Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 10 В честь пончиков

Флуд № 10 В честь пончиков

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Arai Karma, как я тебя понимаю хд *потрепал по волосам, чмокнул в носик* я спатьки утопал, завтра в аське поболтаем~

0

452

Ardi, /задумался/ Я не пробовал, если честно, но да, можно посчитать необычным, учитывая, что это совсем не распространено)

Sato Taiga, сын старше отца /смеется/ Сладких снов. /Поцеловал в висок/

0

453

Sato Taiga, хочешь тебе аварок наделаю? с:

0

454

Fudo Gin, Ты... духовно меня старше х) *важно кивает, чмокнул в ответку* тебе тоже хорошего отдыха~

Benjiro Ito написал(а):

Всем доброснов кто сваливает

и тебе на будущие~

0

455

Fudo Gin, бабушка~

0

456

Sato Taiga, отдыхай, болтушка такой /смеется/

Arai Karma, /обнял/ привет, пандочка)

0

457

Fudo Gin, как дела? с:
*фыркает*

0

458

только я закончил и все разбежались.. ну ладно хоть отдохну

0

459

Arai Karma, у меня все хорошо /треплет по волосам/ А ты весь в трудах?

0

460

Benjiro Ito, а я пост тебе написал :3

0

461

Del Toyer, шустро.. а я внеху искал

0

462

Benjiro Ito, :3 радуйся , желание внезапно напало и накатал. Будешь менять? нашел что?

0

463

Del Toyer, нет не буду менять но нашел) и он прекрасен

Сива

http://pu.i.wp.pl/k,NzUwMjgyMTAsNDkxODEwNTE=,f,126475_siva_by_skye67fly_d3_big.jpg
http://orig05.deviantart.net/fa02/f/2010/158/1/3/working_with_light_by_kuroitsukyo.png
http://2.bp.blogspot.com/-f4Ta-J6rKXc/Vm4fOsAEXpI/AAAAAAAAZik/p69ZDUHDbv4/s640/More_by_KuroiTsukyo.png

Отредактировано Benjiro Ito (2016-01-26 22:26:09)

0

464

доброго вечера, всем

0

465

Yutaka Daigo, доброго времени суток с:

0

466

Arai Karma, как поживаете? Горячего шоколада? /легко наклонил голову в бок, смотрит/

0

467

Yutaka Daigo, со мной можно на "ты", я ещё совсем не старый, правда)
*улыбнулся, протягивая ему яблоко*
Я бы с радостью, но на некоторое время я на строгой диете, увы~
А поживаю просто отлично:
Закончилась удачная сессия, я улетел на две недели домой, смотрю любимое аниме по 4-му кругу и просто поправляю здоровье)
Встречный вопрос :3

0

468

Arai Karma, вот как? Хорошо /кивнул, принимая яблоко, покрутил в руках, аккуратно положил рядом, сам пьет горячий шоколад/ немного не сочетается /прикрыл глаза/ а я вот отдыхаю после насыщенного дня...в большинстве своем тренировки. Работа на дому все таки достаточно удобная штука....а что за штука? И кстати почитал анкету твою....игра между двумя нашими персонажами может быть интересна. Человек изображающий свои чувства и человек у которого чувств вообще нет~

0

469

Yutaka Daigo, если что, у меня есть мешок цитрусов и остатки домашней соленой карамели)
*кивнул с улыбкой*
Хм~
Это правда. Можно было бы развернуть интересую игру)
Карма был бы рад поработать с клиентом подобного плана или прост пообщаться с таким человеком.

0

470

Arai Karma, еще и учитывая мою полную асексуальность, это вообще весело /слабо посмеялся/ с другой стороны если я кому-то понравлюсь, мое абсолютное отсутствие притяжения к людям помешает сильно~ /хмыкнул легко/ не стоит, мне хватает шоколада, это про карамель....еще у меня есть зефирки, они хорошие

0

471

Yutaka Daigo, честно? Для Кармы подобный "поворот" - настоящий выигрыш в лотерею. Когда в трусы не лезет очередной педофил (даже латентный), можно перестать быть в напряжении~
В первую очередь персонаж понравится моему именно в данном ключе. А ещё, к примеру, Панда может найти книги интересными, а это уже станет вторым плюсом в "копилку".
В крайнем случае с удовольствием расчешет волосы и подарит одного из котят, которые плодятся в геометрической прогрессии х)
*пожал плечами и решил оставить вкусности до лучших времен*
Приятного шоколада и зефирок с:

0

472

Arai Karma, более того популярный автора, а ты можешь быть еще и немного фанатом работ, потому что я пишу экшн в основном, такой, сенен типа /легко пожал плечами, прикрыл глаза/ ну и иногда могу пописать всякие спокойные рассказы. И пишу под прозвищем, так что кстати можешь за плечо мое заглянуть типо и поперхнутся чем-нибудь когда увидешь что именно я пишу, ну как вариант~

0

473

Yutaka Daigo, вполне вероятно. Карма любопытен, ибо дети - любопытные индивиды, а Араи - это в первую очередь ребенок х)

0

474

Есть кто??

0

475

Ardi, Я есть *поклонился*

0

476

Shiro,
/улыбнулся/ Не представляете на сколько я Вам рад. Как Ваше настроение?

0

477

Ardi написал(а):

/улыбнулся/ Не представляете на сколько я Вам рад. Как Ваше настроение?

*Улыбнулся в ответ* Ммм... Вы не представляете, как я рад, что рады мне... Мое? Средне весьма... Приболел) А на фоне эпидемии меня это не радует)) Как вы?

0

478

Shiro,
Эпидемия? /как обычно не в курсе/ Как самочувствие? Температура? Горло болит?
Я хорошо, только сон совсем себе сбил

0

479

Ardi, ну так эпидемия h1n1 сейчас) Даже школы позакрывали) В Питере уже около 16 человек умерло. В России 50. Не знаю как в соседних странах... *Потрогал свой лоб* Ну, у меня просто вялое состояние. А еще в конюшню надо с утра *вздохнул* Да, я тоже режим нафиг сбил) Но мне нравится))

0

480

Shiro,
Да, я как всегда тормоз какой то...
Конюшня? /заинтересовался/ Вы занимаетесь лошадками?

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 10 В честь пончиков