Feilong Yangshe, я не тебе /улыбнулся/ Как ты?~
Benjiro Ito, это жизнь, потому надо подумать и больше развить фантазию для описания такого. /Пожал плечами/ А то куда ни глянь ничего не осталось от нормальных ролевых.
Tea House "Furin" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 10 В честь пончиков
Feilong Yangshe, я не тебе /улыбнулся/ Как ты?~
Benjiro Ito, это жизнь, потому надо подумать и больше развить фантазию для описания такого. /Пожал плечами/ А то куда ни глянь ничего не осталось от нормальных ролевых.
Fudo Gin, я ничего не имею против. просто моё личное мнение. я играл тогда когда эпизодок вообще не было даже в планах как говорится и был доволен жизнью.
Del Toyer, /обнял и ласково поцеловал в висок/
Benjiro Ito, /кивнул/ Как ты?
Fudo Gin, Я чисто на всякий случай) Неплохо. Наслаждаюсь последним часом воскресенья х) Ты как? ) Кстати, можно скобы тегов в профиле сменить? ^-^""
Del Toyer, я тебе говорил, чтобы ты попробовал сок каланхоэ, разбавленный? ) Долго течь носом не будешь )
Fudo Gin, нормально, пойду пост напишу.. и все же вы не правы считая, что в эпизодах нет динамичности..
я тебе говорил, чтобы ты попробовал сок каланхоэ, разбавленный? ) Долго течь носом не будешь )
столетник (алоэ вера) и все как рукой снимет
Feilong Yangshe, сколько у тебя времени, кстати? А то чувствую, мы ну совсем в разных поясах. Да, сейчас сменю~
Benjiro Ito, я играл в эпизодичках и ничего скучнее не видел. Удачи с постом~
Надо будет попробовать при следующей простуде *записал*
Fudo Gin, По времени половина двенадцатого *глянул на часы* Сесе )
у меня его нет /вздохнул/
Feilong Yangshe, говорил,но у меня его нет..а идти за ним в аптеку..не хочу/насупился/
Fudo Gin, пуньк/обнял,тискает/
Feilong Yangshe, отрезаешь лист растения выжимаешь сок и закапываешь в нос.. горькое как черт знает что, но прошибает сразу, лучше любого назального
Del Toyer, жаль..
Fudo Gin, понятно. а создание дополнительных локаций игроками у вас практикуется (кроме комнат)?
Benjiro Ito, /сел ему на коленочки, тискает за щечки, трогает носик, ушки/тютютю..сладкого хотюююю
Del Toyer, Вот пока работал в аптеке, неужели не мог взять *слегка потянул за щечки, после отпустил* Эх ты х)
Benjiro Ito, А, ну практически так же, как и с каланхоэ х) Спасибо за подсказку, что еще использовать, если нет одного из растений )
Feilong Yangshe, а у меня 16:43 /смеется/
Benjiro Ito, такого нет, нужно что-то создать?~
Del Toyer, как ты, чудо? /целует в щеку/
Fudo Gin, угу понял) нет ничего пока не надо все в порядке. я просто думаю о том, что бывают случаи когда отыграть что-то в локационной игре... довольно трудно) но я лучше помолу, а то зная себя... когда завожусь на какую-то тему не могу успокоиться
Benjiro Ito, Вот тут верно ) Как говорится, природное куда лучше, чем всякая химия
Fudo Gin, Я так и знал хД Правда, +7 часов *отметил*
Feilong Yangshe, тогда не надо было/вздохнул/
Benjiro Ito, вааааай/обрадовался/ я не убиваю за тортики...хотя....
Fudo Gin, болейкаю/шмыгнул/ полюби меня,потискай, накорми вкусненьким
+7 часов
значит со мной +6
Del Toyer, ты их просто тыришь? *улыбнулся*
Del Toyer, Но запастись все таки стоило, чисто на всякий случай )
Benjiro Ito, Причем, с большинством такая разница *и это тоже отметил*
Benjiro Ito, ага, шманаю карманы у всех/смеется/
Feilong Yangshe, ну..блин..не подумал\поежился, закутался сильней в плед\
Feilong Yangshe, *пожал плечами* у меня соигрок из Владивостока уже год с лишним) я привык
Del Toyer, как не стыдно то? *улыбается*
Del Toyer, Теперь знаешь и постарайся запастись перед переездом х)
Benjiro Ito, а должно?/улыбнулся/если сладкое в кармане, значит для меня припасено
Feilong Yangshe, хорошо, мам))
Del Toyer, а может я себе принес? или кому другому, м?
Benjiro Ito, /ужаснулся/ это кому это другому ты там принес? а? а?
Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 10 В честь пончиков