Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 10 В честь пончиков

Флуд № 10 В честь пончиков

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Feilong Yangshe, дня *выплыл*

0

242

Benjiro Ito,
Как день проходит? *устало сел в кресло*
Дня-вечера всем

0

243

Я хочуууу домооой

0

244

Sato Taiga, Все хотя и ты терпи *протянул кружку с чаем*

0

245

Feilong Yangshe, *попивает чай* шея уже болит х.х

0

246

Sato Taiga, Оу, сидячая работа, понимаю ) Разминай шею тогда, чтобы совсем не разболелась и окончательно хандроз не схватить. Сколько тебе еще пахать?

0

247

Feilong Yangshe, *хрустит шеей* окей~ попугаю людей~
2 часа + дорога домой

0

248

Sato Taiga, пугай, меньше подходить будут )
Удачно доработать ))

0

249

Feilong Yangshe, как) работаю много работаю) а твой?
Sato Taiga, привет еще раз х)

0

250

Benjiro Ito, А вдруг спокойно, я же точно не знаю ) Мой прошёл почти, дома, отдыхаю х) *протянул кружку с крепким чаем*

0

251

Feilong Yangshe, ну да) спасибо за чай

0

252

доброго дня /спокойно так, пьет горячий шоколад/

0

253

Benjiro Ito, Нет, ну а что? Сидишь, работаешь вполне спокойно, без особой нагрузки... Красота ) Да всегда не за что )
Yutaka Daigo, Как вы ни зайдете, всегда неизменно горячий шоколад *усмехнулся* Времени суток )

0

254

Feilong Yangshe написал(а):

Как вы ни зайдете, всегда неизменно горячий шоколад *усмехнулся* Времени суток )

это мой любимый напиток, в конце-концов /тихо так, прикрыл глаза, пьет и дальше. Отправил в рот зефирку/ как ваш день?

0

255

/завернулся в пледик,смотрит молчаливо/ пинок мне...на написание поста

0

256

Yutaka Daigo, Теперь буду знать ) Неплохо, если не считать рабочей нагруженности. Ваш как проходит? )

Del Toyer написал(а):

пинок мне...на написание поста

Ты сидишь или стоишь? А, впрочем, какая разница х) *учтиво пнул в сторону поста* Бегом писать, ленивая ты задница -__- Сойдет? хД *впихнул в руки кружку с чаем и немного конфет*

0

257

Feilong Yangshe, /вздохнул/не..слабо/меланхолично посмотрел на чай,вздыхая/

0

258

Feilong Yangshe написал(а):

Теперь буду знать ) Неплохо, если не считать рабочей нагруженности. Ваш как проходит? )

я работаю дома, так что в принципе спокойно /задумчиво так протянул/

Del Toyer написал(а):

/завернулся в пледик,смотрит молчаливо/ пинок мне...на написание поста

/погладил по голове/ не люблю пинать

0

259

Yutaka Daigo написал(а):

/погладил по голове/ не люблю пинать

/вздохнул тяжело, потерся о руку/ но надо писать... а без пинка , что-то не получается

0

260

Del Toyer написал(а):

/вздохнул тяжело, потерся о руку/ но надо писать... а без пинка , что-то не получается

так и не пиши, напиши попозже когда пинок не будет нужен /легко пожал плечами. гладит и дальше/ я вот так делаю всегда~

0

261

Yutaka Daigo написал(а):

так и не пиши, напиши попозже когда пинок не будет нужен /легко пожал плечами. гладит и дальше/ я вот так делаю всегда~

Но я вроде хочу писать,но в голове что-то пусто/нахмурился, надул губы/ не люблю ждать посты и не люблю задерживать...

0

262

Del Toyer написал(а):

Но я вроде хочу писать,но в голове что-то пусто/нахмурился, надул губы/ не люблю ждать посты и не люблю задерживать...

ты Сасори? /слабо хмыкнул, аккуратно гладит по голове и дальше, вручил кружку с горячим шоколадом/ всегда нужно дать себе подумать какое-то время, я это знаю

0

263

Yutaka Daigo написал(а):

ты Сасори? /слабо хмыкнул, аккуратно гладит по голове и дальше, вручил кружку с горячим шоколадом/ всегда нужно дать себе подумать какое-то время, я это знаю

/посмеялся/ Нет ,не  Сасори, слава богу)
Ну да... подумать надо, но я весь день думал, а написал только один абзац/взял шоколад, отпивая/ ммм..вкусняшка/довольно расплылся лужицей/

0

264

Del Toyer написал(а):

/посмеялся/ Нет ,не  Сасори, слава богу)
Ну да... подумать надо, но я весь день думал, а написал только один абзац/взял шоколад, отпивая/ ммм..вкусняшка/довольно расплылся лужицей/

обычно людям помогает так что /задумчиво обвил руками за талию, обнимая/ пусть будет так~ /прикрыл один глаз/ я люблю делится вкусностями, своеобразный метод завоевания доверия, я же несколько ледяной персонаж внешне~

0

265

Yutaka Daigo написал(а):

обычно людям помогает так что /задумчиво обвил руками за талию, обнимая/ пусть будет так~ /прикрыл один глаз/ я люблю делится вкусностями, своеобразный метод завоевания доверия, я же несколько ледяной персонаж внешне~

/улыбнулся/ мое доверие вообще легко завоевать, главное его потом не подорвать, ибо повторно я редко шанс даю/вздохнул глубоко, пьет вкусность/ ммм..люблю шоколад, а горячий это вообще прекрасно. /облизнулся, залпом выпил остатки/ о да, аж жизнь стала прекрасней.

0

266

Del Toyer, Извини за то, что было выше ) *протянул кулек с желейными конфетами* Как ты в целом?

0

267

Feilong Yangshe, за что? за маленький пинок?\хлопнул глазами, забрал быстро конфеты, пока дают\

0

268

Del Toyer, Ну, вдруг ) *укутал в плед*

0

269

Feilong Yangshe, /вздохнул/ что-то  я прям сегодня какой-то...бее... унылый /снова вздохнул,прикрыв глаза/ эх

0

270

Del Toyer, Это на тебя не похоже совсем...

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 10 В честь пончиков