Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 10 В честь пончиков

Флуд № 10 В честь пончиков

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ardi, Ой лучше не знать) Тогда меньше вероятность, что зараза прицепится))
*Улыбается* Да) Уже лет 5-6) Но недавно сломал руку при падении с лошади... Поэтому могу работать пока только с земли...

0

482

Shiro,
Ну может и так...
И все же я Вам завидую по белому...

0

483

Ardi, Почему же? *склонил голову немного на бок*

0

484

Shiro,
Ну, я немного завидую всем, кто работает с животными /пожал плечами/ особенно с лошадьми и тому подобным

0

485

Ardi, *Мило улыбнулся, протягивая кусочек мармелада* А разве у вас нет возможности общаться с животными?

0

486

Shiro,
/благодарно кивнул/ спасибо
Есть, но чем они крупнее, тем сложнее с ними просто так контактировать...

0

487

Утра-дня всем

0

488

Всем утра. *с неизменной кружкой кофе устроился в кресле*

0

489

Tayller Wood, Утра, как день проходит?

0

490

Feilong Yangshe, приперся на работу. вот никак не могу найти сайтик для обхода блока рутрекера((( Как у тебя?

0

491

Tayller Wood написал(а):

вот никак не могу найти сайтик для обхода блока рутрекера(((

А, я смотрю, тоже им страдаешь *посмеялся* Установи в Гугл Хром приложение "Доступ к рутрекеру" через магазин - и будет тебе счастье ) *сам сидит уже который день с ним* Или у тебя другой браузер?
Могло бы быть и лучше, если бы не страсти на работе ) А в остальном, более или менее нормально.

0

492

Feilong Yangshe, да не то чтобы страдаю *улыбнулся* просто нужно игру скачать)) точнее обновить ее. но кажись там нет обнов на сегодняшний день. а это печально однако(

0

493

Tayller Wood, Видимо, еще не сделали никаких обнов ) Разработчики хоть вывешивают объявы о них?

0

494

Feilong Yangshe, да не. обновы то есть. просто БДО рашка есть. но мне нужна корея, а корею как видно не обновляли просто в трекере. Хаосятам вломак это делать наверно)))) там есть внешка персонажа, которую мне нужно сохранить. а до этого я не сделал. забыл *вздохнул* теперь нужно еще и айпишник будет менять чтобы туда зайти))

Отредактировано Tayller Wood (2016-01-27 10:52:03)

0

495

Tayller Wood, А, понятно ) Может тогда в других местах посмотреть, вдруг где обновилось?
А ай-пи не обязательно меня ) Я сменил, разве что, страну и приложение установил, работает идеально )

0

496

Feilong Yangshe, увы для игры на корейских серверах нужноменять айпи. Хотя бы на время входа в игру. далее можно будет вырубить))
Чет я сомневаюсь что где-то кроме хаосовского будет обновленный клиент)))

0

497

Tayller Wood, А вот это жаль, даже очень.
Ну, ты проверь, вдруг все таки где-то да есть обновленный клиент )

0

498

Feilong Yangshe, угу. сперва они не ставили блок. теперь поставили паразиты(((
да надо бы. Сча ток сперва хоть немного обновится клиент))

0

499

Tayller Wood, Ты их там сколько обновляешь? )

0

500

Feilong Yangshe, как скорость есть сток и обновляетсяXD осталось обновить 8%)

0

501

Tayller Wood, То есть, сейчас скорость хорошая можно сказать, отличная х)) Это гуд

0

502

Feilong Yangshe, не сказал бы))) скачет от 58мб до 1000))))

0

503

Tayller Wood, Ты словно в каких-то катакомбах сидишь х)

0

504

Feilong Yangshe, не моя вина)))) и нет не в катакомбах)) Просто кто-то постоянно слезает с раздачиXD вот и скачет скорость)

0

505

Tayller Wood, Ну. черт х) Я, видать, не заметил этого хД

0

506

Feilong Yangshe, эх ты! Как ты мог не заметить?!XD

0

507

Tayller Wood, Ну дк, я запустил скачивание и свернул в трей; скачивается и ладно хД

0

508

Feilong Yangshe, ну а мне просто интересно стало что там со скоростью))) так то я тоже в трей сворачиваю и смотрю анмиешкиXD

0

509

Tayller Wood, Утолил. однако, интерес хД

0

510

Feilong Yangshe, до) еще как))) все скачалось)))) пошел дальше настраивать и скачиватьXD

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 10 В честь пончиков