Tea House "Furin"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 11 В честь активиста)

Флуд № 11 В честь активиста)

Сообщений 481 страница 510 из 861

481

Benjiro Ito, ммм,уже в койке? /хихикнул, лезет под одеяло/

0

482

Aiji,  День добрый, хотя у меня уже вечер /улыбнулся/

0

483

Benjiro Ito, ищите плюсы во всем.Пос=читайте книгу, посмотрите что-нибудь...музыку послушайте повеселее и Вам станет легче.

0

484

Del Toyer, в принципе у меня так же... просто заклинило,что сейчас должен быть день. По крайней мере я должен был придти домой днем Х)
Как Ваши дела?

0

485

Del Toyer, *фыркнул и одеялом укрыл к себе прижимая в лоб чмокнул* ага
Aiji, ток этим и развлекаюсь но когда слезяться глаза постоянно это тяжело

0

486

Benjiro Ito, тогда почему Вы за монитором?*поднял бровь*отдыхайте. Отдых - лучшее лекарство и главное - бесплатное)

0

487

Aiji, глаза слезяться от насморка а просто лежать я ваще с ума сойду

0

488

Benjiro Ito, ну тогда могу предложить ковры, благовония и блудниц *хихикнул* Просто полежать в таком случае не удастся *подмигнул, потом всерьёз задумался. Встал, нашел аромалампу, заправил её смесью чайного и мятного масел и зажег свечку. Включил спокойную музыку и затушил свет* Пусть и не спасет от Вашего недуга, но поможет расслабиться *мягко улыбнулся, а затем задумался* А какую музыку Вы предпочитаете?

0

489

Aiji, ого вот это сервис *посмеивается и наблюдает за ним* я меломан, но сейчас что-то спокойное чтоб по вискам не било..

0

490

Benjiro Ito, /замурчал, обнимает,греет/ как же умудрился ты заболеть,а главное чем?

Aiji, да не плохо,только отвлекаюсь то и дело, а так хорошо. мир и покой, так сказать, как сами?

0

491

Benjiro Ito, я и не такое могу Х) Видимо с музыкой у нас так же есть схожесть слушает многое,хотя всё равно больше отдаёт предпочтение року...*завернулся в плед и прикрыл глаза*классика и медитативная музыка сейчас для Вас да и для меня самое то.Ещё бы согреться и вообще будет замурчательно *вздохнул*

0

492

Del Toyer, орви.. попил холодного *улыбнулся*
Aiji, а что ж вас никто не греет? иди сюда мы тебя погреем

0

493

Del Toyer, терпимо *вяло улыбнулся* и лениво. Второй рабочий день, а ощущение, что неделю уже отпахал*зевает* Думал дома отдохнуть, но из-за своей невнимательности натворил дел дома *вздохнул* Что же Вас так отвлекает?
Benjiro Ito, *засмеялся*Неожиданное предложение...но не сочтите за грубость, я пожалуй воздержусь *улыбнулся, а после закусил губу*К тому же меня бесполезно греть, я всегда мерзну.

0

494

Aiji, да я то не сочту надо будет сам обниму и погрею. мерзлявый значит? понимаю.  ну несколько пар носков вам в помощь)

0

495

Benjiro Ito,Сами? А если я буду кричать? *смеётся* уже надел *вынул ноги и продемонстрировал теплые носки, потом задумался, встал и вышел. через пару минут вернулся с двумя левретками и залез с ними под плед* Есть и плюсы когда живности много *греется* Хотите одну одолжу? Прекрасные грелки для тела и души) Понимаете? *вскинул бровь и улыбнулся*Неужели и тут схожи?

0

496

Aiji, да я тоже мерзляв весьма стал лет пять назад) про живность понимаю) кричать? зачем кричать?) поцелую тогда

0

497

Benjiro Ito, ататата тебя надо /вздохнул, подергал за ухо,цапнув за него после/ будешь знать, ккак болеть ,негодник. Болеть можно только мне.
и потом страдать и клянчить внимание!

Aiji, все что можно /вздохнул/ то да се, но то там напишут, то тут отвлекут, то "ой, интересный фильм", ой, пойду поем. при этом не делаю ничего из того что хотел /покачал головой/

0

498

Benjiro Ito, я уже лет 10 точно...Сегодня на улице было -5, так я за 30 минут замерз до жути, хотя был тепло одет. Напарники чаем горячим откачивали и плюшками....*задумался о плюшках* В живность только надо топлива закидывать периодически *засмеялся*Хотя я думаю благодаря моей оплошности сегодня, песиков теперь можно месяц не кормить *смотрит на объевшуюся живность*Как зачем кричать? Чтобы на помощь пришли к Вам ко мне Х)))) *вздернул бровь* Не надо целовать, а то убегу *смеётся*
Del Toyer, как обычно. Сам третий день навожу порядок и уже второй час пытаюсь начать готовить или писать план на работу или же писать пост...А вместо этого зависаю под музыку,да живность тискаю.

0

499

Aiji, моя живность спит на мне,это еще минус к передвижению по дому/хмыкнул/зато тепленько и урчит

0

500

У меня плохая привычка - выпадать из реальности, потому снова доброго вечера.

0

501

Nagai Nobyo, здрасти снова :3

0

502

Del Toyer, надо адекватно и правильно познакомиться, наверное.

0

503

Del Toyer, нууу.. я же не специально так получилось *потрепал по волосам*
Nagai Nobyo, доброго *махнул*
Aiji, вот ещё что за детский сад х)

0

504

Benjiro Ito, как твоё здоровье?

0

505

Del Toyer, есть одна животинка, которая когда я сплю, залезает мне на голову дрыхнет *недоволен*
Nagai Nobyo, Здравствуйте *кивнул из под пледа*
Benjiro Ito, просто мне не особо нравится, когда меня касаются мало знакомые люди*закусил губу*Если конечно я сам первый не касаюсь их или же если я не трезв Быть может и не убегу...но реакция точно может быть неожиданной

Отредактировано Aiji (2016-02-25 19:34:09)

0

506

Nagai Nobyo, все было неплохо но сейчас под вечер 37.6 опять поднялась.. чтоб её. как там твои дела кстати?

0

507

Aiji, хорошо, запомню, осталось стать достаточно знакомым или напоить
интроверт - галочка

0

508

Aiji, вы чего там прячетесь? /недоуменно/

Benjiro Ito, мои? Не считая свидания с внутримышечной инъекцией, кучи медикаментов и головной боли, то даже отлично.

0

509

Benjiro Ito, не надо меня поить, я и так с тараканами, а если выпью - совсем печалька Вы с поцелуями и обнимашками попозже приходите. Или кто знает, быть может я сам захочу этого и приду к Вам *загадочно улыбается*
Nagai Nobyo, я не прячусь, я греюсь *улыбается*Как Вы?

0

510

Benjiro Ito, мне кажется,специально, ждалподгадывал, чтоб мне отомстить за мое нытье во флуде во время болезни? /с ужасом произнес/

Nagai Nobyo, я Делушка, местный рэкетир, взымаю дань со всех местных в виде сладостей /сделал реверанс/

Aiji, тебе на голову , а мне на грудь ложится, это ужасно, как по мне, тяжело становится и неудобно/вздыхает трагично/

0

Вы здесь » Tea House "Furin" » Флуд » Флуд № 11 В честь активиста)