Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 10 В честь пончиков

Флуд № 10 В честь пончиков

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Del Toyer, *обнял* я все понимаю)) не торопись, все хорошо))

Benjiro Ito, доброго)) *пьет кофе*

Feilong Yangshe, утра-дня))) как поживаете?)

0

842

Feilong Yangshe, утра
Del Toyer, *обнял и в макушку поцеловал*

0

843

Shiro, хэй-хо

0

844

Benjiro Ito, ты гном?))

0

845

Shiro, хммммммм... ага

http://se.uploads.ru/Le2rg.gif

0

846

Shiro, Относительно терпимо ) И давай на "ты". Сам как?
Benjiro Ito, Как выходные проходя?

0

847

Feilong Yangshe, проходят мимо) как обычно. а твои?

0

848

Benjiro Ito, xDD это классика, черт возьми))

Feilong Yangshe, я более менее) учеба все ближе))

0

849

Shiro, йеп)

0

850

*отжимает волосы*
Shiro, По крайней мере, она у тебя только 8го числа )) Но крепись.
Benjiro Ito, Ну, примерно так же )

0

851

Feilong Yangshe, печально)
а к слову наверное было бы забавно на время "поменяться ролями" клиентам и фуринам.. анархия хд

0

852

Benjiro Ito, Радует лишь то, что рано сегодня ложится спать не надо х) *протянул чашку с каркадэ* Что это вдруг такая мысль появилась? хД Но да, был бы прикольный квест *задумавшись* Или простой отыгрыш

0

853

Benjiro Ito написал(а):

а к слову наверное было бы забавно на время "поменяться ролями" клиентам и фуринам.. анархия хд

ееей/ поднял ручки из-под одеяла/ я за

0

854

Feilong Yangshe, нууу *смотрит в сторону своего флеша* приплыла..
Del Toyer, хах) почему я не удивлен)

ловим значит Фудо и предлагаем, как раз всех и перезнакомим)

0

855

повар.. охрана.. и тянет же людей идти на роли не привязанные к основному сюжету х)

0

856

Benjiro Ito, Неплохо так приплыла ) А ловить лучше всего получится у Дела х)

0

857

Feilong Yangshe, да у меня вообще все неплохо приплывает *ухмыльнулся*

0

858

Benjiro Ito, Почему ты так думаешь? *вскинул брови и улыбнулся* При желании вполне можно вписать их в сюжет

0

859

Feilong Yangshe, можно, но это сознательный отказ от главной движухи, второстепенные персонажи по сути

0

860

Benjiro Ito, Не сомневаюсь х)
Хм... Собственно, любая второстепенная и не слишком значительная сюжетная ветка вполне может стать главной в какой-то момент или влиться в нее. Правда, этот момент надо еще определить, что бывает несколько трудновато.
Например, в главной ветке отравился какой-то клиент или же фурин. Можно было бы списать это на покушение, но так или иначе, повар остается крайним. Ведь именно он покупал продукты, которые могли быть некачественными, а может и вовсе отравил приготовленную пищу. Или не он, но искать первопричину все же приходится. Причем, не только руководству, но и самому повару в его же интересах. То же самое с охраной. Охранник вообще может совершить похищение с целью выкупа или продажи в иные заведения с более высоким заработком. Или поступить как романтик, увезя фурина хрен знает куда и "жить долго и счастливо" хД
В общем, любого, даже второстепенного персонажа, можно внести в главную ветвь сюжета. Однако, честно говоря, я пока не вижу какого-либо особого сюжетного развития ^-^"

Отредактировано Feilong Yangshe (2016-01-31 15:39:02)

0

861

Feilong Yangshe, а ты читаешь чужие игры?)

Отредактировано Benjiro Ito (2016-01-31 15:41:33)

0

862

Feilong Yangshe, нет я не спорю что можно развить и блаблабла...  просто для меня это выглядит как отказ от основной игры.. так же как асексуальность, ты просто сразу заявляешь этим что не хочешь принимать участие в игре по сути, а хочешь быть наблюдателем)

Отредактировано Benjiro Ito (2016-01-31 15:43:04)

0

863

Benjiro Ito, Какие именно, другие? *не совсем понял* Флеши или в основе которые? Если второй вариант, то я даже не имею понятия, откуда там начинать х) Или ты про что-то иное?

0

864

Feilong Yangshe, нет флеши игроков читаешь?

0

865

Benjiro Ito, Ну, я тоже играю асексом на другой ролке. Планировалось так же, стороннее наблюдение. Но это не помешало моему персонажу вляпаться в историю и оказаться в борделе отнюдь не клиентом х"Д Наверное, все зависит от того, какие повороты принимают те или иные события. Сомневаюсь, что некоторые останутся сторонними наблюдателями, если правильно все повернуть )
Только если мельком, наверное )

0

866

уууу...уу.как много пишите/пытается читать/

0

867

Del Toyer, Это пока немного )

0

868

Del Toyer, отдыхай лучше и лечись *выдал чаю с малинкой*
Feilong Yangshe, *пожал плечами* просто знаю что на одной ролке во избежание подобного вообще запрещены "второстепенные" персонажи и я с этой политикой согласен) есть сюжет есть роли и будьте добры собственно)

0

869

Benjiro Ito, я отдыхаю..с кошкой на спине/вздохнул/

Feilong Yangshe, многа букав

0

870

Del Toyer, *присел рядом и за ухом почесал*

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 10 В честь пончиков