, прижался/ а ты..это..надуй..и отойди. И вообще, я не лопаюсь /хихикнул/ так что...я буду дуться и много кушать..и пить.. и не лопну

Feilong Yangshe, зачем идти? я их принес и совершаю поиски сейчас Х)

0

674

Del Toyer, Найдешь - далеко не убирай Х)

Пойду умру часа на два х)

0

675

Del Toyer, *пододвинул к нему тирольский тортик* кушай деточка а я работать
Feilong Yangshe, хм.. По тому что я читал твоему персонажу тяжело жить и он все время должен думать о том как же так он попал в "рабство"

0

676

Benjiro Ito, оу/обрадовался, взял тортик,большую ложку и прям так начал лопать/ хорошо там поработай/погладил по волосам/ делюсь удачей и хорошим днем с тобой.

Feilong Yangshe, ага, все рядышком, все рядышком х)

0

677

Всем привет. *появился как обычно с кружкой кофе* как у вас тут делишки?)

0

678

Всем доброго утра)

0

679

Benjiro Ito,
Кто сказал, что тяжело жить? *пытается усмотреть в тексте эти моменты* Если было бы тяжело жить, я бы написал  немного другую биографию )
Tayller Wood,
Утра-дня *приветственно поднял руку*

Отредактировано Feilong Yangshe (2016-01-25 10:48:45)

0

680

Shiro, утра)
Feilong Yangshe, Как Ваш день? *помахал в ответ, улыбнувшись*

0

681

Shiro,
И тебе доброго

0

682

Tayller Wood, Мог бы стать отличным с учетом пребывания дома. Если бы соседи не начали долбить молотком *усмехнулся* Ваше как ничего? И да, с ходу - на "ты" )

0

683

Feilong Yangshe, без проблем) Оу.... терпеть не могу таких соседей*фыркнул недовольно* ну может попозже устроишь тихий час)))

0

684

Tayller Wood,
Только если на ночь: сосед упорный, до последнего долбить будет )

0

685

Feilong Yangshe, убить соседа или начать ему тоже долбить)

0

686

Tayller Wood, утра) как поживаете?)

Feilong Yangshe, *кивнул с улыбкой, правда немного сонный* как ваше утро?)

0

687

Tayller Wood, ой, жоопка/подергал за щечку/ давно не видел тебя

Shiro, /сгреб в охапку/

0

688

Del Toyer, ой кусака *так же подергал за щечку* соскучился?)
Shiro, потихоньку. если бы не работа было бы круче)))) Ты как?)

0

689

Del Toyer, *замурлыкал и прижался* Как приятно видеть тебя тут...

0

690

Tayller Wood, Тогда уж сперва задолбать, а потом убить х)
Shiro, Рабочий день окончен, я рад, остальное немного выше х) *протянул чашку с чаем*

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 9 Продолжение чаепития.