Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 9 Продолжение чаепития.

Флуд № 9 Продолжение чаепития.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Tayller Wood, ну панимаешь... пупок большой..и именно из моего города..нет х) крч..все грустно..но ничего..скоро я подберусь к вам поближе ,хехе)

0

842

Feilong Yangshe, буду бегать /хохочет/ хотя.../вздохнул/ мой жирок только появится и моментально всасывается ...так что... я худой хомяк

0

843

Del Toyer, Я все время об этом забываю ))

0

844

Feilong Yangshe, вот поэтому..я не лопну/смеется/ кормите меня..мне надо много еды.

0

845

Del Toyer, поближе? это куда?)))

0

846

Feilong Yangshe, хотя делать опрос о походе кино чет не але)) влом))

0

847

Del Toyer, Все равно лопнешь х)

0

848

Tayller Wood, Питер х)

Feilong Yangshe, :С ну нееет

0

849

Del Toyer, ооо ну ваще красава))))) друган там живет. может в гости припрусь)))

0

850

Tayller Wood, к весне планирую перебраться /довольно сопит/ давно просто уже почву подготавливаю. Самая большая проблема перевоз кошака /вздохнул/ все никак не могу представить как она будет переносить перелет.

0

851

Del Toyer, да нормально перенесет. Давно всех перевозят и проблем в этом нет *пожал плечами* а так круто же)))) может летом заскочу.

0

852

Tayller Wood, ее в машине тошнит вечно, вот я и беспокоюсь. /нервничает/ она ж орать может на весь салон,а в багажное я ее не собираюсь сдавать

0

853

Del Toyer, уууууу как все печально *покачал головой* а снотворное дать?) вроде же есть специальное, чтобы поспала пару часов

0

854

Tayller Wood написал(а):

Такс. У нас москвичей сколько на форуме? Есть идейка*_*

у нас пять часов~

Del Toyer написал(а):

он не успеет растаять/заверил и пошел заваривать всем чай, вскоре вернулся, протянул ему одну чашечку/ прошу /сел сам, открывая шоколадку  до половины и прям так начал откусывать/ Оу, не плохо. Отдыхаю сегодня, поэтому моя нервная система в полном порядке. Утром, конечно, побаливало горло, но..сейчас все отлично. А как ваши дела?
Нажать нежно

/легко зевнул, попивает чай/ спасибо вам, вот оно как? Отлично, отдыхайте, отдыхайте. Я тоже отдыхаю~

0

855

Tayller Wood, Тогда ему придется правильно рассчитать дозировку снотворного, чтобы точно пару часов проспала кошка ) А лучше просто успокоительное дать опять же с дохировкой...

0

856

Yutaka Daigo, Дня-вечера

0

857

Feilong Yangshe, ну так не он может, а в ветеринарке вот и все))) чтобы самому не ошибиться)
Yutaka Daigo, го на дедпула?))))

0

858

Tayller Wood, Ну, про ветеринарку есть вариант, да )

0

859

Tayller Wood, ну..об этом надо у врача узнать, когда паспорт пойдем ей делать, узнаю. /кивает/

Yutaka Daigo написал(а):

/легко зевнул, попивает чай/ спасибо вам, вот оно как? Отлично, отдыхайте, отдыхайте. Я тоже отдыхаю~

О, тоже выходной? Поздравляю и тогда тоже отдыхайте. /заточил шоколадку в пару заходов/

пхаа..все, всем раздал посты. можно и отдохнуть.
так..дружно советуем мне фильмец какой/сопит/

0

860

Del Toyer, Вот вот. он сразу дозировку и сделает. Ветеринар. А я вот анимешку смотрю на работе))) ржака "Скучный мир, в котором не существует самой концепции пошлых шуток"
Feilong Yangshe, агась)

0

861

Tayller Wood, ну я сам думал об этом, просто тоже..сам понимаешь, пичкать животинку  чем-то не хочется,но думаю так ей лучше будет\вздохнул\много серий?

0

862

Del Toyer, но раз нужно значит сделаешь *погладил по голове* да вроде бы нет. но еще не поняла. продолжение будут переводить или это все и больше серий не будет.

0

863

айяйяй /захныкал/ вааа  http://sd.uploads.ru/t/pFBtD.gif

0

864

Tayller Wood, ну да/кивнул/ над глянуть

0

865

Del Toyer, ты чего опять то? *удивился*

0

866

Tayller Wood, я так неудачно как-то голову повернул,и меня слегка заклинило в шее..уууу/хныкает/

0

867

Del Toyer, ну ты даееешь *принялся массажировать шею*

0

868

Tayller Wood, ай.ай яй../чуть скрючился/старость не радость

0

869

Del Toyer, *фыркнул* тебе сколько реальных годиков?) *продолжил массировать шею*

0

870

Tayller Wood,/кашлянул/..может не будем о грустном?/вздохнул, отпустило, шевелит головой/

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 9 Продолжение чаепития.